Без кейворда

Содержание: [Показать]

Плечевой сустав - один из самых важных суставов тела из-за его широкого диапазона движений. Но поскольку у него такой широкий диапазон движений, его также можно легко травмировать. Часто травмы плеча требуют хирургического вмешательства, чтобы помочь им правильно зажить. Из-за этого травмы плеча у рабочих становятся очень дорогостоящими и вызывают стресс. Средний размер компенсации работникам за травму плеча варьируется, но вы можете рассчитывать на получение около двух третей своей средней зарплаты, пока вы не работаете. Несколько факторов будут влиять на определение точной суммы, которую вы получите.

По оценке Бюро статистики труда, если у вас травма плеча, ваши общие расходы составят 20 000 долларов, и это при условии, что вам не нужна операция. Между процедурами и ожиданием заживления плеча вы можете пропустить около трех недель работы.

РАНЕНЫЙ? ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ (888) 490-5416

Получите юридическую помощь прямо сейчас, позвоните для получения БЕСПЛАТНОЙконсультации.

Рейтинги компенсации работникам по инвалидности

В зависимости от тяжести травмы плеча вашего работника, вы можете получить инвалидность одного из следующих типов:

  • Временная полная нетрудоспособность:если вам нужно пропустить работу более чем на неделю, вы можете получить пособие по временной нетрудоспособности в связи с травмой плеча. Как правило, вы можете рассчитывать на получение около двух третей своего еженедельного дохода, пока не достигнете предела.
  • Постоянная частичная нетрудоспособность (PPD):если травма плеча настолько серьезна, что вы навсегда перестали пользоваться ею, вы получаете страховое покрытие постоянной частичной нетрудоспособности. Это для рабочих, которые после травмы могут выполнять лишь ограниченный объем работы. Сумма, которую вы можете ожидать, и максимум, который вы можете получить, зависят от того, в каком состоянии вы находитесь.
  • Постоянная полная нетрудоспособность (PTD):если из-за травмы вы вообще не можете работать, вы можете получать две трети своего недельного заработка на всю оставшуюся жизнь. Если у вас травма плеча, очень маловероятно, что у вас будет постоянная полная инвалидность.

Паушальное пособие по инвалидности

Ваше пособие по инвалидности может быть выплачено единовременно. Это единовременный платеж, предназначенный для покрытия расходов на лечение и потерю рабочего времени. Хотя это заранее определенная сумма, вы можете получать ее частями, например еженедельными или ежемесячными платежами.

Хотя точная сумма варьируется, вы, скорее всего, получите около двух третей своей зарплаты до травмы плеча. Некоторые штаты устанавливают ограничение на продолжительность получения компенсационных выплат работникам.

Например, в Нью-Йорке вы можете получить его на срок до 525 недель, если вы полностью потеряли способность зарабатывать.

Обращение в суд

Единовременная выплата, которую работодатель предлагает вам за травму плеча, - это, как правило, все, что вы получите - вы, скорее всего, не будете иметь права на дополнительные медицинские льготы.

Если вы решите не принимать единовременную выплату, вы можете подать на работодателя в суд. Если вы выиграете дело, вы можете получить компенсацию больше, чем вам могла бы предложить единовременная выплата. С другой стороны, вы рискуете потерять все преимущества, если проиграете.

Законы о компенсации работникам различаются в зависимости от штата, поэтому вам всегда следует проверять законы своего штата, прежде чем принимать решение. Прежде чем принимать какие-либо важные решения, когда дело касается ваших льгот, всегда лучше обратиться к адвокату с опытными работниками.