Что такое обратные предполагаемые шансы и почему они важны

Содержание: [Показать]

Чтобы понять концепцию обратных подразумеваемых шансов, вы должны сначала узнать, что означает термин « предполагаемые шансы ».

Вкратце, подразумеваемые шансы помогают вам рассчитать, сколько денег вы можете рассчитывать на выигрыш после розыгрыша розыгрыша. С их помощью вы сможете предсказать руки ваших оппонентов и на их основе, сколько денег они заработают.

В случае обратных подразумеваемых шансов они рассчитывают сумму денег, которую вы можете проиграть, поскольку у вашего оппонента, вероятно, более сильная рука, чем у вас.

Сегодня мы покажем вам, почему обратные подразумеваемые шансы так же важны, как и подразумеваемые, когда дело доходит до принятия правильных решений о ставках. Мы постараемся сделать все максимально простым и понятным. Сначала мы обсудим разницу между подразумеваемыми шансами и обратными предполагаемыми шансами, а затем поговорим о:

  • Какие руки плохие в соответствии с обратными предполагаемыми шансами?
  • Какому типу игроков не нравятся обратные подразумеваемые шансы?
  • Когда следует обращать внимание на обратные подразумеваемые шансы.

Объяснение

Подразумеваемые шансы позволяют нам делать ставки без необходимости рассчитывать прямые шансы банка, потому что они смотрят на общую картину игры в покер. Таким образом, даже если прямые шансы банка могут указывать на то, что вы, вероятно, проиграете определенную руку, подразумеваемые шансы могут показать вам возможность выиграть дополнительные фишки в более поздних раундах ставок.

С другой стороны, обратные подразумеваемые шансы предполагают, что было бы неправильно делать конкретный колл, даже если прямые шансы банка в нашу пользу. Это потому, что мы можем потерять фишки в следующем раунде, даже если составим свою руку.

Подразумеваемые шансы важны, когда вы - парень на дро, который проигрывает при дро - но только сейчас, не обязательно позже. Таким образом, они в основном показывают вам, каковы ваши текущие шансы на победу против оппонента, у которого рука лучше, чем у вас.

С другой стороны, в игру вступают обратные подразумеваемые шансы, когда вы - парень с преимуществом, а ваш противник - тот, кто рисует.

Имейте в виду, что эти шансы бесполезны, если вы собрали на флопе такую ​​монструозную руку, как фулл-хаус или топ-сет. Это потому, что вас не беспокоит, что противник вас сбивает. Фактически, в этих ситуациях вы надеетесь, что их рука улучшится до руки, которая достаточно хороша, чтобы делать ставки, но все же достаточно слаба, чтобы проиграть.

Плохой тип рук согласно обратным предполагаемым шансам

Есть два основных типа рук, которые не особо подходят для обратных подразумеваемых шансов.

  • « Хорошие, но не отличные » руки- отличным примером этого может служить средняя пара в Техасском Холдеме. Этот тип руки не только вряд ли улучшится на ривере, но также имеет высокую вероятность того, что сила будет ухудшаться по мере того, как будет сдано больше карт. Когда начинают выпадать оверкарты, все признаки, включая обратные подразумеваемые шансы, начинают указывать на тот факт, что у вас нет шансов в последующих раундах.
  • Доминирующие дро- каждый раз, когда у нас есть дро с хорошими, но не лучшими руками, мы рискуем потерпеть поражение от еще более сильной руки, как только сделаем наши ставки. Это означает, что мы, вероятно, потеряем дополнительные фишки, даже если получим то, что нам нужно на флопе. Итак, мы должны получать фантастическую цену, чтобы компенсировать это.

Маленький выигрыш, крупный проигрыш

Обратные подразумеваемые шансы не пойдут в вашу пользу, если у вашего оппонента нет денег, чтобы делать ставки. Эти шансы используются в ситуациях, когда вы можете выиграть небольшой, если у вас лучшая рука, но проиграете значительную сумму денег, если ваш оппонент вытянет вашу руку или у вас сейчас лучшая рука.

Как правило, обратные подразумеваемые шансы наказывают чрезмерно агрессивных игроков. Это потому, что они обычно выигрывают небольшую сумму денег, когда их оппонент сбрасывает карты, но обычно проигрывают много, если у их оппонента либо лучшая рука, либо она собирается. Затем противник наказывает агрессивного игрока, у которого маргинальная рука не становится лучше, независимо от карт, выпавших на терне или ривере.

Насколько точны обратные предполагаемые шансы?

Причина, по которой вы не всегда можете полагаться на обратные подразумеваемые шансы, заключается в том, что они требуют оценки того, как ваши оппоненты будут вести себя в будущих раундах ставок.

Если текущие шансы банка хорошие, вы обычно можете продолжать делать ставки, даже если обратные подразумеваемые шансы говорят об обратном. Но если шансы банка маргинальны и высока вероятность того, что у кого-то сильная рука, тогда вам следует подумать о том, чтобы выпустить свою руку или, по крайней мере, выйти на вскрытие, не вкладывая больших средств.

Вывод

Вы должны использовать обратные подразумеваемые шансы, чтобы узнать, есть ли у вас лучшая рука, и сколько вам будет стоить это выяснить в следующих раундах. Таким образом, если на флопе у вас 8-ми флеш-дро, а несколько оппонентов уже сделали колл, обратные подразумеваемые шансы помогут вам решить, стоит ли коллировать это дро, поскольку у другого игрока может быть более высокое флеш-дро, чем у вас.

Обладая всеми знаниями, которые вы узнали из этой статьи, почему бы не попробовать это на себе на одном из американских сайтов онлайн-покера, которые мы выбрали и проверили, чтобы вы могли насладиться им сегодня.

Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу вышеупомянутого вопроса, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.