Какая сеть пиццерий самая лучшая? Мы протестировали 5 и выяснили.

Содержание: [Показать]

Жаждете быстрой пиццы? Прежде чем позвонить в службу доставки, ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями по сети пиццерий. Вы просто можете изменить свой заказ.

В поисках лучшей сети пиццерий

После долгой недели на работе нет ничего, что мне нравится больше, чем устроиться расслабляющей ночью с моим любимым шоу и пиццей. Если у меня была хорошая неделя, я приготовлю один из этих быстрых и простых рецептов. Если я знаю, что у меня будет потраченное время, я выбираю один из любимых нами замороженных вариантов. Тем не менее, через несколько недель я просто взял верх, и я не хочу ничего, кроме пиццы, которая требует не больше усилий, чем звонок в последнюю сеть пиццерий для доставки.

Однако мне сложно выбирать между пиццей. У меня есть несколько пиццерий, которые доставят прямо к моей двери, но я никогда не знаю, какое из них действительно попадет во все оценки. Значит, тест был в порядке! Поэтому я поспорил с самыми большими фанатиками пиццы Taste of Home, чтобы помочь мне выбрать лучшую сеть пиццерий.

Тест и то, что мы искали

Давайте начнем - сложно судить о пицце! Вы должны помнить о корке, начинке, о том, сколько времени потребовалось для доставки пиццы и многое другое. Чтобы сделать этот тест как можно более справедливым, я разместил один и тот же заказ в каждой сети пиццерий: пиццу пепперони среднего размера и сыр среднего размера. Я оставил то, что было стандартным вариантом корочки, и не стал прибегать к каким-либо дополнениям - без лишнего сыра, без дополнительных начинок, без дополнительных смесей приправ, запеченных на корочке.

Я также ограничил этот тест стандартами получения и доставки пиццы (извините, любители California Pizza Kitchen, попробуйте эти рецепты!):

  • Домино
  • Джет
  • Маленький Цезарь
  • Папа Джонс
  • Пицца Хат

Когда дело дошло до критериев судейства, моя команда тестирования и я искали удовлетворительную пиццу с хорошими начинками и в большом количестве. Мы хотели клейкий, плавленый сыр, хрустящую корочку, отличный соус и хорошее соотношение всего этого. Но самое главное, мы искали пиццу, и нам захотелось вернуться за другим кусочком и заказать еще один пирог на следующей неделе. Чтобы гарантированно получить идеальный за дома, попробуйте этот рецепт.

5. Джетс

Это было очень сложно судить, так как в меню Jet's огромный выбор пиццы. Вы можете выбрать тонкое тесто, глубокое блюдо, ручное тесто или тесто по-нью-йоркски - или вы даже можете выбрать одно из их фирменных блюд: пиццу на четырех (или восьми) углах. И у Jet's также есть множество специальных комбо. Придирчивы к пицце? Прочтите 23 вещи, которые доставщик пиццы вам не скажет.

Однако ради этого теста мы выбрали вариант с ручным перебрасыванием как для нашей пиццы с сыром, так и для пиццы с пепперони. В пицце было много начинки - всегда плюс, но она казалась нам довольно жирной (да, даже по стандартам доставки пиццы), а корочка была более жевательной, чем хотелось бы.

Это было довольно неожиданным для некоторых сотрудников. Хотя, когда я спросил у людей, что они обычно заказывают в Jet's, они ответили, что им больше всего нравятся пицца в четырех углах и Jet's Bread. Так что, если вы собираетесь в Jet's, вы можете выйти за рамки стандартного и повысить свой уровень до других вариантов пиццы.

4. Папа Джонс

Papa John's была самой дорогой пиццей, которую мы пробовали, и, к сожалению, не поразила ни одного из наших тестеров. В томатном соусе была некоторая сладость без каких-либо специй или тепла, которые могли бы противодействовать этому. Корочка также оказалась мягче, чем мы хотели бы. Настоящим ударом был сыр, который, казалось, разделялся на куски, а не рассыпался так липко, как мы любим. При этом нам понравились пепперони, а дегустаторы были практически в восторге от того, что окунули свой ломтик в фирменный чесночный соус. Далее: не пропустите эти 16 рецептов пиццы, которые сделают вас идеальным в домашних условиях.

3. Пицца Хат

У большинства тестировщиков (в том числе и у меня) Pizza Hut вернула много теплых воспоминаний. Какому ребенку 90-х не понравилась личная пицца на сковороде, которая пришла вместе с прочтением достаточного количества книг с помощью BOOK IT! программа? Помня об этом, мы с радостью попробовали классическую пиццу на сковороде.

Открыв коробку, мы согласились, что это красивая пицца. А как насчет вкуса? Pizza Hut выбила его из парка, когда дело дошло до начинки. Сверху было много пепперони с действительно отличной хрустящей текстурой. И сыр тоже был исключительным. Он был сливочным и нежным, подарив нам все те приятные моменты, которые мы так любим.

Однако у нас были смешанные чувства по поводу корочки. Что касается пиццы на сковороде, мы определенно ожидали большего количества теста, чем готовые вручную варианты или тонкие крекеры, но мы обнаружили, что сама корочка немного разочаровывает. (Узнайте, как приготовить собственное тесто для пиццы в домашних условиях.) У него был хороший вкус, но не хватало хрусткости снизу и по краям. Это могло быть небольшой случайностью, поэтому мы, конечно же, не исключаем Pizza Hut в будущем. Кроме того, я обожаю эти хлебные палочки

2. Маленький Цезарь

Всего за шесть долларов мы не ожидали такой хорошей пиццы, но Маленький Цезарь нас действительно удивил.

Мы заказали в сети САМЫЕ ЛУЧШИЕ (да, так они это называют) пепперони и сырные пироги и безумно влюбились. Стоит отметить, что в сети также предлагались варианты коржей кренделя. Ням! Мы все были довольны количеством начинок на каждом ломтике. Как написал один из тестировщиков в своей карточке с комментариями: «Вау! Lotsa lota пепперони! » Эти пепперони также были немного хрустящими - отличительная черта идеально приготовленной колбасы. Еще нам понравился соус к этой пицце. У него был отличный томатный вкус с легким привкусом. Little Caesar's также отлично справился с компонентом корочки: она была хрустящей снаружи и пушистой внутри - отличный баланс для людей, которые не могут выбрать между пиццей на сковороде и тонкой корочкой. Не знаете, что такое корка? Вот наше полное руководство по региональным стилям пиццы.

Единственным недостатком этой пиццы является то, что Little Caesar's не доставляет, однако вы можете легко запланировать доставку с их портала пиццы онлайн. Но всего за шесть баксов я готов совершить короткую поездку за такой хорошей пиццей.

1. Домино

От начала до конца, Domino's была нашей любимой пиццей в этом тесте. Domino's было не только лучшим дегустатором, но и самым простым в заказе. Вы даже можете запланировать доставку заранее через Интернет - отличный способ получить пиццу именно тогда, когда вы захотите. Pizza Tracker позволяет нам отслеживать, как пицца продвигается в офис. И да, другие рестораны предлагают отслеживание заказов, но Domino's был самым подробным и простым в использовании.

Но трекер был просто вишенкой на вершине. Все восхваляли эту пиццу. Этому пирогу удалось удовлетворить все наши критерии. Соус был отлично сдобрен хорошей приправой. Сыр был таким плавным и сливочным - именно то, что нам нравится в хорошей моцарелле. На нашем пироге с пепперони мы были впечатлены тем, сколько начинок было набито. Ломтики были немного хрустящими по краям.

Однако настоящей звездой шоу была корка. Он поддерживал все эти начинки и сыр, что было здорово для тестировщиков на ходу (тарелка не нужна!). Корочка также была безусловно самой вкусной. Он был красивым и хрустящим по краям, а края корочки были обработаны смесью трав. Звучит не так уж и много, но эта посыпка итальянской приправой - это то, что дало Домино лидерство в этой гонке. Да, действительно было так хорошо! Нам казалось, что после того, как мы съели большую часть наших ломтиков, у нас есть бонусная хлебная палочка. Эта корочка действительно сделала эту пиццу победителем. И теперь у нас есть сеть пиццерий для наших офисных вечеринок с пиццей.

Суть

Когда дело доходит до лучшей сетевой пиццы, я с радостью рекомендую Domino's и Little Caesar's. Оба были созданы для невероятно успешных вечеринок с пиццей (не осталось ни одного ломтика!). Однако, если у вас есть остатки пиццы, это единственный лучший способ ее разогреть. Эти пиццы получили самую высокую оценку, потому что они отметили все флажки: сытный соус, много начинки, липкий сливочный сыр и идеально хрустящая корочка.

Также есть дополнительный бонус в том, что и Domino's, и Little Caesar's практически повсеместны. Вы найдете более 5000 франшиз Little Caesar по всему миру. Что касается Domino's - их почти 16 000 по всему миру. Эти данные ошеломляют, но уверяют меня, что где бы я ни был, я могу быстро получить хорошую пиццу.

При этом, когда вы жаждете пиццы, любая пицца будет хорошей. Так что выберите свой любимый - даже местную пиццерию - расслабьтесь и наслаждайтесь ленивым пятничным вечером. Что до меня, я позвоню в Домино.