Том Вольф против Скотта Вагнера: Путеводитель по гонке губернаторов Пенсильвании

Содержание: [Показать]

Что вам нужно знать об их позиции по абортам, налогам на имущество и другим вопросам

  • Эд Махон / PA Post

Эд Махон был репортером PA Post.

Ранее он был журналистом-расследователем и политическим репортером в York Daily Record / Sunday News, где его работа выявила дыры в системе защиты жертв домашнего насилия в Пенсильвании.

Он вырос в округе Делавэр, окончил университет Ла Саль в Филадельфии и большую часть жизни прожил в Пенсильвании.

Гонка губернатора Пенсильвании натравливает губернатора Тома Вулфа, богатого демократа графства Йорк, против Скотта Вагнера, богатого республиканца графства Йорк.

Вот что вам нужно знать о гонке.

Дебаты

У Вагнера и Вольфа будет одна дискуссия: 1 октября в Hershey Lodge.

Дебаты проходили во время ежегодного ужина Деловой и промышленной палаты Пенсильвании. Модератором дискуссии выступил Лекс Требек, ведущий игрового шоу «Jeopardy!». Он получил крики и плохие отзывы.

Вагнер хотел, чтобы споров было больше. Волку нужен был только один. По данным Associated Press, в гонках 2006, 2010 и 2014 годов кандидаты трижды появлялись вместе. Вольф защищал это решение перед телеканалом Питтсбурга, заявив, что «выборы - это сплошные дебаты».

Кандидаты

Волк

Вольф учился в Дартмутском колледже, служил в Корпусе мира, получил степень магистра в Лондонском университете и докторскую степень по политологии в Массачусетском технологическом институте.

Губернатор Том Вулф изображен на этой фотографии из файла.

69-летний Вольф много лет руководил семейной компанией по производству кухонных шкафов и строительной продукции, работал секретарем государственных доходов в администрации губернатора-демократа Эда Ренделла, вернулся в семейный бизнес, а затем был избран губернатором в 2014 году.

Вагнер

63-летний республиканец живет в Спринг-Гарден-Тауншип. Он рассказывал о том, как рос на ферме графства Йорк и в детстве собирал конский навоз.

Он бросил то, что тогда называлось муниципальным колледжем Уильямспорта, чтобы заняться другим бизнесом. Он основал компанию по сбору мусора в 1980-х, продал ее в 1997 году, а затем в 2000 году основал конкурирующую компанию по сбору мусора Penn Waste.

Кэти Мейер / WITF

Республиканец Скотт Вагнер официально объявил о начале своей кампании на пост губернатора предприятия Penn Waste в январе 2017 года.

Он был избран в сенат штата в результате избирательной кампании в 2014 году. Он выиграл республиканские праймериз на пост губернатора в мае 2018 года и ушел из сената штата через несколько недель.

Другие кандидаты

Пол Гловер, житель Филадельфии, преподававший урбанистику в университете Темпл, является кандидатом от Партии зеленых. Кен Кравчук, программист и бизнесмен из округа Монтгомери, является кандидатом от Либертарианской партии.

Стили

Волк

Его сравнивают с профессором Лиги плюща. Его называли скучным и, проще говоря, народным. Он по-прежнему живет на горе Вольф, а не в резиденции губернатора в Гаррисберге.

Вагнер

Его дерзкий стиль сравнивают с президентом-республиканцем Дональдом Трампом. Его комментарии привлекли много внимания, будь то сравнение профсоюзов с Адольфом Гитлером в зале заседаний Сената или называнием 18-летнего активиста «молодым и наивным» в ратуше.

Аборт

Вагнер

Он назвал себя «гордо выступающим за жизнь». В Сенате он проголосовал за принятие закона о сокращении государственного лимита на аборты с 24 до 20 недель. И он поддержал меру, которая поставила бы вне закона аборт в любом случае, когда можно почувствовать сердцебиение плода, что часто возможно примерно через шесть недель.

В июльском интервью WHYY Вагнер не сказал, подпишет ли он закон о запрете абортов в Пенсильвании, если более консервативный Верховный суд США отменит решение по делу Роу против Уэйда от 1973 года.

Волк

В феврале 2015 года президент организации Planned Parenthood сказал, что Вольф был «первым губернатором в истории страны, который также был бывшим сопровождающим клиники Planned Parenthood», как сообщает Pittsburgh Post-Gazette. В декабре 2017 года Вольф наложил вето на законопроект, запрещающий аборты через 20 недель или позже.

Налоги на школьную собственность

Вагнер

В телерекламе Вагнер обещал отменить налоги на школьную собственность. В сенате штата он поддержал законопроект, предусматривающий оплату этого сокращения за счет повышения ставки подоходного налога с 3,07 процента до 4,95 процента и ставки налога с продаж штата с 6 до 7 процентов, а также расширения того, что покрывается за счет продаж штата. налог.

В предвыборной кампании Вагнера говорится, что в случае избрания губернатором он сосредоточится в первую очередь на экономии денег, и это уменьшит сумму повышения налогов, необходимую для финансирования отмены налога на имущество в школах.

Волк

Вольф не поддержал полную отмену налогов на школьную собственность.

В своем первом обращении к бюджету в 2015 году он предложил повысить ставку налога на прибыль с 3,07 процента до 3,7 процента и ставку налога с продаж штата с 6 процентов до 6,6 процента, а также, помимо других изменений, расширить охват государственного налога с продаж. Он сказал, что этот план снизит налоги на собственность школьного округа более чем на 50 процентов для среднего домовладельца. Частично план провалился из-за споров о том, сколько определенные районы получат и какая часть новых доходов пойдет на другие цели, кроме отмены налога на имущество.

Ставки налога на доходы физических лиц и налога с продаж

Волк

В 2014 году Вольф баллотировался на посты, заявив, что он хочет, чтобы штат перешел на систему прогрессивного подоходного налога, в которой люди с более высокими доходами платят более высокую ставку, хотя он отказался предоставить подробную информацию о ставках, которые он поддержит. Он отказался от этого плана, находясь у власти, и вместо этого предложил план снижения налога на имущество в своем первом обращении к бюджету. Это не удалось в законодательном собрании, контролируемом республиканцами.

В 2016 году Вольф предложил повысить ставку подоходного налога с населения с 3,07 процента до 3,4 процента. Это тоже не удалось.

Вагнер

В рекламе кампании Wolf говорится, что Вагнер хочет обложить налогом пенсионный доход для пожилых людей, ссылаясь на комментарии, которые он сделал в 2016 году консервативной группе в округе Берк. Вагнер говорит, что его комментарии были вырваны из контекста и что он не поддерживает налогообложение пенсионных доходов.

Вагнер прокомментировал пенсионный доход в январе 2016 года, задав вопрос о том, почему государство не может вернуть ранее утвержденные государственные пенсионные пособия. Вагнер сказал, что это неконституционно. Он сказал, что поддержит разрешение штата объявить о банкротстве, если это не противоречит Конституции.

«Другая проблема, которая у нас есть, в том, что это действительно меня до некоторой степени злит. Мы не облагаем налогом пенсионный доход в штате Пенсильвания. ХОРОШО. Но вы знаете, что меня действительно расстраивает, так это два парня, которые получают пенсию от штата Пенсильвания, один парень 477 000 долларов в год и 455 000 долларов в год. Как вы думаете, могут ли они позволить себе платить 3-процентный налог? »

Вагнер сказал собравшимся, что он и его начальник штаба изучали возможность налогообложения пенсионного дохода свыше 50 000 долларов, но не могут этого сделать, потому что это неконституционно. (В Пенсильвании конституция штата гласит, что налоги должны быть «единообразными для одного и того же класса подданных…», что препятствовало введению прогрессивного подоходного налога.)

Финансирование образования

Волк

Вольф баллотировался в офис, сосредоточившись на увеличении финансирования образования, и в школах наблюдалось увеличение финансирования, пока он находился у власти, включая увеличение финансирования базового образования на 100 миллионов долларов в самом последнем бюджете.

Вагнер

Кампания Вагнера обвинила Вольфа в планировании «радикальных изменений в финансировании школ», которые сократят деньги в сотнях школ, чтобы у Филадельфии было больше. Критика основана на заявлениях Вольфа, сделанных в июне, о поддержке использования новой формулы для начисления денег на базовое образование.

Как сообщает WHYY, такое распределение будет массовым и приведет к появлению как победителей, так и проигравших, но Вольф не привел жестких сроков, когда это должно произойти. А представитель Вольфа позже сказала ПОЧЕМУ: «Только при наличии полного, справедливого и адекватного финансирования он поддержит использование всех денег по этой формуле. В настоящее время этого нет, и расписания для этого нет ».

В июне 2015 года Вагнер сказал abc27, что «если мы уволим 10 процентов учителей в штате Пенсильвания, мы никогда их не пропустим». Во время первичных дебатов в марте Вагнер сказал, что государство «тратит достаточно денег в школах на одного ученика».

Но в августе он обнародовал план увеличения финансирования образования на 1 миллиард долларов без повышения налогов. Представитель Wolf Бет Мелена заявила, что Вагнер использовал «математику абракадабры», согласно WHYY.

Пушки

Эд Махон / PA Post

Сторонники закона об ужесточении ограничений на оружие в делах о защите от жестокого обращения и домашнего насилия митингуют у Капитолия штата в Гаррисбурге 24 сентября 2018 г.

Волк

Вольф поддержал расширенные проверки анкетных данных для частной продажи винтовок и дробовиков, создание нового «красного флага» аварийной защиты и запрета на устройства, известные как ударные ложи, которые позволяют полуавтоматическому оружию имитировать скорость стрельбы. автоматического оружия. Ни одна из этих мер не была исключена из Генеральной Ассамблеи.

Другое предложение, которое он поддержал, об усилении ограничений на использование оружия в делах о домашнем насилии и защите от жестокого обращения, недавно было продвинуто в Генеральной Ассамблее. Он вышел из Государственного дома в сентябре. Законопроект сейчас рассматривается в Сенате штата, который единогласно одобрил аналогичный законопроект в марте.

Вагнер

Во время первичных дебатов Вагнера спросили о том, какие меры государства - включая расширенную проверку биографических данных, запрет на штурмовое оружие и магазины большой емкости, а также запретительные приказы о применении огнестрельного оружия - он поддерживает или против.

Вагнер не поддержал эти меры. Он сказал, как губернатор, он хотел бы знать, все ли заявки на проверку сведений об оружии «изучаются в полной мере». Он также сказал, что «психическое здоровье - огромная проблема», которую необходимо решить.

Но Вагнер поддержал в Сенате законопроект об оружии с целью ужесточить ограничения на оружие в случаях домашнего насилия и защиты от жестокого обращения - тот же закон, который поддержал Вольф.

Добыча природного газа

Эми Сиск / StateImpact Пенсильвания

Знак предупреждает водителей, работающих на природном газе в округе Вашингтон, о необходимости соблюдать медленные ограничения скорости.

Волк

В Пенсильвании взимается плата за удар, а выручка зависит от каждой скважины, пробуренной газовыми компаниями.

Когда Вольф баллотировался на пост губернатора, он настаивал на введении НДПИ, который принесет больше доходов в зависимости от объема добытого газа.

Попытки Вольфа ввести такой налог потерпели неудачу в законодательном собрании, контролируемом республиканцами.

Вагнер

Трамп

Эд Махон / PA Post

Кандидат в конгресс от республиканцев Джон Крин позирует перед тракторным прицепом в стиле Дональда Трампа 12 сентября 2018 года в округе Люцерн.

Вагнер

Вагнера часто сравнивают с президентом-республиканцем. Оба - дерзкие бизнесмены, против которых изначально выступали лидеры республиканцев. Трамп не был первым выбором Вагнера на республиканских праймериз 2016 года, но к лету 2016 года он публично говорил о том, что приносит больше знаков Трампа в Пенсильванию, а компания Вагнера провела предвыборный митинг с кандидатом на пост вице-президента от республиканцев Майком Пенсом. в сентябре 2016 г.

Волк

Кампания Вольфа называет «Противостояние крайним планам Дональда Трампа» одним из своих достижений.

Минимальная заработная плата

Волк

Ранее в этом году Вольф предложил повысить минимальную заработную плату в штате с 7,25 долларов в час до 12 долларов в час.

Вагнер

Находясь в сенате штата, Вагнер предложил постепенно повысить минимальную заработную плату до 8,75 доллара в час. Ранее в этом году он сказал, что поддержит увеличение в диапазоне от 8,75 до 9,50 долларов, согласно WESA.

Налоговая декларация

Вагнер

Вагнер отказался публиковать свои налоговые декларации. В одной из мэрии он сказал, что выполнил все требования по раскрытию финансовой информации и что то, что он делает, никого не касается, включая его сотрудников.

Волк

Вольф сообщил о скорректированном валовом доходе в размере 414000 долларов в 2017 году и почти 1,3 млн долларов в виде благотворительных пожертвований, сообщило Associated Press в сентябре.

Опросы и прогнозы

Вольф опередил Вагнера по опросам. По данным опросов RealClearPolitics, Wolf по состоянию на 5 ноября вырос на 19,6 процентных пункта.

RealClearPolitics и The Cook Political Report оценивают гонку как вероятную победу демократов.