Wideouts Minnesota может добавить бесплатное агентство

Содержание: [Показать]

В настоящее время у Minnesota Vikings один из лучших тандемов в НФЛ, но отсутствие WR3 - явное отсутствие. Несмотря на то, что они в основном представляют собой команду, работающую в первую очередь, которая использует 12 человек (два уширения, один бегун и два узких конца) в качестве основного строя, им было бы полезно добавить еще один уширение, чтобы отвлечь внимание от Джастина Джефферсона и Адама. Тилен.

В недавнем интервью Полу Аллену Джефферсон рассказал об увеличении числа двойных команд, с которыми он столкнулся к концу года. «Они также начали немного проигрывать мне, что усложняло выигрыш на маршрутах», - сказал он на KFAN. «Как только вы это увидите, вы увидите, что у вас проблемы в лиге».

Хотя викинги, скорее всего, не будут участвовать в игре с известными приемниками, вот несколько вариантов бесплатного агента в это межсезонье.

Тайрелл Уильямс

Уильямс не смог повторить свой успех второкурсника в 2016 году, когда он пробежал более 1000 ярдов. После четырех лет работы в качестве третьего варианта с «Сан-Диего / Лос-Анджелес Чарджерс», он подписал контракт с «Рейдерс Окленда / Лас-Вегаса», чтобы стать вторым вариантом для Антонио Брауна.

После невероятно странного межсезонья Брауна, закончившегося его выходом из команды, Уильямс стал их де-факто WR1. Он боролся с травмами за два года работы в Raiders, играя сезон 2019 года с подошвенным фасциитом и пропустив весь 2020 год из-за разрыва верхней губы.

Рейдеры объявили, что выпустят Уильямс в начале нового года лиги, чтобы сэкономить 11 миллионов долларов на капитале. Он необычный игрок, сыгравший 552 из 730 снимков в 2019 году за пределами игрового автомата. При росте 6 футов 4 дюйма (6 футов 4 дюйма) Вильямс может разделяться по ширине на комплекты приемников по три ширины, что позволяет Тилену или Джефферсону использовать углы прорези с их ростом и физическим телосложением.

Уильямс - настоящая угроза низшего поля, которому в карьере принадлежит в среднем 16,1 ярда за прием.

Марвин Джонс-младший

Джонс провел свои последние пять сезонов за Детройт Лайонс, завершив свою последнюю игру со Львами, поджег вторичный викингов на 180 ярдов и два приземления на 17-й неделе. Детройт, вероятно, не удержит 31-летнего Джонса после обмена. Мэтью Стаффорд в «Лос-Анджелес Рэмс».

Джонс продемонстрировал свою способность увеличивать количество попыток, зафиксировав рекордные для карьеры 52 первых дауна и, как и Уильямс, выходит за рамки цифр, отыгрывая 645 из своих 941 ловушек.

С Джонсом викинги могли управлять более 11 персоналом и включать больше передач в свои планы действий. Джонс также может заменить Джефферсона или Тилена в крайнем случае, если они получат травмы.

TY Hilton

31-летний Хилтон уже не тот парень, которым был два или три года назад. После того, как Эндрю Лак ушел из карьеры, он потерял шаг и продемонстрировал некачественную игру квотербека, закончив в прошлом году вторым по величине общим количеством ярдов за сезон (762).

Несмотря на то, что Хилтон уже не в расцвете сил, он мог бы обеспечить присутствие некоторого опытного ветерана в составе команды. Хилтон, вероятно, не был бы долгосрочным решением WR3 на данном этапе своей карьеры, но он был бы эффективным игроком в бридж.

Эй Джей Грин

Другой игрок, который недавно боролся с травмами, 32-летний Грин, в этом сезоне увидел резкое снижение продуктивности после того, как пропустил весь прошлый год из-за травмы. В то время как Тайлер Бойд и новичок Ти Хиггинс закончили тем, что к концу сезона опередили Грина, Грин все еще мог повысить ценность «Викингов» в качестве третьего игрока.

В то время как его 523 ярда были самыми низкими в его карьере, Чад Биби финишировал с 204 ярдами.

Грин также мог бы дать викингам настоящего приемника спорного мяча, который может выйти за рамки чисел и сыграть в игру. Несмотря на его плохие результаты в 2020 году, я думаю, что отсутствие давления на то, чтобы быть приемником №1, сослужит ему хорошую службу, и он может увидеть рост производства, несмотря на более ограниченную роль в нападении викингов.