Вестгейт дает OKC Thunder 60: 1 шансы на победу в чемпионате НБА 2019 года по мнению Пола Джорджа

Содержание: [Показать]

Вегас поставил OKC Thunder на 10-е место с Utah Jazz, выиграв чемпионат 2019 года.

OKC Thunder, как и все остальные, сидят дома и смотрят финал НБА 2018. Так что немного странно обсуждать, кто выиграет чемпионат НБА в следующем сезоне. Тем не менее, Вестгейт опубликовал свои коэффициенты на следующий сезон.

Сразу же важно отметить, что эти шансы были спрогнозированы, зная, что драфта и свободного агента в межсезонье еще не произошло. Эти события сильно повлияют на следующий раунд ставок.

Но самый важный фактор - это Леброн Джеймс. Согласно статье Бена Фокса на ESPN, создатель разногласий Westgate Джон Мюррей поделился своим мнением.

«Когда у вас есть Леброн в свободном агентстве, вы должны быть осторожны», - сказал ESPN специалист по разметке Westgate SuperBook Джон Мюррей. «У вас есть Филадельфия, Майами, Лейкерс и даже Хьюстон в качестве потенциальных направлений [за пределами Кливленда]. Мы уменьшаем шансы всех этих команд и снова поднимем команды, с которыми он не подписывается ».

Коэффициенты Westgate SuperBook на титул NBA 2019:

Фактор Леброна:

Важным фактором, очевидно, является Леброн Джеймс с точки зрения того, останется ли он в Кливленде или перейдет в другую команду. Судя по позициям команд Вестгейт в верхних рядах, они думают, что Джеймс присоединится к 76ers. Странный выбор, учитывая нынешний беспорядок в воротах Коланжи.

Большинство экспертов полагают, что Джеймс будет стремиться присоединиться к команде с имеющимися талантами, готовыми стать соперником. Две команды, которые чаще всего упоминаются в этом отношении, - это 76ers или Rockets. Другие предполагают, что он рассмотрит «Лейкерс» и, возможно, «Клипперс» в зависимости от местоположения.

Если первое верно, то следует учитывать такие команды, как «Пеликаны» и даже OKC Thunder, хотя это маловероятно. Учитывая ситуацию с потолком зарплат, у немногих команд есть доступное пространство, чтобы напрямую подписать Джеймса. И из них только Шестёрки могут предложить существующий талант.

Банановая лодка Кто-нибудь?

Конечно, есть теория, что Джеймс хочет собрать всех вместе, чтобы выиграть титул. В этом сценарии Хьюстон может быть наиболее логичным местом назначения, и Крис Пол, вероятно, перепишет там подписку. Точно так же, когда Дуэйн Уэйд вернулся в Майами, это также считается потенциальным местом для приземления. Вестгейт отразил это благодаря игре "Хит", заняв пятое место с "Лейкерс".

И снова фактор OKC Thunder в этом миксе, потому что здесь работает Кармело Энтони. Опять же, только 76-е смогли сделать это уравнение органично. Любой из других отрядов должен будет заполнить знак и обменять или взять огнемет в свои списки.

Что касается OKC Thunder, фактор Леброна не следует рассматривать как вариант. Однако его движение актуально, особенно если он пытается привлечь Энтони в свой отряд. В этом сценарии это дает Грому возможность выручить свои 27,9 миллиона долларов.

OKC Thunder коэффициент 60 к 1:

Видеоиз Thunderous Intentions

Девять команд опережают OKC Thunder. Подобно фактору Леброна, OKC, вероятно, оцениваются здесь с неопределенностью Пола Джорджа. В частности, подпишется ли он повторно с OKC и как будет выглядеть состав, если он это сделает.

Команда, выигравшая от розыгрыша Пола Джорджа с Вестгейтом, - это Лейкерс. В статье Фоукса говорится о том, что это фактор, влияющий на шансы.

«Нам нравятся некоторые молодые игроки« Лейкерс », и мы думаем, что у них есть неплохой шанс заполучить Пола Джорджа, - сказал Мюррей. «У них было бы много действий и, вероятно, у них были бы третьи лучшие шансы на Западе после Хьюстона и Голден Стэйта, если бы Леброн поехал туда. Без него они, вероятно, были бы в диапазоне от 60-1 до 80-1 ».

Коэффициенты изменятся после освобождения агентства:

Здесь важно не делать поспешных выводов, поскольку, несомненно, драфта, свободное агентство и место приземления Леброна повлияют на следующий раунд ставок на Вестгейт. Например, у «Хьюстон Рокетс» трое из их стартовых пяти игроков бьют без ограничений. Предполагается, что они согласятся с любым предложением Клинта Капелы и повторно подпишут Криса Пола. Тем не менее, что повлияет на их шансы потеря Тревора Аризы и отсутствие других ключевых активов?

Точно так же, если OKC Thunder сохранит Пола Джорджа, как это повлияет на шансы OKC Thunder? Несомненно, мы узнаем этот ответ после драфта и на ранних этапах свободного выбора.