6 мест, где можно собрать свои кристаллы

Содержание: [Показать]

Кристаллы настолько распространены здесь, в Лос-Анджелесе, что я начинаю чувствовать себя кладезем драгоценных камней - куда бы я ни пошел, мне кажется, что кто-то протягивает мне маленький розовый кварц или аналогичный камень, наполненный энергетическими целебными свойствами. Когда вещь, которая мне нравится, не находит меня таким образом, я обычно ищу ее в Интернете, заказывая в один клик.

Эта доставка на пороге прекрасна для занятых энтузиастов, но она определенно не так увлекательна, как метод поиска кристаллов OG, известный также как рытье закопанных сокровищ. К счастью, рекреационная добыча драгоценных камней вещь, и , хотя это обычно больше утечки , чем разбогатеть по -быстрому, человек в Северной Каролине было обнаружить 310-каратный изумруд , как совсем недавно , в 2009 году, в то время как другой счастливый человека установил алмаз весом 8,52 карата во время раскопок на удобном для туристов участке в Арканзасе в 2015 году.

Шансы получить грязь на раскопках примерно равны выигрышу в лотерее. Покупайте, эй, даже если все, что вам удастся раскопать, - это несколько новых, ярких образцов для вашего мантийного места, я все равно назвал бы это джекпотом.

Ниже вы найдете 6 мест, где вы можете потакать своей зависимости от кристаллов, почувствовать себя исследователем старой школы и, возможно, заработать деньги.

Фото: Stocksy / Chelsea Victoria

1. Рудник "Изумрудная лощина", Северная Каролина

Рудник Изумрудной Лощины расположен в Хиддените, Северная Каролина, именно там вышеупомянутый удачливый исследователь нашел свой 310-каратный драгоценный камень. Его открытие было сделано на частной территории, но шахта «Изумрудная полая» предлагает публике шанс добиться такой же удачи не только с изумрудами, но и с хидеритом, которым известен этот район, а также с аметистами, сапфирами, топазом, гранатом и т. Д.

Здесь у вас есть три варианта поиска: прорыв, плыть и копать. В первом сценарии вы можете просеивать так называемые «соленые» ведра с грязью, что означает, что вы обязательно найдете в них кристаллы. Крикинг - это немного более рискованный вид без гарантии успеха - вода приносит минералы из шахты и высаживает их в мелководье ручья для относительно легкого поиска. Последний вариант предполагает поход к шахте и настоящие раскопки. Цены начинаются от 10 долларов.

После того, как вы накопите свое сокровище, в собственности появится гранильщик, который может превратить ваши находки с Земли в драгоценности с наддувом.

2. Государственный парк "Кратеры алмазов", Арканзас.

Это единственный публичный алмазный рудник в Северной Америке, построенный на восьмом по величине алмазоносном кратере в мире. Именно здесь был обнаружен алмаз весом 8,5 карата, но этот драгоценный камень был лишь одним из сотен известных драгоценных камней - белых, коричневых и желтых бриллиантов, - обнаруженных на территории с течением времени. Самый крупный, обнаруженный в 1924 году, весил более 40 карат.

Здесь вы можете найти свое сокровище одним из трех способов. Первый, поиск на поверхности, - это именно то, на что это похоже: вы будете ходить вверх и вниз по вспаханным рядам поля площадью 37,5 акра, ища драгоценные камни на глаз. (Этот метод лучше всего работает после дождя.) Второй включает в себя фактическое копание на глубину примерно от шести дюймов до фута в почву и просеивание. Третий вариант, предназначенный для опытных горняков, предполагает рытье глубоких ям и стратегическую сортировку грязи. Открытие алмазов не гарантируется ни одним из трех методов, хотя вы можете увидеть список недавних находок здесь. Стартовый взнос составляет 10 долларов с человека.

3. Джейд-Коув, Калифорния

В отличие от первых двух мест в этом списке, Джейд-Коув, расположенный в районе Биг-Сур в Калифорнии, не является коммерческим. Напротив, здесь есть несколько препятствий для входа: спуск крутой и потенциально опасный; временами пропадают указатели, указывающие дорогу (как правило, подозревают местных жителей, которые хотят отпугнуть охотников-любителей); и есть некоторые правила, ограничивающие извлечение драгоценных камней. Тем не менее, ничто из вышеперечисленного не помешало местным поставщикам нефрита и туристам отыскать этот редкий драгоценный камень.

Хотя некоторые авантюристы ныряют сюда с берега, чтобы найти нефрит, чаще его ищут на песке. Лучше всего это делать на линии прилива, хотя охотникам за сокровищами рекомендуется не поворачиваться спиной к океану, поскольку течения сильные. Нефрит не всегда можно идентифицировать по цвету - здесь он бывает зеленого, синего, красного, черного и коричневого - но этот кристалл можно легко проверить по его невосприимчивости к царапинам.

Фото: Stocksy / ZOA Photo

4. Гора Грейвс, штат Джорджия.

Грейвс-Маунтин была впервые добыта в 1920-х годах компанией Tiffany & Co, которая использовала рутил для полировки алмазов. Теперь эта богатая минералами гора доступна для раскопок только по предварительной записи для членов Общества минералов Джорджии; однако в апреле и октябре смотритель Грейвса открывает территорию для публики для трехдневного «обмена камнями и раскопок». (Не могли бы вы просто умереть? Также будет барбекю, и весь шебанг будет организован человеком по имени Младший.) Среди драгоценных камней, которые можно купить, есть переливающийся гематит, пирит, синий кварц, кварц и другие кристаллы. Взнос за участие в публичном мероприятии вносится пожертвованием.

5. Рубиновый и сапфировый рудник Чероки, Северная Каролина

Согласно данным шахты рубинов и сапфиров Чероки, здесь можно найти редкий тип драгоценного камня, известный как рубин с голубиной кровью. Они более ценны, чем ваш средний камень - необычайно большой камень, проданный на аукционе в 2015 году за 33 миллиона долларов, - однако некоторые считают, что это различие должно относиться только к определенным рубинам бирманского происхождения.

Тем не менее, здесь можно найти множество других кристаллов, включая старые добрые рубины, включая сапфиры, лунный камень, кварц, дымчатый кварц и многое другое. «Копание» осуществляется в ведрах с землей (в отличие от поиска в самой земле). Однако, в отличие от некоторых кристаллических шахт, Cherokee не «солит» эти сокровища, то есть они не бросают сторонние драгоценности, чтобы сделать сделку приятной для потребителей. Шахта закрыта с ноября по май. Плата составляет 25 долларов с человека.

6. Кварцевый рудник Вегнера, Арканзас

Это свойство известно, как вы уже догадались, кристаллами кварца. И хотя вы не увидите ничего такого экстраординарного по размеру, здесь иногда обнаруживают скопления весом в несколько тонн, а драгоценных камней, по общему мнению, много.

В Wegner есть пять вариантов раскопок камней. Первый предполагает поиск на поверхности шахты площадью 40 акров визуально и с помощью ручного инструмента. Второй включает в себя попадание в желоб для промывки, где вы можете перебрать ведро с землей на предмет кристаллов, включая рубины, турмалины, опалы, аметисты и другие. Третий вариант включает поиск в клочке грязи, которая была принесена из шахты и которую иногда солят, чтобы пополнить содержание кристаллов. Четвертый включает раскопки в том, что называется Призрачной шахтой, где вы можете найти редкие кристаллы, заключенные в ловушку внутри другого кристалла, называемые фантомами. Наконец, последний вариант включает в себя поиск алмазов через мешок с землей, который гарантированно содержит алмазы на сумму не менее 1/2 карата. Сборы начинаются от 10,50 долларов на человека.