Неделя 11: Алабама против LSU - Odds & Picks (сб, 14.11), самое большое соперничество в SEC

Содержание: [Показать]

Алабама (6-0) против LSU (2-3) - это соперничество колледжей по футболу, которое восходит к 1800-м годам. Фактически, впервые эти двое встретились в 1895 году. LSU выиграла ту игру со счетом 12: 6. Перенесемся в 2020 год, и Alabama Crimson Tide убивает его на Юго-восточной конференции (SEC), пока выигрывает 100%. LSU Tigers не произвел такого впечатления, но ребят Эда Оргерона нельзя недооценивать. В конце концов, они выиграли национальный чемпионат CFP в прошлом сезоне.

Алабама против LSU шансы на победу

Команда Распространение
Алабама Багровый прилив-24 (-112)
LSU Tigers+24 (-108)

Расписание игр Алабамы против ЛГУ

  • Дата: суббота, 14 ноября
  • Время: 18:00 (восточное время)
  • Место: Стадион Тигр (Долина Смерти) в Батон-Руж, Луизиана
  • ТВ: CBS

25 500 фанатов ожидают в Долине Смерти

Стадион «Тайгер», известный как Долина Смерти, расположен на территории кампуса Университета штата Луизиана, и является одним из крупнейших спортивных объектов в Америке. Фактически, домашний стадион LSU, вмещающий 102 321 человека, является 8-м по величине стадионом в мире. К сожалению, из-за ограничений COVID-19 вместимость стадиона ограничена 25%.

Тем не менее, в субботу «тигры» получат поддержку с трибун, чего не многие команды NCAAF получали с начала сезона. На стадионе ожидается более 25 500 болельщиков, большинство из которых намерены поддержать «Тигров». И им понадобится поддержка, если они хотят устроить серьезное противостояние лучшей команде Юго-Восточной конференции (SEC).

Непобедимый забег Алабамы

Программа из Алабамы выиграла все игры в этом сезоне. И сделали это без проблем. Фактически, их наименее доминирующая победа в сезоне была победой со счетом 63:48 над Оле Мисс на третьей неделе. В последней игре Алабамы они разгромили штат Миссисипи со счетом 41: 0.

С 283 очками, набранными в шести играх, Алабама - лучшее нападение в Юго-Восточной (Западной) конференции. Возглавляемый QB Mac Jones, который уже зарекомендовал себя как достойная замена Туа Таговайлоа, нападение Crimson Tide выглядит неудержимым.

Эта команда также лучшая в защите: пропущено всего 132 очка. Эти статистические данные показывают, почему «Багровый прилив» прибывает в Луизиану в роли большого фаворита.

Тем не менее, в последний раз, когда эти двое встречались, победила LSU. Произошло это в ноябре 2019 года, когда Тигры выиграли со счетом 46-41. К сожалению для поклонников LSU, за год многое изменилось.

У чемпионов прошлого сезона не все так хорошо в 2020 году

В прошлом сезоне LSU выиграл национальный чемпионат CFP. Двумя мужчинами, наиболее ответственными за это историческое достижение, были тренер LSU Эд Оргерони их бывший QB Джо Берроу. Последний по-настоящему изменил правила игры для LSU, его фантастические выступления принесли ему трофей Хейсмана. Он выиграл награду с самым большим отрывом в истории.

Но Джо уехал в Цинциннати, и его замена не смогла занять его место. Речьидет о Майлсе Бреннане. 21-летний футболист хорошо начал сезон, но затем получил травму, из-за чего пропустил две игры. На момент написания он все еще вызывает сомнения относительно игры Алабамы против LSU. Однако, если он пройдет фитнес-тест, шансы его команды обязательно увеличатся.

В противном случае Орегону придется выбирать между Ти Джей Финлии Максом Джонсоном. Хотя нет никаких сомнений в том, что оба QB обладают огромным потенциалом, они все еще сильно отстают от Бреннана.

Алабама против прогноза LSU

Все, что угодно, кроме доминирующей победы «Багрового прилива», было бы большим сюрпризом. Тем не менее, разброс в 24 пункта действительно кажется немного резким с точки зрения LSU. «Тигры» - неплохая команда, и если их первый QB выздоровеет со временем, они смогут дать Алабаме шанс заработать свои деньги.