Какой ховерборд не взорвется в 2021 году (как предотвратить)?

Содержание: [Показать]

Ховерборды вызвали некое увлечение молодежи со всего мира. Дети просят у родителей ховерборды на Рождество, а некоторые умные копят карманные деньги, чтобы купить самокат с самобалансировкой.

Если вы планируете купить самобалансирующийся самокат, то вам следует знать, что было много случаев взрыва ховербордов. Из этого поста вы узнаете, почему ховерборды взрываются, как это предотвратить и как купить ховерборд, который не взрывается.

Причины ХовербордавBlow Up или пойматьнаогне?

Почему взрываются гироскутеры? Причин взрыва или возгорания много, все они упомянуты прямо здесь.

Аккумулятор

Основная причина возгорания ховербордов - это батареи, особенно литий-ионные батареи 18650, которые присутствуют в ховербордах. Они содержат разные ячейки по 4,20 В. Несколько листов полиэтилена или полипропилена разделяют отдельные ячейки. Если один или несколько из этих листов повреждены из-за удара или перезарядки, происходит короткое замыкание, которое часто приводит к пожарам.

Перезарядка происходит, когда функция защиты самоката выходит из строя. Иногда неэффективная зарядка также вызывает перегрев и взрывы. В некоторых случаях компоненты охлаждения не справляются со своей работой, что приводит к взрывам.

Проводка

Если аккумулятор вашего ховерборда в порядке, неисправная проводка также может вызвать искру или взрыв. Если провода обжаты или оголены в процессе производства, они станут более уязвимыми. Они также могут пострадать от короткого замыкания, искры или, что еще хуже, взрыва.

Если самобалансирующийся самокат имеет провода, точечно припаянные к батареям или другим компонентам, это может привести к слишком сильному покачиванию. Так что будьте осторожны, если при встряхивании доски что-то дребезжит.

Производство

В тех случаях, когда гироскутеры производятся массово, производственный процесс не всегда включает в себя проверку качества. Таким образом, это может привести к таким опасностям, как металлическая стружка, оставшаяся внутри устройства, которая может измельчить. Незакрепленная арматура также может вызвать короткое замыкание платы и вызвать возгорание, если плату случайно уронить.

В целях экономии некоторые производители ховербордов используют в производстве аккумуляторные батареи плохого качества или батареи, что может привести к взрыву доски.

Как предотвратить взрыв ховерборда?

При поиске ховерборда, который не взрывается, вы должны знать о некоторых хитростях, чтобы ваш самокат не взорвался. Вот некоторые вещи, о которых следует помнить, чтобы убедиться в этом.

  • Всегда покупайте его у надежного продавца, который использует качественные комплектующие. Для рынка США ховерборд должен быть сертифицирован UL2272 (проверьте настоящий логотип UL2272). Для европейского рынка вам необходимо проверить наличие сертификата CE / Rohs.
  • Убедитесь, что вы часто не перезаряжаете доску. Вам нужно знать, сколько времени нужно, чтобы зарядить ховерборд.
  • Не меняйте зарядное устройство небрежно, потому что другое зарядное устройство имеет другое напряжение и ток, замена зарядного устройства может повредить аккумулятор.
  • Приобретите зарядное устройство с сертификатом UL, зарядное устройство с логотипом UL оснащено более безопасной защитой от перезарядки. Вы также можете купить внешнее универсальное зарядное устройство, если не уверены, что ваше зарядное устройство достаточно хорошее.
  • Не оставляйте ховерборд заряжаться на ночь, при зарядке самобалансирующегося самоката ночью было много пожаров, и никто не наблюдал за зарядным устройством.
  • Выработайте привычку заряжать ховерборд каждый день и каждый раз, когда вы его используете. Это будет держать аккумулятор в состоянии мелкого цикла, что продлит срок его службы.
  • Считайте свою доску хрупким предметом, который нельзя ронять, пинать или соприкасать с острыми предметами.
  • Не катайтесь на нем небрежно на высоких скоростях с первого дня. Сначала потренируйтесь кататься медленно и увеличивайте скорость только тогда, когда вам удобно, а поверхность гладкая. Вам следует заранее научиться путешествовать, когда вы встречаетесь со светофором, так как это сократит время торможения.
  • Знайте пределы веса вашей доски и не проверяйте их, так как это может привести к взрывам.
  • Не заряжайте гироскутер сразу после катания, так как он может быть горячим.
  • Заряжайте его вдали от легковоспламеняющихся материалов, чтобы он не обжигал все вокруг в случае взрыва.

Как проверить безопасность вашеголетательногоаппарата Hoverb?

Вы можете тщательно проверить самобалансирующийся самокат, чтобы убедиться, что он безопасен. Для этого вам необходимо:

  • Ищите несовместимые вилки, такие как вилка из клеверного листа без предохранителя.
  • Проверьте наличие неподтвержденной поддельной вилки с неправильной маркировкой и поддельным предохранителем.
  • Никогда не покупайте товары без товарного знака или сведений о производителе на упаковке или продукте.
  • Остерегайтесь орфографических ошибок на упаковке, продукте или инструкциях.
  • Никогда не покупайте зарядное устройство без указания производителя.
  • Никогда не покупайте продукт с очень плохой маркировкой CE, несоответствующей маркировкой CE или без маркировки CE (рынок ЕС), сейчас на рынке США требуется сертификация UL2272.

Никогда не забывайте самый важный компонент - аккумулятор, давайте посмотрим видео, как узнать, безопасен ли аккумулятор вашего ховерборда:

Какие ховерборды безопасны?

Если вам интересно, взрываются ли ховерборды в 2020 году, ответ - да, но количество взрывов было ограничено. Amazon отозвала ховерборды, которые не считаются безопасными. Сертификация UL2272 также снизила количество взрывов.

Однако факт, что качество многих самобалансирующихся самокатов все еще не гарантировано. Отследить ваш самобалансирующийся самокат до определенного производителя непросто, поскольку он продается у разных продавцов.

В 2015-16 годах большинство ховербордов взорвалось из-за некачественных аккумуляторов и проводки. Но теперь, после сертификации UL 2272, стало намного проще покупать лучшие ховербаорды в 2020 году и позже. Подробное руководство по покупке вы можете найти на https://topelectricrides.com/.

ЧтомаркаизХоверборда безопасна?

Хотя мы не будем комментировать, какие марки ховербордов воспламеняются, мы можем сказать вам, какие марки / модели безопасны. Ну вот:

  • SWAGTRON T580 с поддержкой приложений
  • GOTRAX Hoverfly ECO Hoverboard
  • ЭПИКГО Спорт
  • Swagtron T1
  • Джетсон V6 Hoverzon XLS
  • Ховерборд Razor Hovertrax 2.0

Безопасны ли ховерборды по высокой цене?

Многие люди предполагают, что самобалансирующийся самокат стоимостью 180–300 долларов не слишком хорош, а самокат стоимостью 800–2000 долларов - хорошо. Что ж, это неправда, есть такие компании, как IO Hawk и Hovertrax, которые производят более дорогие устройства. К сожалению, это не совсем постоянные технологические центры.

Деньги играют роль

Не покупайте дешевый ховерборд (цена ниже 150 долларов), потому что существует большая вероятность того, что их качество будет некачественным.

Не забудьте проверитьмдругойсовет

Хотя нет ответа на вопрос, какая марка ховербордов воспламеняется, вы должны знать, что красные и желтые материнские платы не заслуживают доверия. Напротив, зеленая материнская плата имеет приличный отвод тепла, высококачественные компоненты и хорошее расстояние между компонентами. Материнская плата синего цвета имеет самое высокое качество деталей и обычно служит дольше, чем три другие материнские платы.

Вопросы, которые следует задать при выборе ховерборда,который не взорвется

При поиске ховербордов, которые не загораются и не взрываются, или ховербордов, которые не взрываются, вам следует задать следующие вопросы:

  • Есть ли у самобалансирующегося самоката какая-либо запатентованная защита аккумулятора?
  • Сертифицировано ли устройство UL227 или CE, организацией, которая сертифицирует, тестирует, проверяет, проверяет, проверяет и проверяет электрические устройства?
  • Есть ли хорошие отзывы об устройстве в Интернете?
  • Есть ли на YouTube видео реальных людей, свидетельствующие о качестве досок?

Вывод

Мы надеемся, что у вас есть ответы на все вопросы, связанные со взрывами ховербордов, и вы будете использовать эти знания с умом. Мы желаем вам удачи в поисках ховерборда, который не взорвется, и надеемся, что вы найдете вещь, которая сделает вас счастливыми.