Что COVID-19 означает для тех, кто зависим от кристаллического мета

Содержание: [Показать]

Вспышка коронавируса бросила вызов практически каждому по всей стране. Однако для людей с расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, COVID-19 может быть особенно опасным. В первую очередь это вирус, который влияет на функцию легких, и то, что COVID-19 означает для тех, кто пристрастился к метамфетамину, - это то, что они особенно уязвимы для серьезных последствий для здоровья. Сейчас как никогда важно обращаться за помощью в случае зависимости от кристаллического метамфетамина.

COVID-19 атакует легкие и сердце

В настоящее время в США зарегистрировано почти 3,8 миллиона случаев COVID-19, и более 140000 человек умерли. Эти цифры продолжают расти с каждым днем. Ученые все больше узнают о том, как работает вирус, по мере того, как болезнь прогрессирует. Теперь они знают, что это может быть заболевание как легких, так и сердца.

В первую очередь, COVID-19 считался болезнью легких. Однако исследования показали, что до 20% пациентов с COVID-19 имеют признаки повреждения сердца, независимо от того, есть ли у них респираторные симптомы. Ученые полагают, что может быть множество причин, по которым респираторная инфекция может нанести такой серьезный вред сердцу, включая широко распространенное воспаление, вызываемое инфекцией, возможность того, что вирус напрямую заражает и повреждает сердечно-сосудистую систему, а также общий стресс, который вызывает инфекция. о ранее существовавших сердечных заболеваниях.

Crystal Meth также влияет на легкие и сердце

Кристаллический метамфетамин - это форма метамфетамина, стимулирующего наркотика, который выглядит как стеклянные осколки блестящих голубовато-белых камней. Последствия для здоровья от использования кристаллического метамфетамина включают учащенное дыхание, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления, повышение температуры и нерегулярное сердцебиение, а также снижение аппетита, беспокойство, спутанность сознания, бессонницу, проблемы с настроением, агрессивное поведение, паранойю, галлюцинации, бред и т. Д. потеря веса и серьезные стоматологические проблемы.

Фактически, метамфетамин может увеличить риск сердечных заболеваний, нерегулярного сердцебиения и снижения способности сердца перекачивать кровь. Исследование также показало, что когда метамфетамин используется и распространяется в организме, легкие поглощают больше метамфетамина, чем любой другой орган, включая мозг и сердце. Считается, что способность метамфетамина накапливаться в легких может сделать легкие более уязвимыми для инфекций и других негативных эффектов.

Эти исследования предполагают негативное влияние регулярного употребления метамфетамина как на сердце, так и на легкие, что может подвергнуть лиц, зависимых от кристаллического метамфетамина, большему риску заражения COVID-19 и развития более серьезных симптомов.

COVID-19: вызовы для наркоманов кристального мета

Хотя COVID-19 в первую очередь считается респираторной инфекцией, сердце и дыхательная система в значительной степени зависят друг от друга, чтобы иметь возможность функционировать должным образом. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) определили, что люди с серьезными сердечными заболеваниями, включая сердечно-сосудистые заболевания, высокое кровяное давление и диабет, подвержены более высокому риску серьезных осложнений от инфекции COVID-19.

Люди, которые курят наркотики, также чаще страдают респираторными заболеваниями, такими как хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и астма, и оба эти фактора связаны с повышенным риском более серьезных осложнений COVID-19. Поддержание общего здоровья сердца и легких является важным фактором снижения риска более негативных последствий COVID-19.

Доктор Нора Волков, директор Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками (NIDA), который является частью Национального института здоровья (NIH), говорит, что пациенты с уже нарушенными легочными заболеваниями могут подвергаться более высокому риску более серьезных осложнений от COVID- 19. В частности, повышенному риску могут подвергаться люди, которые курят или вейпируют, или которые зависимы от метамфетамина или опиоидов.

Кроме того, хроническое употребление опиоидов уже увеличивает риск замедленного дыхания из-за гипоксемии, что может привести к сердечным и легочным осложнениям, которые могут привести к передозировке и смерти. Доктор Волков подчеркивает необходимость осознавать возможность повышенного риска неблагоприятных исходов COVID-19 у людей, зависимых от метамфетамина.

Зависимость от кристаллического метамфетамина и лечение

Кристаллический метамфетамин вызывает сильную зависимость и чрезвычайно опасен. Когда кто-то пристрастился к метамфетамину, не только риск осложнений COVID-19 более серьезен, но и долгосрочные последствия для здоровья также могут быть разрушительными.

Поскольку кристаллический метамфетамин - это зависимость, которую трудно вылечить, тому, кто решил попытаться стать чистым и трезвым, нужна профессиональная помощь, чтобы процесс отмены был безопасным. Симптомы отмены могут включать:

  • Беспокойство
  • Усталость
  • Тяжелая депрессия
  • Психоз
  • Сильная тяга к наркотикам.

Наиболее эффективными методами лечения зависимости от кристаллического метамфетамина являются поведенческие методы лечения, такие как когнитивно-поведенческая терапия, которая помогает пациенту распознавать, избегать и справляться с ситуациями, которые могут спровоцировать употребление наркотиков.

Восстановление Южного Майами может помочь, когда вы или ваш любимый человек зависимы

Последствия вспышки COVID-19 могут быть очень серьезными. Когда вы или ваш любимый человек также пристрастились к метамфетамину, это может иметь разрушительные последствия для вашего сердца и легких. В South Miami Recovery мы предлагаем реабилитационные услуги с использованием метамфетамина, которые необходимы вам или вашему близкому для безопасной детоксикации и продолжения успешного выздоровления. Мы предлагаем услуги телемедицины, соответствующие требованиям HIPAA, а также широкий спектр услуг по амбулаторному лечению зависимостей тем, кто больше всего в этом нуждается в эти нестабильные времена, следуя рекомендациям CDC по обеспечению вашего здоровья и безопасности. Чтобы получить помощь во время COVID-19, свяжитесь с нами сегодня. Позвоните в службу South Miami Recovery по телефону 305.661.0055.