Что такое Freezeout Poker | Стратегия покерного турнира Freezeout

Содержание: [Показать]

В этой статье рассматриваются покерные турниры с фризаутом и стратегия, которой следует придерживаться в турнирах по фризауту.

Что такое фризаут в покере?

Турнир фризает покерявляется наиболее популярным форматом покерных турниров. В этих турнирах каждый игрок участвует с фиксированным бай-ином.

Бай-ин - это определенная стоимость фишек, которую каждый игрок покупает для участия в турнире. В турнирах с замораживанием, если игрок теряет фишки для бай-ина, он выбывает из турнира.

Rebuys:В некоторых турнирах с замораживанием игрокам разрешается вносить бай-ин снова, если они теряют все свои фишки в течение определенного периода времени. Этот период времени очень короткий, например, до первого перерыва после начала турнира. По истечении периода повторной покупки турнир становится фризаут-турниром, т. Е. Игроки выбывают, если теряют свою стопку фишек.

Турниры с ребаями имеют больший призовой фонд, так как большинство игроков, выбывших во время ребаянга, решают вернуться в игру, купив еще один стек для замораживания. Турниры с ребаями продолжительны, так как выбывшие игроки до ребая могут вернуть себе место в турнире.

Покерная стратегия Freezeout

Вот небольшое руководство по игре в покерные турниры с замораживанием.

В турнирах по покеру с заморозкой игроки должны постоянно следить за своим стеком, чтобы оценить, на какой риск они могут пойти.

Существуют различные виды игр с замораживанием, в зависимости от количества ребаев и бай-ина.

Стратегия в Rebuy (ограниченное) время

В турнирах с одним или несколькими ребаями игроки агрессивно играют во время ребая. Особенно игроки с короткими стеками фишек часто играют агрессивно незадолго до того, как время ребая приближается к концу, либо заканчивая стек, либо выигрывая большую сумму.

Игроки в основном выбирают между входом в замораживание с коротким стеком или с полным стеком фишек. Если у вас есть большой стек фишек во время повторной покупки, вы можете играть осторожно и выиграть короткий стек у игроков, которые играют на вылет или удвоение.

По истечении времени ребая, как только начинается замораживание, игроки начинают осторожно играть со своей стопкой фишек.

Стратегия безлимитного ребая

Когда у игроков есть шанс на неограниченный ребай, вы увидите два типа игроков:

  1. Один из них будет играть абсолютно лузово и агрессивно.
  2. Другой тип игроков думает, что стоимость повторной покупки будет полу-лузовой, так как все еще есть шанс на повторную покупку в случае, если они вылетят.

Стратегия фризаута во фрироллах

Во фриролл-турнирах, даже если ребай нет, игроки играют от души, так как они участвуют в игре, чтобы либо удвоить свой стек, либо вылететь из игры.

Идеальная стратегия замораживания

Когда вы участвуете в игре с фризаутом, лучший способ играть - это знать свою руку. Знайте, какие руки хороши или плохи для позиции. Кроме того, играйте в соответствии с шансами банка. Если вы в значительной степени следуете своей стратегии, то есть небольшая вероятность проигрыша.

  1. Ранняя фаза:когда вы находитесь на ранней стадии фризаут-турнира, играйте тайтово. Единственная цель этой фазы - дожить до средней фазы и прилично увеличить свой стек. Итак, играйте тайтово, но не слишком тайтово.
  2. Средняя фаза:в средней фазе вы можете играть в пол-лузовую игру. Здесь вам нужно увеличить свой стек фишек. Убедитесь, что у вас не получается маленькая стопка. На этой фазе обычно появляются хорошие игроки, поэтому играйте стратегически и выигрывайте несколько хороших мест, чтобы увеличить свой стек фишек.
  3. Последняя фаза: наэтом этапе снова сыграйте тайтовую игру. Цель состоит в том, чтобы не потерять свой стек фишек и не закончить деньгами. Здесь игроки с очень большими стеками могут играть агрессивно, чтобы финишировать в деньгах и при этом увеличивать свой стек. Поскольку в этом раунде блайнды выше, вы можете попытаться выиграть блайнды. Определите типы игроков, которыми вы можете воспользоваться.

Мы надеемся, что это краткое руководство по покерным турнирам и стратегии с замораживанием окажется для вас полезным.