Yogscast Poker: покерные игры в отличие от любых других - обзор 2021 года

Содержание: [Показать]

Приятно увидеть мастера в действии. В таких ситуациях вы можете стать свидетелем чьей-то тяжелой работы, которая действительно окупилась после долгих лет практики. Вот почему вы не должны бездельничать и восхищаться опытом и навыками мастера. Это больше, чем просто увидеть, как мастер своего дела делает то, что у него получается лучше всего. У них есть чувство врожденного понимания и мастерства, которыми они обладают, скользя по тупым и потрясающим задачам за то время, которое у меня уходит на написание этого предложения. Вы можете быть уверены, что почти каждому мастеру нравится такая ситуация. Вот почему подавляющее большинство из них действительно заинтересованы в публичной демонстрации всех своих навыков.

Мы ставим таких людей на пьедесталы и повсюду показываем их достижения. Иногда достижение вполне реально, например, невероятная картина или марафон. Другие достижения более абстрактны, например, создание семьи или движение за гражданские права. Но когда мы говорим об игроках в покер, которым удалось стать одними из лучших игроков в мире, мы можем увидеть, что есть что-то действительно исключительное в навыках, которые они демонстрируют на большом количестве различных турниров, проводимых во всех уголках мира. мир.

Однако иногда мы стремимся к прямо противоположному. Глупость. Некомпетентность. Фарс. Веселье важнее качества. Как еще мы можем объяснить огромную популярность B-фильмов, дрянных ситкомов и, что более важно, онлайн-игроков? Одна конкретная группа игроков каждое Рождество проводит ежегодный онлайн-турнир по покеру, который вы можете проверить здесь. Разрешите представить… «Йогскаст»!

Двенадцать долгих лет назад ...

Основанная Льюисом Бриндли и Саймоном Лейном, «The Yogscast» сначала дебютировала с некачественными учебниками и руководствами по World of Warcraft, загруженными на канал, который в то время назывался «BlueXephos». Позже название было изменено на «Yogscast», происходящее от названия их гильдии World of Warcraft, «Ye Old Goone Squad». В 2010 году они начали загружать видео Minecraft, и их популярность резко возросла, а в 2011 году Бриндли и Лейн официально зарегистрировали The Yogscast как компанию.

С тех пор компания значительно выросла, привлекая не только своих старых друзей по World of Warcraft, но и множество других создателей контента, видеоредакторов, а также штатных художников и графических дизайнеров. В 2012 году они стали первым британским каналом YouTube, набравшим миллиард просмотров, и у них было больше подписчиков, чем у канала BBC Worldwide. Однажды они провели дискуссию на Minecon, разработали несколько игр дома и вне дома и даже провели собственное собрание, «ЙогКон».

Как видите, мы говорим о канале YouTube, который удивляет своих зрителей своей универсальностью в том, что касается контента, который они публикуют или транслируют. К счастью, благодаря парням, которые стоят за этим каналом, и их сотрудникам, этот канал стал одним из самых впечатляющих и тем, у которого одни из самых впечатляющих показателей, когда речь идет о зрителях, лайках, репостах, подписках и т. Д. Однако наиболее впечатляюще то, что они сделали для благотворительности. Уже одно это должно предоставить нам информацию о том, насколько успешными они стали за короткий период времени.

Джингл Джем

Начиная с 2011 года, Yogscast ежегодно в декабре проводит благотворительные акции, на которых собирают деньги для различных целей, и в течение всего месяца транслирует различные игры и мероприятия в прямом эфире. Первая благотворительная акция была направлена ​​на сбор 60000 фунтов стерлингов для программы Oxfam «Подари козу» и в итоге собрала в общей сложности 66 040,30 фунтов стерлингов. Из-за того, что им удалось собрать на благотворительность, вы можете увидеть, насколько успешным может быть канал YouTube, если он создает очень интересный контент, и у него есть некоторые причины, которые заставляют людей еще больше увлекаться им. В данном случае мы говорим о благотворительной организации, которой удалось накопить огромные суммы денег за действительно короткое время.

Они решили сделать это традицией и собрали деньги для Oxfam в 2012 году в рамках акции, получившей название «Honeydew's Honey Drive», которая собрала почти столько же, сколько в прошлом году. В 2013 году они организовали «Dwarven Dairy Drive» и получили пожертвования через HumbleBundle, которые не только распределяли деньги между несколькими благотворительными организациями, но и вознаграждали жертвователей видеоиграми за их вклад. И снова они утроили сумму, собранную по сравнению с предыдущим годом, и собрали более миллиона долларов на благотворительность.

В 2014 году они переименовали свой благотворительный диск в «Yogscast Jingle Jam», которое с тех пор носит название. Ежегодно Yogscast собирает миллионы на благотворительность, а в общей сложности - более семнадцати миллионов долларов на великие дела. Итак, вы можете увидеть, как разный контент на одном канале может дать исключительные результаты за довольно короткий промежуток времени. Это можно описать как рецепт, который может служить примером для многих других каналов YouTube.

Yogscast Poker Nights

Однако Yogscast не просто играет в видеоигры. Еще в 2018 году KamaGames спонсировала Yogscast для продвижения своего приложения Pokerist, поэтому Yogscast организовал турнир. Шесть эпизодов безмерного веселья, неповторимого покерного дилетанта, алкоголя и комментариев Теда Форсайта, также известного как «Pyron Flax», и Тома Кларка, известного также как «Angory Tom». Бывший транслирует Dota, его приглашают комментировать киберспортивные турниры, и он любит покер. Другой является редактором и создателем контента для Yogscast и ничего не знает о покере. Вы можете себе представить, сколько напряжения и веселья одновременно может доставить такой разнообразный контент.

Несмотря на прекращение спонсорства, Yogscast теперь ежегодно проводит турнир в рамках своего Jingle Jam, и поверьте мне, это невероятно. Вы никогда не видели покер, пока не наблюдали, как кто-то разыгрывает «полный стрит», собирает на флопе флеш-рояль и сбрасывает выигрышные руки из-за незнания - при этом одетые в тематические костюмы и попивая бокал вина. Мы упоминали, что видеть мастера в его лучших проявлениях - одно из лучших явлений, свидетелями которых вы можете стать. В таких ситуациях вы будете свидетелями игроков, не обладающих необходимыми знаниями о самой игре. Вот почему может быть очень интересно видеть этих игроков, которые честно заявляют о нехватке навыков. Они не представляют вам лучший покер, который вы можете увидеть, но вы можете быть развлечены отсутствием их навыков.

Это непрофессиональный покер, и слава богу за это. Это интересно, это весело и помогает собирать деньги на благотворительность. Что не любить?

Суть

Без сомнения, речь идет об очень развлекательном канале, который привлекает множество зрителей на каждое видео. Это не удивительно, если вы видите, насколько разнообразным может быть их содержание. Мало того, мы можем сказать, что весь контент, который вы сможете увидеть на этом канале, предоставит вам исключительное развлечение и высокое качество людей, которые действительно появляются на нем. Говоря о нашем любимом виде контента, мы хотели бы сказать, что вечера покера Yogcast - безусловно, лучшие. Вы, без сомнения, должны это проверить.