Выиграйте миллионы призов в игре Safeway Monopoly Game 2021 на ShopPlayWin.com

Содержание: [Показать]

Каждую неделю мы покупаем продукты, продукты и другие товары. Итак, выигрыш призов в продуктовых магазинах звучит интересно для миллионов покупателей по всей стране, верно? Игра Safeway SHOP, PLAY, WIN Monopoly возвращается в 2021 году. Вы можете выиграть миллионы бесплатных призов на сумму более 230 миллионов долларов. Так что не тратьте свое время, торопитесь и собирайте билеты на игру «Монополия» каждый раз, когда вы делаете покупки в участвующих магазинах и участвуете в лотереях Albertsons Safeway Monopoly Game 2021, чтобы выиграть призы, такие как 1000000 долларов наличными, продукты, отпуск, продукты, купоны на скидку и многое другое.

Монополия Albertsons 2021 полностью цифровая из-за пандемии COVID-19. В этом году вам не нужно собирать игровые доски или игровые фишки и маркеры, что делает его очень простым и удобным для пользователей, чтобы войти и выиграть. В Monopoly shop, play, win 2021 можно играть онлайн на сайте shopplaywin.com или через приложение shopplaywin на смартфоне или планшете. 13-е ежегодное издание «Монополия 2021 года» посвящено увлекательной цифровой игре «три в ряд», в которой можно играть и выигрывать большие призы. Так что для победы не нужны редкие игровые фишки.

Призовой фонд Monopoly Safeway 2021 составляет 230 миллионов долларов. Призы включают 1 миллион долларов наличными, дом для отпуска, продукты на всю жизнь, подарочные карты и предложения по экономии денег. Вы получите 1 билет за каждую покупку на 25 долларов США в магазине-участнике. В прошлом году мы получали по одному билету с каждой покупкой без минимальной суммы покупки. Так что в этом году наши шансы получить билет уменьшаются. Но в этом году есть одна хорошая особенность: каждый билет на игру приносит вам приз, предложение или жетон.

Магазин, играй, выигрывай! Игра Collect & Win доступна в более чем 2232 странах-участницах США, включая Albertsons, Safeway, Pavilions, CARRS, VONS, Randalls, Eagle, Pak 'n Save, Tom Thumb, Jewel-Osco, ACME Markets, Shaw's / Star Market, United Supermarkets, Market Street, Amigos, United Express и Albertsons Market

Ограничение: минимальный возраст для участия в розыгрыше лотереи составляет 18 лет. Вы можете участвовать в Monopoly Safeway 2021 сколько угодно раз.

Как получить билеты на игру Monopoly Albertsons 2021:

Регистрация:

Чтобы начать игру в магазине Win Vons / Shaws / Jewel / Acme / Albertsons Monopoly Game, зарегистрируйтесь на www.ShopPlayWin.com, используя свою учетную запись электронной почты Just for U, чтобы участвовать в покупках в Market Store. Учетная запись Just for U является обязательной, чтобы играть в Shop Play Win Monopoly Game. Если у вас нет учетной записи Just for U, зарегистрируйтесь бесплатно. При регистрации вам будет предложено указать имя и фамилию, город, почтовый индекс, адрес электронной почты, телефон и предпочитаемый магазин в Market Store.

Способ покупки:

Сделайте покупку в любом участвующем магазине Market Store, чтобы получить бесплатный билет на игру за каждые 25 долларов за одну транзакцию до вычета налогов. Вы можете заработать всего 4 билета на монопольные игры Safeway за одну транзакцию. Вы также можете получить один дополнительный билет для покупки 10 бонусных продуктов в магазине (определенных размеров и вкусов) за одну транзакцию.

Без способа покупки (БЕСПЛАТНО):

Чтобы получить бесплатный билет на игру и один бонусный билет, просто отправьте свой конверт с обратным адресом и маркой («SASE») по адресу:

Запрос на билет "МАГАЗИН, ИГРАЙ, ВЫИГРАЙ ! Игра"

Attn: Координатор рекламных акций

PO Box 3058

Kennesaw, GA 30156

Как играть в Safeway Monopoly Shop Play Win 2021?

После получения игрового билета оторвите перфорированные части, чтобы открыть его. Каждый выигрышный купон включает инструкции по выкупу. Вы можете найти либо специальную скидку, либо код цифровой игры Match 3, либо мгновенный приз. После обнаружения цифрового кода отсканируйте его в монопольном игровом приложении Safeway или введите его на сайте ww.shopplaywin.com.

Мгновенный выигрыш

Если вы получили билет мгновенного выигрыша, просканируйте код в МАГАЗИН, ИГРАЙ, ВЫИГРАЙ! app или введите на www.shopplaywin.com, чтобы активировать доставку формы подтверждения на вашу электронную почту. Призы уровня магазина, такие как Just for U / rewards! наличные и товарные предложения будут загружены прямо на ваш счет, чтобы выкупить их при оформлении заказа с помощью номера телефона вашей учетной записи. Нет ограничений на количество раз, когда вы можете выиграть мгновенный выигрыш.

Специальное предложение со скидкой

Вы можете напрямую использовать купоны на продукты и бесплатные призы в магазине, используя свою учетную запись только для U или вознаграждений.

Цифровой код Match 3

Если вы получили буквенно-цифровой цифровой код Match 3, отсканируйте штрих-код в МАГАЗИН, ИГРАЙ, ВЫИГРАЙ! app или введите код на сайте www.shopplaywin.com, чтобы играть в цифровую игру Safeway Monopoly онлайн.

Шаги, чтобы играть в магазин, играть, выигрывать! Цифровая игра Match 3

1. Посетите www.shopplaywin.com или откройте МАГАЗИН, ИГРАЙ, ВЫИГРАЙ! app и введите цифровой код.

2. Затем вы увидите девять общих карточек «ТИТУЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ». Просто выберите и отправьте три карты.

3. Если все три выбранные вами карты точно совпадают (цветовые характеристики и изображение продукта), значит, вы являетесь потенциальным обладателем указанного приза Safeway Monopoly. Денежный приз Just for U или бесплатный товарный приз будут напрямую загружены на ваш счет Just for U в разделе «Мой список».

Те, кто не выиграет приз, получат утешительный приз. Просто выберите одну из двух карт.

Утешительным призом может быть предложение участвующего продавца или определенное количество жетонов, которые будут добавлены к покупкам, играм и победам! Счет). Количество вводимых цифровых кодов не ограничено.

Жетон лотереи:

Вы можете обменять жетоны на награды или принять участие в одной из следующих лотерей токенов.

Лотереи токенов и количество токенов, необходимых для входа

  • Тотализатор Big Payday Sweepstakes на $ 50 000 - 3 жетона за вход.
  • Розыгрыши призов на $ 25 000 - 2 жетона за участие
  • Призовой пакет на $ 5,000 Vacation Sweepstakes - 1 жетон за вход
  • Универсальные розыгрыши на каникулы на курорте Орландо с бай-ином $ 6 238 - 1 жетон за вход
  • Розыгрыш премьеры Spirit Untamed на $ 5 500 - 1 жетон за участие
  • $ 5,500 Minions: Розыгрыши премьерных поездок Rise of Gru - 1 жетон за вход
  • Призовой пакет розыгрыша призового фонда на сумму 2000 долларов США - 1 жетон за участие
  • Розыгрыш $ 1,000 Cash - 1 жетон за вход

Обменять жетоны на награды

  • Награда за бензин / бакалею - 30 жетонов
  • Бакалея только за U® или награды! Наличные - 80, 150, 200, 240 или 275 жетонов
  • Вознаграждение за бесплатный продукт - 20-60 жетонов в зависимости от выбранного предмета.
  • Вы даже можете использовать жетон, чтобы пожертвовать 1 цент Альбертсона «Питательным соседям». Каждый жетон равен 1 центу.

Тотализаторы 2-го шанса и последнего шанса (лотереи MON-14):

Если призы мгновенного выигрыша в размере 1000000 долларов США не будут востребованы до 26 мая 2021 года, то 28 мая 2021 года или около того будет проведен только случайный розыгрыш последнего шанса из всех участников розыгрыша последнего шанса MON-14.

Онлайн: Все участники, которые вошли через SHOP, PLAY, WIN! Digital Codes получат один вход в розыгрыш последнего шанса MON-14.

Метод ввода попочте: напишите от руки свое полное имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, возраст и подпишите свое полное официальное имя на карточке размером 3 на 5 дюймов. Кроме того, прикрепите свой Цифровой код и отправьте его в конверте с маркой 1-го класса и адресом от руки по адресу: MON-14 Last Chance Sweepstakes, PO Box 441407, Kennesaw, GA 30160.

Как получить игровой приз в магазине Play Win Monopoly 2021:

Распечатайте электронную форму приза для клиентов из полученного вами электронного письма или с веб-сайта. После этого прикрепите оригинальный МАГАЗИН, ИГРАЙТЕ, ВЫИГРЫВАЙТЕ! Купон цифрового кода в форму и следуйте инструкциям, приведенным в форме.

  • Существует ограничение на одну транзакцию за трехчасовой период.
  • Онлайн-покупка Drive Up & Go или доставка на дом не дают права на получение игровых билетов.
  • Купоны в магазине не принимаются
  • После сканирования игровых фишек нет необходимости хранить их, так как призы переводятся прямо на ваш счет.
  • Количество выигранных билетов указано в нижней части квитанции о покупке.

Safeway Monopoly Shop Play Win Game 2021 Редкие и полуредкие игровые элементы

Приз Редкие изделия Safeway Monopoly 2021
$ 100 000 наличными
Годовой налог на недвижимость (10 000 долл. США)
Продовольственные товары на год (5 000 долларов США)
$ 1,000 наличными
Продовольственные товары на месяц (400 долларов США)
Продовольственные товары на неделю (100 долларов США)
$ 1,000 наличными
$ 500 наличными
Подарочная карта на бакалею на 250 долларов
Подарочная карта на бакалею на 100 долларов
$ 25 Just For U / награды! Наличные
10 долларов США в обмен на вознаграждение! Наличные
$ 5 только за U / награды! Наличные
$ 2 только за U / награды! Наличные
$ 1 только за U / награды! Наличные
Один год БЕСПЛАТНО Redbox (ARV $ 104)
Один месяц БЕСПЛАТНОГО Redbox (ARV $ 8)
Электронная подарочная карта на 25 долларов США
Вознаграждение за бензин и бакалею (1,50 доллара США)
БЕСПЛАТНЫЙ продукт (ARV $ 1,75 **)

Выбор победителей лотереи Safeway Monopoly Sweepstakes 2021

Победители розыгрыша монополий будут выбраны в заранее определенные даты, указанные в правилах игры Safeway Monopoly Game.

Призы Safeway Monopoly Game:

(24 596 388) Мгновенные призы:

  • (1) 1000000 долларов США наличными
  • (1) Дом для отпуска (250 000 долл. США)
  • (1) Продовольственные товары для жизни (выдается в виде подарочных карт на сумму 25 000 долларов США и 175 000 долларов США наличными)
  • (3) Автомобиль на выбор (АРВ-50 000 долларов США за каждый).
  • (5) Ипотека на год (25 000 долл. США каждая)
  • (7) Годовой налог на недвижимость (10 000 долл. США каждый).
  • (70) Продовольственные товары на год (по 5 000 долларов США за каждый)
  • (100) $ 1,000 наличными
  • (300) Коммунальные услуги на месяц (по 500 долл. США)
  • 900) Подарочная карта на бакалею на 250 долларов
  • (1,250) $ 100 наличными
  • (2,000) $ 50 наличными
  • (4,000) 25,00 $ только за U® / награды! Наличные
  • (8000) $ 10.00 только за U® Cash / вознаграждения!
  • (40,000) $ 5 только за U® Cash / вознаграждения! Наличные
  • (200 000) $ 2,00 только на U® Cash / вознаграждения! Наличные
  • (1,000,000) $ 5.00 только за U® Cash / вознаграждения! Наличные
  • (23 339 750) Бесплатные призы продукта

(328,559,200) Мгновенные скидки:

  • (3500000) коробок General Mills 5 для образования (50 ¢ на благотворительность)
  • (6 650 000) $ 29,99 Бесплатная фотокнига Shutterfly 8 X 8
  • (1,150,000) Керамическая кружка Shutterfly за 14,99 $ в подарок
  • (4900000) Холщовая сумка Shutterfly в подарок за 16,99 долларов США
  • (1,700,000) $ 39,99 Бесплатный набор подставок Shutterfly
  • (2,500,000) $ 24,99 Бесплатная настольная табличка Shutterfly 5x7 или 5x5
  • (4 400 000) $ 19,99 Бесплатно Холст для мольберта Shutterfly (5x7)
  • (4 400 000) $ 7,98 бесплатно Shutterfly 2 (2) -8x10 отпечатков
  • (1,650,000) $ 24,99 в подарок металлический орнамент Shutterfly
  • (3,000,000) Тонкий персонализированный чехол для телефона за 44,99 $ в подарок
  • (3 650 000) Бесплатный ноутбук Shutterfly 5x8 за $ 14,99
  • (4,500,000) Shutterfly скидка 25 долларов США или предложение 50%
  • (900,000) Скидка 1,00 $ при обмене одного пропанового бензобака AmeriGas
  • (400000) $ 2,00 на одну замену пропанового бензобака AmeriGas
  • (250,000) Скидка 3,00 $ на одну замену пропанового бензобака AmeriGas
  • (50,000) Скидка 5,00 $ при обмене одного пропанового бензобака AmeriGas
  • (3 750 000) Трехмесячная цифровая услуга Peacock Premium (стоимость 14,97 долларов США)
  • (4 600 000) Возьмите напрокат любой диск Redbox и получите бесплатный прокат диска на 1 ночь
  • (1,300,000) Скидка 1,00 $ на аренду одного Redbox по требованию
  • (650,000) Скидка 2,00 $ на аренду одного Redbox по требованию
  • (1 900 000) $ 1,50 на вечер кино в киоске Redbox или по запросу
  • (3 200 000) $ 1,00 на вечер кино в киоске Redbox или по запросу
  • (1300000) $ 1,00 на покупку одного использованного фильма Redbox в киоске
  • (268 259 200) Скидочные купоны на центы в магазине на сумму от 50 центов до 5 долларов США с 96 различными купонами в среднем 51 цент на сумму 136 825 100 долларов США.

Призы MATCH 3 в игре с цифровым кодом:

(2173) призы с ограниченным сроком действия:

  • (1) $ 100 000 наличными
  • (12) Денежные призы в размере 10 000 долларов США (по одному на дивизион)
  • (216) Призы «Продовольственные товары на год» (2 победителя в неделю на дивизион) (по 5 000 австралийских долларов каждый)
  • (324) 1000 долларов США наличными (3 победителя в неделю в каждом дивизионе)
  • (540) Призы подарочной карты «Продовольственные товары на месяц» (5 победителей в неделю в каждом дивизионе) (400 австралийских долларов каждый)
  • (1080) Призы подарочной карты «Продовольственные товары на неделю» (90 на дивизион) (100 долларов США каждый)

(2 609 696) Призы, основанные на вероятных шансах

  • (5000) $ 1000 наличными
  • (12,000) $ 500 наличными
  • (30,000) Подарочная карта бакалеи на 250 долларов
  • (400000) Подарочная карта бакалеи на 100 долларов
  • (600 000) $ 25.00 только за U® Cash / вознаграждения! Наличные
  • (1,250,000) $ 10.00 только за U® Cash / вознаграждения! Наличные
  • (5 000 000) $ 5.00 только за U® / награды! Наличные
  • (30,000,000) $ 2,00 только на U® / награды! Наличные
  • (181 917 335) $ 1,00 только на U® / награды! Наличные

Мгновенные призы (59 602 250)

  • (100) Один год БЕСПЛАТНЫХ вечеров фильмов Redbox в киоске (104 доллара США)
  • (1000) БЕСПЛАТНЫЕ вечера фильмов Redbox в киоске (8 долларов США)
  • (15000) $ 25 газом
  • (900,000) Вознаграждение за бензин / бакалею (1,50 доллара США)
  • (58,686,150) Бесплатные призы продукта

Награды за цифровые токены:

  • (300000) Награды за бензин / бакалею, которые можно обменять на жетоны, пока есть запасы
  • (12 900 000) Предложения со скидкой в ​​цифровом формате:
  • (2,250,000) $ 29,99 Бесплатная фотокнига Shutterfly 8 X 8
  • (250,000) Керамическая кружка Shutterfly за 14,99 $ в подарок
  • (1,500,000) Холщовая сумка Shutterfly в подарок за 16,99 долларов США
  • (200000) Бесплатный набор подставок Shutterfly за 39,99 $
  • (400000) $ 24,99 Бесплатная настольная табличка Shutterfly 5x7 или 5x5
  • (2,000,000) $ 19,99 Бесплатно холст для мольберта Shutterfly (5x7)
  • (2,000,000) $ 7,98 Бесплатно Shutterfly Две копии 8x10
  • (250,000) $ 24,99 в подарок металлический орнамент Shutterfly
  • (400000) Тонкий персонализированный чехол для телефона за 44,99 $ в подарок
  • (900000) Бесплатный ноутбук Shutterfly 5x8 за $ 14,99
  • (2,250,000) Shutterfly скидка 25 долларов США или 50% скидка
  • (500,000) 50 ¢ ВЫКЛ Один 16-27 унций. Ассорти хлеба-убийцы Буханки Дэйва

(134) Призы лотереи для входа в токены:

  • (12) Крупные лотереи на сумму 50 000 долларов США (по 1 на дивизион)
  • (4) Розыгрыш призов на $ 25 000
  • (12) Розыгрыш каникул на сумму 5000 долларов США; три (3) отпуска Universal Orlando Resort для четырех человек (6 238 долларов США); одна (1) поездка на премьеру Spirit Untamed для двоих (5 500 долларов США); один (1) миньоны: поездка на премьеру Rise of Gru для двоих (ARV $ 5 500); двадцать четыре
  • (24) Розыгрыши бензина на 2000 долларов в год
  • (77) Розыгрыш призов на $ 1000

(1) Розыгрыш последнего шанса:

  • (1) Денежный приз в размере 1000000 долларов США не запрашивается, тогда 1 миллион наличных будет присужден в рамках розыгрыша последнего шанса.
  • Если какой-либо из 24 призов на сумму 2000 долларов за год не будет востребован, то эти невостребованные призы будут вручены путем случайного розыгрыша.

Получите опережающие лотереи

Игра Safeway Monopoly Game 2021 начнется 3 марта 2021 года. А пока вы можете принять участие в лотерее Get Ahead of the Game, чтобы выиграть потрясающие призы.

Даты проведения: розыгрыш призов начнется 17 февраля 2021 года в 12:00:01 по тихоокеанскому времени и закончится 3 марта 2021 года в 23:59:59 по тихоокеанскому времени.

Лимит: вы можете участвовать только один раз в лотерее Get Ahead of the Game.

Как войти:

Посетите www.shopplaywin.com и зарегистрируйте свой магазин, играйте, выигрывайте! Учетная запись для получения одной записи в лотерею.

(8 928) призов (по 4 в магазине):

25 долларов только за U® Cash / вознаграждения! Денежные средства загружаются прямо на ваш счет только за U® / вознаграждения! Счет.

Помимо этих призов, каждая предварительно зарегистрированная учетная запись получит вознаграждение только за U®! Купон на 5 бесплатных игровых билетов, загруженных непосредственно в аккаунт, вы получите 10 бесплатных жетонов, добавленных в их магазин, игру, победу! Учетная запись игры примерно 3 марта 2021 г.

Часто задаваемые вопросы об игре Safeway Albertsons Monopoly

Будет ли Safeway монополистом в 2021 году?

Да! Safeway по-прежнему проводит игру Monopoly Shop Play Win Game, разыгрывая призы и предложения по экономии на сумму более 230 000 000 долларов.

Дата начала и окончания игры Safeway Monopoly?

Игра в монополию на ShopPlayWin.com 2021 начнется 3 марта 2021 года и закончится 4 мая 2021 года.

Как долго длится монополия Альбертсона?

Игра заканчивается 4 мая 2021 года или когда все билеты на игру будут розданы.

Как играть в Albertsons или Safeway Monopoly Monopoly онлайн?

Все, что вам нужно сделать, это пойти по магазинам в участвующем магазине и собрать игровые фишки, чтобы играть онлайн на ShopPlayWin.com. Просто зарегистрируйтесь и введите код, чтобы играть на призы и розыгрыши.

Кто-нибудь действительно выигрывает монополию Safeway?

Да, многие люди выиграли призы, такие как продукты, отпуск, наличные, бесплатные продукты и т. Д. В игре Shop Play Win Safeway Monopoly Game. Вам просто нужны редкие предметы Safeway, чтобы выиграть большие призы.

Каковы шансы выиграть монополию Safeway?

Шансы на победу в игре Albertson / Safeway Monopoly зависят от количества полученных подходящих заявок.

Как получить монопольные призы Safeway?

Если вам повезло и вы получили мгновенный выигрыш, например БЕСПЛАТНЫЕ продукты, скидки или подарочные карты, то ваш приз будет автоматически добавлен в вашу учетную запись Just for U. Вам нужно просто ввести свой номер телефона при оформлении заказа, чтобы получить бонус.