Где бухгалтеры зарабатывают больше всего денег?

Содержание: [Показать]

Бухгалтеры могут получать прибыльную зарплату, особенно если они работают в подсекторах, городах или областях, перечисленных ниже. Это работа, которая нужна в большинстве отраслей и по большей части во всех сферах бизнеса. Большинству людей требуется только степень бакалавра, чтобы начать бухгалтерскую карьеру.

Согласно отчету Бюро статистики труда США (BLS), в среднем бухгалтеры и аудиторы получали среднюю годовую заработную плату в размере 73 560 долларов США по состоянию на май 2020 года. Фактическая заработная плата может быть выше или ниже в зависимости от отрасли и местоположения, но она намного выше среднего национального показателя по профессиям.

Ключевые выводы

  • Бухгалтерский учет необходим во всем мире в самых разных областях, и поэтому бухгалтеры всегда востребованы.
  • В зависимости от местоположения и типа работы бухгалтеры могут получать хорошую зарплату; Средняя годовая заработная плата бухгалтера по состоянию на май 2020 года составляла 73 560 долларов.
  • Средняя годовая заработная плата бухгалтера намного выше среднего национального показателя по профессиям.
  • К наиболее высокооплачиваемым отраслям для бухгалтеров относятся финансы и страхование, управление компаниями и предприятиями, подготовка налогов и правительство.
  • К штатам / округам, наиболее высокооплачиваемым для бухгалтеров, относятся Вашингтон, округ Колумбия, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Калифорния и Массачусетс.

Почему бухгалтеры всегда востребованы?

Прибыльная зарплата зависит от спроса и делает бухгалтерский учет одной из лучших профессий в бизнесе. «Немногие области столь же плодородны, как бухгалтерский учет», - сказал Роберт Валли, бывший декан LIU Post College of Management в Олд Вестбери, штат Нью-Йорк, добавив, что бухгалтерский учет, по его мнению, устойчив к рецессии.

«Компаниям нужен аудит, если экономика растет, а компаниям - в условиях рецессии», - сказал Валли. «Каждый должен платить свои налоги. Бухгалтерский учет предлагает отличные возможности для любых погодных условий, и регуляторные события в Вашингтоне сделали это еще более заметным. Закон Додда-Франка, например, все еще анализируется и понимается, и бухгалтеры будут делать свою работу. на это годами ".

К тому же бухгалтерские фирмы - отличные работодатели. «Бухгалтерские фирмы« Большой четверки »всегда входят в число 100 лучших компаний для работы в Америке, что говорит о зарплате и льготах, которые они могут предложить, а также о возможностях для роста», - сказал Валли.

Стюарт Миз, бывший исполнительный директор по продвижению студентов и развитию карьеры бизнес-программы для студентов Virginia Tech, также считает, что бухгалтерский учет является многообещающей областью. «Федеральное регулирование обеспечило спрос на людей с математическими и аналитическими способностями», - сказал он. «Они платные, и поэтому фирмам нужны эти люди, потому что их клиентам нужны люди с такими навыками. Вот почему государственные бухгалтерские фирмы так активны в университетских городках. Из-за огромного финансового потенциала идет гонка за талантами».

Но где бухгалтеры зарабатывают больше всего? Согласно данным BLS, это самые высокооплачиваемые отрасли и регионы:

Самые высокооплачиваемые отрасли

Бухгалтеры получают самую высокую среднюю годовую заработную плату в следующих четырех отраслях и подсекторах:

Промышленность Средняя годовая заработная плата
Финансы и страхование 78 600 долл. США
Управление компаниями и предприятиями 76 230 долл. США
Бухгалтерский учет, подготовка налогов, бухгалтерский учет и расчет заработной платы 73 180 долл. США
Правительство 72 260 долл. США

Самые высокооплачиваемые государства

Штаты, которые платят самые высокие зарплаты бухгалтерам, в основном сосредоточены на Восточном побережье:

государство Средняя годовая заработная плата
округ Колумбия 110 140 долл. США
Нью-Йорк 101 440 долл. США
Нью-Джерси 96 260 долларов США
Массачусетс 88 830 долл. США
Калифорния 88 130 долл. США

Самые высокооплачиваемые мегаполисы

Самые высокооплачиваемые столичные районы для бухгалтеров:

Столичные районы Средняя годовая заработная плата
Салинас, Калифорния 111 680 долл. США
Нью-Йорк-Ньюарк-Джерси-Сити, Нью-Йорк-Нью-Джерси-Пенсильвания 105 720 долл. США
Мидленд, Техас 103 120 долл. США
Сан-Хосе - Саннивейл - Санта-Клара, Калифорния 102 920 долл. США
Сан-Франциско-Окленд-Хейворд, Калифорния 101 090 долл. США
Вашингтон-Арлингтон-Александрия, округ Колумбия-Вирджиния-Мэриленд-Западная Вирджиния 98 030 долл. США
Мидленд, Мичиган 94 170 долл. США
Бриджпорт-Стэмфорд-Норуолк, Коннектикут 93 780 долл. США
Лима, Огайо 93 410 долл. США
Санта-Роза, Калифорния 92 220 долл. США

Самые высокооплачиваемые районы вне мегаполисов

Самые высокооплачиваемые сельские районы для бухгалтеров:

Площадь Средняя годовая заработная плата
Северо-Западный Колорадо 93 330 долл. США
Восточная Сьерра-Мать Лоде, штат Калифорния $ 84 340
Аляска 81 460 долл. США
Северная Грузия 78 460 долл. США
Западная Монтана 77 490 долларов США

Согласно Журналу бухгалтерского учета, студенты, получившие статус сертифицированного государственного бухгалтера, имеют конкурентное преимущество. Также существует спрос на бухгалтеров, имеющих степень магистра, поэтому некоторые школы предлагают ускоренную программу получения степени бакалавра / магистра.

Бухгалтеры пользуются большим спросом, о чем свидетельствует их высокая заработная плата. Для бухгалтеров, которые хотят заработать как можно больше денег, знание наиболее высокооплачиваемых отраслей или подсекторов и местоположений может помочь им соответствующим образом спланировать свой карьерный путь.

Суть

На бухгалтерских должностях средняя годовая заработная плата превышает среднюю по стране среднюю заработную плату. Работа необходима в большинстве областей и поэтому почти всегда востребована. Вступить в эту область нетрудно и обычно требуется только степень бакалавра. Отсюда бухгалтерский учет может стать прибыльной карьерой с более высокой зарплатой в определенных отраслях и регионах.