Какая игра в бинго лучше всего подходит для вас?

Содержание: [Показать]

По данным исследовательской компании YouGov, за последние несколько лет в индустрии азартных игр произошел настоящий взрыв популярности онлайн-бинго, и теперь эта игра стала крупным бизнесом. Естественно, поскольку спрос увеличился, операторы делают все возможное, чтобы удовлетворить рынок, а это означает, что на сцену выходит целый ряд онлайн-игр в бинго со специально разработанной и разработанной графикой, темами и функциями, которые соответствуют их целевому рынку и радовать игроков. В этой статье рассматриваются различные типы бинго, как в них играть и для кого они могут быть наиболее подходящими.

Бинго на 90 шаров

Бинго на 90 мячей пользуется успехом у игроков, и, если вы сторонник традиционного, вы можете предпочесть это, потому что это самая традиционная форма игры. Он получил свое название от того факта, что существует 90 чисел, и, как и следовало ожидать, они пронумерованы от 1 до 90. Игрок выбирает шесть карт - каждая с тремя линиями, которые состоят из пяти квадратов, каждая из которых содержит число, и девять сегментов - и соответствует числам, названным с числами на их карточке. Вы можете выиграть, получив диагональную, вертикальную или горизонтальную линию карт. Выигрывает тот игрок, который первым получит строку чисел, соответствующую набранным (или созданным, если вы в сети) числам.

Бинго с 75 шарами

Вариант бинго с 75 шарами немного похож на версию с 90 шарами, только есть 75 возможных чисел и формат 5 × 5. Квадраты расположены в разных сегментах, каждый раздел помечен инициалом, означающим слово «бинго». Вызывающий бинго объявляет комбинацию букв и цифр, и игрок должен отметить это на своей карточке. Выиграть можно с горизонтальной, вертикальной или диагональной линией или с четырьмя угловыми числами. Вычеркнуть все четыре угла карты - один из самых быстрых и простых способов выиграть игру.

Комбинезон Бинго

Если вы хотите выиграть большие деньги в бинго, эта игра может быть для вас. Люди также называют эту игру «Бинго с полным игровым автоматом» или, в США, «отключением электроэнергии», и цель игры - охватить каждую клетку на карте, и именно так вы выигрываете. Хотя в игре нет прогрессивных джекпотов, если никто не выиграет, джекпот переносится на следующую неделю. В некоторых общих играх в бинго джекпот является значительным. Вы должны сначала накопить немного опыта в игре, начав с одной карты, а затем, когда вы станете более уверенными и привычными к игре, взяв различные карты.

5-строчное бинго

Бинго с 5 линиями ближе к бинго с 90 шарами, чем к версии с 75 шарами, и на карточке нет свободных квадратов. Это динамичная игра, которая будет продолжаться до тех пор, пока не будут названы все числа, что делает ее идеальной, если вы ищете немного интенсивности или волнения и не возражаете против небольшого напряжения во время игры. Чтобы получить первое бинго, игроки пытаются построить горизонтальный столбец, а затем сконцентрируются на построении двух, трех, четырех и пяти линий. Если игрок может сопоставить горизонтальную линию с вертикальной, он может заполнить больше линий меньшим числом чисел и, как следствие, иметь больше шансов на победу.

Бинго-U-Pick-Them

По стилю игры это похоже на лотерею и идеально подходит для игрока, который хочет чувствовать, что он больше контролирует свою судьбу, а не рассчитывает ни на что, кроме чистой удачи. Карта состоит из двух частей: одной для игр, а другой - для проверки. Игрок может выбрать числа, которые, по его мнению, выпадут счастливчики. Они выбирают свои номера из пяти игр, и карты являются законными только в день их выдачи оператором бинго.

Истоки бинго и охват молодых поколений

Игра прошла долгий путь с момента своего возникновения еще в 16 веке, когда она была основана на итальянской лотерее. Тогда это называлось Le Lotto и основывалось на аспектах лотерейных игр, таких как итальянская Lo Giuco del Lotto d'Italia. Игра распространилась во Франции и стала популярной среди знати. В некоторых странах бинго столкнулось с сопротивлением, но по мере ослабления законов оно стало более популярным, и люди всех возрастов могут им наслаждаться.

Технологии оказали на это значительное влияние. Исследование YouGov показало, что молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет - это игроки, которые, скорее всего, будут играть в бинго онлайн. 28% людей, которые приняли участие в исследовании и признались, что играют в бинго онлайн, относятся к этой возрастной группе. Это всего на 2% больше, чем в следующей возрастной группе от 34 до 44 лет. Аналитики связывают это с доступностью онлайн-бинго на смартфонах.

Тем не менее, это не означает, что это конец традиционных залов для бинго. Трое из десяти онлайн-игроков - 28% - играли в бинго-клуб за последние 12 месяцев, что значительно выше, чем у широкой публики (6%). Исследование также показало, что онлайн-игроки также более открыты для других видов азартных игр в онлайне и офлайн. Они чаще играли в блэкджек или рулетку на мобильных или игровых сайтах (38 против 5%) за последние 12 месяцев или играли в национальную лотерею (69% против 47%).

В бинго есть все - интенсивность и азарт, традиции, легкая ностальгия и шансы выиграть большие джекпоты. Лучше всего то, что в наш цифровой век он более доступен, чем когда-либо. Все зависит от того, что вы ищете от игры. Вы можете попробовать приведенные выше варианты, чтобы увидеть, какой из них вам подходит больше всего, или, если вы уже знакомы с ними и ищете что-то новое, вы можете попробовать Bonanza Bingo или Stallion Race Bingo и посмотреть, как у вас дела.