Без кейворда

Содержание: [Показать]

Когда мне исполнилось 60, я подумал, что пройти медосмотр - хорошая идея. Тогда я и узнал, что моя простата немного увеличилась. Оказалось, что у меня положительный результат на рак простаты. Мне нужно было сделать операцию, но мне не стало лучше. Рак распространился по моей крови. Это в моих костях и лимфатических узлах. Сейчас у меня рак IV стадии.

Я ветеран Вьетнама, но никогда не думал обращаться в VA за помощью. Я всю жизнь был здоров до сих пор. Я думал, что заболеть раком - это просто то, что случилось. Я не думал, что это имеет какое-то отношение к службе во Вьетнаме. Отец моей невестки и ветеран сказал мне, что я могу получать денежные пособия от VA (Департамент по делам ветеранов). Он сказал, что я должен попробовать.

Я получил немедленное внимание и обслуживание в Alpha

Я звонил им много раз, но никак не мог дозвониться. Я всегда отключался. Я не мог никого там найти. Итак, я начал искать группы ветеранов, чтобы помочь мне, и нашел Альфу.

С самого начала я получил уважение и служение. Каждый раз, когда я звонил своему защитнику Альфы, я перезванивал ему. Он очень серьезно отнесся к моему делу и упорно настаивал. Он держал меня в курсе прогресса. И когда мое состояние было повышено до стадии IV, он позвонил в VA и сказал им, что им необходимо ускорить процесс принятия решения. Я получил то, чего никогда не ожидал - 100-процентный рейтинг инвалидности и денежное пособие в течение четырех месяцев после того, как мой альфа-адвокат подал мое первоначальное заявление.

Ветераны Вьетнама должны знать о льготах VA

Когда я заболел и больше не мог работать, мы с женой сильно нервничали. Счета накапливались, и, хотя у нас есть медицинская страховка от ее работы, она не покрывала все. Я действительно случайно узнал, что могу получить помощь от VA, потому что я ветеран Вьетнама. Не знаю, почему я не подумал об этом. Я подозреваю, что есть много ветеранов Вьетнама, которые серьезно больны и не знают, что их состояние могло быть вызвано тем, что они были во Вьетнаме. Им нужно знать, что они могут обратиться за финансовой помощью и получить ее, как это сделал я.

Пособия VA для моей семьи

Моя главная забота - моя семья. Я беспокоился о том, как они будут продолжать, если меня не будет здесь. Но я получил обратно пособия с того дня, когда мой адвокат Альфа подал иск. У меня много денег. И я получаю специальную ежемесячную компенсацию за привязанность к дому, а также медицинскую помощь и уход, когда мне это нужно. Мой 100-процентный рейтинг также дает моей жене не облагаемое налогом пособие по случаю потери кормильца в размере 1154 доллара в месяц. Это еще одна вещь, о которой я не знал - пособия по случаю потери кормильца (Dependency Indemnity Compensation (DIC))

Я не могу сказать достаточно. Я очень ценю все, что мой защитник Альфа сделал для меня и моей семьи. Я так благодарен. - Леон

Примечание. Было обнаружено, что воздействие гербицида-убийцы Agent Orange вызвало множество серьезных заболеваний у ветеранов, ступивших на землю Вьетнама во время войны во Вьетнаме. Рак простаты - одно из таких состояний. Узнайте больше в разделе «Ветераны войны» на этом веб-сайте.

Для этого первоначального иска не требовалось апелляции; Таким образом, Alpha не выплачивалось за получение максимальной компенсации, возможной для этого ветерана. Гонорар адвоката подлежит рассмотрению Управлением главного юрисконсульта VA (OGC). VA / OGC обычно рассматривает комиссию в размере 20% от ретроактивного вознаграждения как разумный платеж, и мы соглашаемся. При условии рассмотрения OGC и только в том случае, если мы выиграем апелляцию, вашему альфа-адвокату будет выплачена единовременная плата в размере 20% от вашего ретроактивного вознаграждения.

Примечание. Все представительства, координируемые Alpha, предоставляются нашими сотрудниками, адвокатами, аккредитованными Департаментом по делам ветеранов (VA). Ни одна частная организация, которая обучает и нанимает аккредитованных агентов, не была юридически признана VA для целей подготовки, представления и судебного преследования требований. Эту работу должны выполнять сами Адвокаты, а не организации.