Выигрышная покерная сеть (WPN)

Содержание: [Показать]

Winning Poker Network, покерный рай для игроков из США

С 2001 года Winning Poker Network является одной из лучших сетей для игроков из США.

Они уникально предлагают игрокам возможность играть с криптовалютами, такими как биткойны, отличный вариант для игроков, которые хотят использовать свой онлайн-покер, играя с небольшой дополнительной прибылью от криптовалют, или тем игрокам, которые хотят избежать перевода денег на свои личные банковские счета и обратно. .

В сети WPN много разных скинов. YourPokerDream сотрудничает с тремя ведущими скинами (Black Chip Poker, Americas Cardroom и PokerKing), чтобы предложить отличные VIP-предложения. Все бренды в сети Winning Poker Network предлагают современное программное обеспечение, уникальные акции для игроков, первоклассную обработку как для пополнения, так и для снятия средств, а также непревзойденное обслуживание клиентов.

Способы пополнения счета WPN:К сожалению, для игроков существует всего несколько способов пополнения счета. В основном WPN сосредоточена на биткойнах и других криптовалютах, но известный провайдер электронных кошельков ecoPayz также предлагается в качестве альтернативы Skrill / Neteller.

Создайте учетную запись в ecoPayz, чтобы легко вносить и снимать средства. Если вы зарегистрируетесь через YourPokerDream в качестве партнера, мы сможем повысить вас до статуса VIP Gold, как только ваша учетная запись будет подтверждена.

Зарегистрируйтесь сейчас с ecoPayz

Онлайн-покерные комнаты Top Winning Poker Network (WPN)

YourPokerDream рекомендует нашего партнера PokerKing, потому что мы можем предложить нашим игрокам особую VIP-сделку, и вы можете вносить / выводить средства через нас в качестве агента с помощью Neteller, BTC или ETH!

Добро пожаловать, игроки из США

VIP-рейкбэк от YPD

Добро пожаловать, игроки из США

Генератор случайных чисел (ГСЧ)

Сеть Winning Poker Network предоставила обширную информацию о генераторе случайных чисел (ГСЧ) сети Winning Poker независимым организациям, таким как iTech Labs. Мы попросили этот надежный ресурс провести углубленный анализ случайности выходных данных ГСЧ сети Winning Poker Network и ее применения при тасовании карт в сети Winning Poker Network. Взгляните на видео Youtube выше для более подробного объяснения ГСЧ.

iTech Labsподтвердила надежность и безопасность генератора случайных чисел (ГСЧ), который Winning Poker Network использует для тасования карт на своем сайте онлайн-покера, демонстрируя, что решение соответствует или превосходит передовые методы генерации непредсказуемых и статистически случайных значений для раздачи карт.

Рейкбэк

Предложение по рейкбеку в сети Winning Poker впечатляет. Наша сделка на PokerKing отлично подходит для обычных гриндеров. Оба других наших партнера, Americas Cardroom и BlackChipPoker, также предложат вам большие преимущества с нашими VIP-предложениями.

YourPokerDream - один из немногих ведущих партнеров, которые могут предложить вам дополнительную сделку по рейкбэку и даже принять новые заявки от игроков!

Не забывайте, что регистрация через нас в любом из покерных скинов также включит вас в:

Зарегистрируйтесь в Black Chip Poker, Americas Cardroom или PokerKing через YourPokerDreamи наслаждайтесь множеством эксклюзивных дополнительных услуг.

Трафик и навыки игроков

Сеть Winning Poker Networkвходит в пятерку лучших в мире и, поскольку она является одной из немногих сетей, допускающих игроков из США, получает оттуда большой объем трафика. Это означает, что одни из самых загруженных времен в Европе будут поздним вечером. Имея ограничения на доступ к онлайн-покеру со времен Черной пятницы более 10 лет назад, многие американские игроки отстают в развитии этой игры. Многие европейские игроки регистрируются в WPN, чтобы играть против простых соревнований и рассчитывать на крупный выигрыш.

Сеть Winning Poker принимает все известные варианты покера и имеет приличный трафик на большинстве лимитов почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Рейк / комиссии сети WPN

Фиксированный лимит

Ставки 2 игрока% / CAP 3-4 игрока% / CAP 5+ игроков% / CAP
0,02 доллара США / 0,04 доллара США 4,5% / 0,01 доллара США 4,5% / 0,01 доллара США 4,5% / 0,01 доллара США
0,04 доллара США / 0,08 доллара США до 0,05 доллара США / 0,10 доллара США 4,5% / 0,04 доллара США 4,5% / 0,04 доллара США 4,5% / 0,04 доллара США
0,10 долл. США / 0,20 долл. США 4,5% / 0,10 долл. США 4,5% / 0,10 долл. США 4,5% / 0,10 долл. США
0,25 долл. США / 0,50 долл. США 4,5% / 0,16 доллара США 4,5% / 0,16 доллара США 4,5% / 0,16 доллара США
0,50 доллара США / 1 доллар США 4,5% / 0,40 долл. США 4,5% / 0,40 долл. США 4,5% / 0,40 долл. США
1 доллар / 2 доллара 2% / 0,50 доллара США 3% / 0,70 доллара США 4% / 0,80 долл. США
2 доллара США / 4 доллара США 2% / 0,50 доллара США 3% / 0,70 доллара США 3% / 1,25 доллара США
От 3/6 до 5/10 долларов 2% / 0,50 доллара США 3% / 2 доллара 3% / 3 доллара США
10 долл. США / 20 долл. США 2% / 0,50 доллара США 2,5% / 2 доллара США 2,5% / 3 доллара США
15 долл. США / 30 долл. США 2% / 1 доллар 2% / 2 доллара 2% / 3 доллара США
От 20/40 до 100/200 долларов 1% / 1 доллар 1% / 2 доллара 1% / 3 доллара США

Безлимитный и пот-лимитный холдем

Ставки Рейк за банк 2 игрока CAP 3 игрока CAP 4 игрока CAP От 5 до 9 игроков CAP
Все ставки до $ 1/2 включительно 0,01 доллара за каждые 0,20 доллара в банке 0,50 доллара США 1 доллар США 2,00 долл. США 3,00 долл. США
Ставки $ 2/4, $ 3/6 и $ 4/8 0,05 доллара за каждый доллар в банке 1 доллар США 1,50 доллара США 2,00 долл. США 3,00 долл. США
Ставки $ 5 / $ 10 и выше 0,25 доллара за каждые 5 долларов в банке 1,25 доллара США 1,75 $ 2,25 $ 3,00 долл. США

Расчет взвешенного внесенного рейка

С помощью метода взвешенного расчета рейка игроки зарабатывают больше кредитов в зависимости от того, сколько рейка они вносят в банк. Таким образом, игрок, который продержится до конца раздачи и внесет 2 доллара рейка в банк, получит больше кредитов для выплаты бонуса, чем игрок, который внес только 0,25 доллара. Игроки, которые сбросили карты, не сделав даже блайндов, не получают никакого вознаграждения, так как они не вносили свой вклад в рейк.

Большим преимуществом метода взвешенного взноса является то, что активные игроки быстрее зарабатывают бонусы. Это потому, что, когда клиент разыгрывает больше рук и вкладывает больше в каждый банк, он зарабатывает больше очков.

Программного обеспечения

Winning Poker Network может похвастаться стабильным, современным и хорошо структурированным программным обеспечением, аналогичным предложениям других ведущих провайдеров онлайн-покера. Небольшой недостаток в том, что он доступен только на английском языке.

Они предлагают невероятное разнообразие типов игр, которых нет на других покерных сайтах. Чтобы увидеть полный список всех их игр и предложений, перейдите на их сайт, где вы можете прочитать о: The Railbird, Avatars, Double or Nothing, Tournament Tickets, The Maximizer, Auto Buy-In, Spin to Get IN, Straddle Tables. , Поздняя регистрация, автоматическое пополнение счета, новейшие усовершенствования программного обеспечения, прогрессивные выплаты, предпочтительные места, методология повышения ставок, мультитейблинг, синхронизированные перерывы, раздача рук, отображение статистики турниров за столом, символ игры за столом в деньгах , Графика финального стола, Банк времени и Таблицы CAP.

Большинство операторов Winning Poker Network также предлагают Mac и мобильные версии, но есть несколько исключений.

Многостоловые турниры

В Winning Poker Network вы найдете ежедневные интересные турниры mtt.