Что нужно знать игрокам о своих счетах на Full Tilt и PokerStars

Содержание: [Показать]

Деньги, очки Full Tilt, самоисключение и VIP-статус - вот некоторые из вещей, которые вам нужно учесть до того, как закатится солнце с программным обеспечением Full Tilt.

Начиная с апреля, программное обеспечение Full Tilt будет прекращено, и игра в онлайн-покер-руме будет объединена с турнирами и кэш-играми на PokerStars. Бренд Full Tilt останется вариантом для игроков, но основной платформой, используемой покер-румом, будет PokerStars.

Когда произойдет слияние, будет выпущено обновление клиента, которое эффективно объединит пулы игроков обоих сайтов и заменит программное обеспечение Full Tilt на скин в сети PokerStars.

После обновления программного обеспечения игрокам Full Tilt, которые планируют продолжить игру на сайте после слияния, необходимо обновить свои учетные записи Full Tilt.

Одна учетная запись подходит всем

«История вашей учетной записи на Full Tilt больше не будет доступна с 1 апреля». Важно знать, что одна учетная запись будет использоваться на всех игровых платформах Amaya, включая Full Tilt, PokerStars, BetStars, StarsDraft и Duel.

Имя пользователя, связанное с вашей учетной записью, по умолчанию будет вашим именем пользователя PokerStars, если оно у вас есть. Если вы этого не сделаете и ваше имя пользователя на Full Tilt доступно на PokerStars, вам будет разрешено сохранить свое имя Full Tilt.

В результате объединения учетных записей на всех платформах Amaya история вашей учетной записи для Full Tilt больше не будет доступна с 1 апреля. Игроки, желающие получить доступ к своей истории учетной записи Full Tilt, должны запросить копию через меню «Запросы» в программном обеспечении. до 1 апреля.

Обновление вашей учетной записи

Чтобы играть на Full Tilt после слияния, вам необходимо обновить свою учетную запись Full Tilt. Это можно будет сделать после того, как в апреле будет выпущено новое клиентское программное обеспечение Full Tilt. Вы можете выполнить это обновление из настольного программного обеспечения Full Tilt или через мобильное устройство через приложение Full Tilt.

«Игроки, которые решат не обновлять свои учетные записи, должны будут вывести свои средства до того, как произойдет обновление программного обеспечения». Затем вас попросят подтвердить данные вашей существующей учетной записи PokerStars, или, если у вас ее еще нет, данные вашей учетной записи Full Tilt будут использоваться для создания новой учетной записи PokerStars (и вы сохраните свое имя пользователя Full Tilt, если он еще не используется на PokerStars). Затем вам нужно будет убедиться, что эти данные учетной записи по-прежнему верны.

В процессе обновления учетной записи вам также необходимо будет подтвердить свои банковские реквизиты, поэтому убедитесь, что они у вас под рукой, когда вы начнете процесс обновления.

Жителям Италии не разрешается обновлять свои аккаунты.

Игроки, которые решат не обновлять свои учетные записи, должны будут вывести свои средства до того, как произойдет обновление программного обеспечения.

ДОЛЛАР США . Если средства на вашей учетной записи PokerStars в настоящее время хранятся в евро, будет создан отдельный долларовый кошелек с вашими средствами Full Tilt как часть существующей учетной записи.

«Игроки Full Tilt получат VIP-статус на PokerStars в зависимости от уровня игры, достигнутого ими на Full Tilt, даже если он выше, чем у них в настоящее время на PokerStars. «Неиспользованные билеты на кэш-игры и бонусы на реальные деньги будут конвертированы в доллары реальных денег и добавлены на ваш счет. Бонусы будут распределяться пропорционально в зависимости от прогресса, достигнутого к завершению. Игрокам с невыпущенными бонусами, приобретенными в Edge Store, будут возвращены баллы Full Tilt, использованные для покупки этих бонусов.

Неиспользованные Edge Rewards будут конвертированы в реальные деньги, которые будут добавлены на ваш счет до обновления программного обеспечения.

Очки Full Tilt будут конвертированы в монеты StarsCoins. Игроки получат 1 StarsCoin за каждые 2,5 очка Full Tilt.

Билеты на турниры на реальные деньги и турнирные доллары будут переведены на ваш счет PokerStars.

Билеты на турниры на игровые деньги будут конвертированы в фишки на игровые деньги. После этого все фишки Full Tilt Play будут удвоены и переведены на счет игрока PokerStars.

Билеты на еженедельный фриролл Windfall Flip не будут конвертированы или перенесены в вашу новую учетную запись. Вместо этого Full Tilt будет проводить дополнительные еженедельные фрироллы Windfall Flip, чтобы игроки могли использовать оставшиеся билеты до обновления программного обеспечения.

Самоисключение / ограничения

Игроки, которые установили ограничения на свою игру на Full Tilt или самоисключили себя, получат эти ограничения и исключения, которые автоматически перенесутся в их новую учетную запись после обновления.

Если у игрока разные уровни ограничений и исключений на сайтах Amaya, самые строгие политики, выбранные на любом из сайтов, будут применяться к учетной записи игрока и будут действовать для всех сайтов.

VIP статус

После слияния игроки Full Tilt получат VIP-статус на PokerStars в зависимости от уровня игры, достигнутого ими на Full Tilt, даже если он выше, чем у них в настоящее время на PokerStars. Этот статус будет действовать в течение апреля и мая для большинства игроков, после чего будут применяться обычные правила сохранения статуса. Игроки, получившие статус Supernova на PokerStars, будут иметь свой статус до 23:59 по восточному времени 31 декабря 2016 года.