Слоты Yardbirds

Содержание: [Показать]

Время от времени на рынок выходит игровой автомат, и вы должны задаться вопросом, как прошел чат на собрании творческой группы, придумывая концепцию.

Yardbirds от Aristocrat - одна из таких игр, и вы должны задаться вопросом, просто ли креативная команда австралийских разработчиков просто сидела, напивалась Фостерсом и просто выкидывала нелепые идеи, прежде чем одобрить их все.

Итак, мобильная игра Angry Birds стала глобальным явлением, но означает ли это, что любая игра о птицах обречена на успех в мировом масштабе? Что ж, Аристократ, похоже, готов пойти на такой риск.

Yardbirds имеет макет барабана 3x3, установленный на заднем плане фермы. Графика в мультяшном стиле придает ему беззаботность, поэтому, если вы видели анимационный фильм Chicken Run, вам, возможно, захочется попробовать этот слот. И нет, эта игра не имеет ничего общего с одноименной психоделической рок-группой 60-х.

Тема

Мы снова сталкиваемся с этой животной темой. Кажется, это идет рука об руку с множеством анимированных игровых автоматов. Смесь мультфильмов и животных может заставить некоторых людей почувствовать себя неловко из-за того, что разработчик, возможно, обслуживает игровые автоматы для более молодой аудитории, но по сути он просто сосредоточен на забавной стороне игровых автоматов.

У Aristocrat на рынке немало игровых автоматов с тематикой животных. Такие названия, как знаковые Let's Go Fish'n, жирный Big Red и завораживающая Дикая панда, стали большим хитом для разработчиков во всех казино мира, поэтому понятно, что это тема, которую они постоянно посещают.

Все символы на барабанах относятся к животным на ферме. точнее птицы двора фермы. Теперь вы можете увидеть, откуда взялось название. Петух, цыпленок, три отдыхающих цыпленка, флюгер петушок, птичье семя, хитрый лисенок и птичья клетка - все это присутствует на барабанах в качестве символов.

Существует также символ бесплатных вращений, который делает именно то, что написано на банке, если вы выпадете три из них на барабанах. Вряд ли это новаторское включение в игру, но оно дает вам шанс запустить игру, которую нельзя оспорить.

Функции

Этот игровой автомат, казалось бы, имеет ограниченную глубину с сеткой барабана 3 x 3, но есть еще несколько функций, которые можно активировать во время этой игры в виде бонуса курицы и яйца (что было первым ?!), Бонус бесплатных вращений Foxy и бонус Mystery Hatch. Так что, возможно, этот игровой автомат - это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Бонус с курицей и яйцом - эта бонусная функция в этом слоте активируется при нажатии трех или более бонусных символов на барабанах. По сути, это просто бонус Pick 'Em, где вы должны выбрать одно из выставленных яиц, чтобы открыть приз.

Если вы найдете курицу во время этой функции, вы заработаете больше кирки. У этой особенности есть темная сторона. Вы соревнуетесь с самим лисом за яйца. Вы по очереди выбираете яйцо. Ваши яйца раскрывают призы. Он может забрать яйца домой и съесть их.

Бонус бесплатных вращений Foxy - лиса не обязательно является врагом в этой игре. Если вам посчастливится выпасть на барабанах три символа бесплатных вращений, вы активируете эту функцию. Во время бесплатных вращений символ лисы станет диким, поэтому вы захотите следить за ним на барабанах.

Бонус загадочного вылупления - во время этой функции можно заработать несколько крупных призов, которые открывают доступ к бонусу «Курица и яйцо».

Резюме

Цыплята как основа темы для игрового автомата? Конечно нет! Что ж, как оказалось, они действительно могут стать основой для достойного названия игрового автомата. Эта игра посвящена бонусу "Курица и яйцо". Это может быть болезненно, но когда вы там, потенциальные награды стоят ваших усилий.

Я совсем не ожидал многого от игрового автомата с барабанами 3x3, но эта игра превзошла мои низкие ожидания и оправдала себя. Определенно один, чтобы подать в «виновные удовольствия».