Торговый пост

Содержание: [Показать]

Глубоко в пылающих тропиках Таинственного острова находится Торговый пост, принадлежащий Джуиде! Именно сюда неопианцы могут пойти, чтобы поменять местами свои предметы и неопоинты. Здесь вы можете потратить больше NP, чем в обычных магазинах, а также можете обменивать предметы на другие - и то, и другое делает Торговую лавку отличным местом для покупки и продажи дорогих предметов.

Если вам интересно узнать, как торговля по сравнению с аукционом, ознакомьтесь с нашим путеводителем по аукционному дому здесь.

Создание сделки

Начнем с основ. Первое, что вы увидите на Торговом посту, - это кнопку для создания новой сделки - без этого не существовало бы всей системы!

Итак, что означает создание сделки? Проще говоря, он выставляет некоторые предметы из вашего инвентаря на обозрение, чтобы другие неопианцы могли предложить вам свои собственные предметы и неопоинты взамен.

Например, я могу выставить на продажу Puppyblew. Затем другие пользователи могут предлагать предметы и новые баллы для обмена на мой предмет. Один человек может предложить мне лампу Caylis и 30 000 Neopoints. Другой неопиец может предложить мне три Йойо Желтого Гнезда. и так далее. Я могу выбрать, какое предложение принять, что дает мне полный контроль над размером прибыли.

Обратите внимание, что одновременно у вас может быть не более 15 сделок.

Шаг 1: выбор предметов, которыми вы хотите торговать

Вы увидите список предметов в вашем инвентаре (или первые 50 предметов, если у вас их больше). Отметьте предметы, которые хотите продать. У вас может быть до десяти предметов в одной сделке. Однако имейте в виду, что лучше объединять связанные элементы, а не добавлять случайные предметы только потому, что они у вас есть в данный момент.

Вы не можете выставлять предметы из торгового центра NC на продажу в Торговом посту или предлагать Neocash для торговли другими людьми. Если вы хотите отправить предмет NC Mall другому пользователю, вам понадобится специальная подарочная коробка. Ознакомьтесь с нашим руководством по торговле с NC для получения дополнительной информации.

Шаг 2: Составление списка желаний

Под списком предметов вашего инвентаря есть поле, в котором вы можете ввести свой список желаний. Это краткое описание того, какие предметы или сколько Neopoints вы готовы получить взамен. Это даст другим трейдерам представление о том, что они могут дать вам для обеспечения успешной торговли. Вы также можете включить другую информацию, которую трейдеры должны знать, например, примете ли вы самое высокое предложение, которое получите в течение десяти минут, или собираетесь ли вы подождать некоторое время и посмотреть, какие предложения поступят. Если ваша сделка предназначена для конкретного пользователя, или, если вы предпочитаете, чтобы люди Neomail рассказывали вам о возможных предложениях, это также место для этого.

Однако ваш список желаний должен соответствовать своему прямому назначению. Есть некоторые вещи, которые не разрешено содержать в вашем списке желаний:

    (сообщения, которые должны принести вам удачу)
  • Объявления гильдии
  • Реклама магазина
  • Все, что нарушает правила Neopets

Также стоит отметить, что определенные символы будут автоматически удалены из вашего списка желаний. На момент написания это включает апострофы.

Если вы все еще не уверены, что добавить в список желаний, вот общий пример:

Побеждает самая высокая ставка! Ищете [вставьте сюда то, что хотите]; никаких нежелательных предложений, пожалуйста!

После того, как вы закончите проверку списка и внесение в список желаний, нажмите кнопку, чтобы создать свою собственную сделку! Вы готовы войти в мир принятия и отклонения предложений!

Шаг 3. Получение предложений

Итак, вы настроили сделку и разместили список желаний. Теперь вам нужно дождаться, пока Неопианцы предложат вам сделку. Каждый раз, когда приходит предложение, вы увидите счастливое лицо Джуиды в верхнем левом углу экрана. (Если человек, делающий предложение, затем передумает и уйдет, вместо этого вы увидите раздраженную Джуиду.)

В зависимости от того, какие предметы у вас есть для обмена, люди могут потянуться к ним в течение нескольких минут, или может потребоваться много времени, чтобы кто-нибудь их предложил. У вас есть две недели, чтобы получить предложения, прежде чем торговый лот будет автоматически отменен, но не волнуйтесь; Если ваш торговый лот отменен, ничто не помешает вам просто открыть еще одну сделку, используя те же предметы и список желаний.

Если пользователь предлагает предмет для вашей торговли, вероятно, будет хорошей идеей поискать в Мастере магазина и Торговом посту, чтобы узнать, сколько этот предмет стоит в настоящее время, прежде чем вы примете его. Конечно, решать вам, хотите ли вы принять предмет, который стоит меньше, чем ваша сделка, но большинство людей хотят принять предложение равной или большей стоимости. Если вы не уверены в ценности предмета, попробуйте поспрашивать на Neoboard.

Вы, конечно, можете указать в своем списке желаний, что вас интересуют только Neopoints, а не другие предметы. Это лучше всего работает для предметов, которые стоят больше, чем максимальная цена, разрешенная в пользовательских магазинах (999 999 NP), но меньше максимального лимита Trading Post (2 000 000 NP). Если вы хотите получить больше, чем это, вам придется либо использовать Аукционный дом, либо принять комбинацию Neopoints и предметов, а затем продать предметы. Один простой вариант - попросить одну или несколько детских кистей для рисования как часть предложения; Hidden Tower поддерживает фиксированную цену на эти щетки на уровне около 580 000 NP за каждую, и, поскольку домашние животные очень популярны, быстро и легко найти для них покупателя, как только они у вас появятся.

Если вам не нравится предложение, у вас есть возможность отклонитьего. В этом нет ничего грубого или недоброго - на самом деле, это хороший манер - отклонять нежелательные предложения как можно скорее, чтобы трейдер знал, что вы думаете, и мог сделать еще одно предложение или купить в другом месте.

Имейте в виду, что трейдеры иногда могут быть нетерпеливыми людьми. Иногда игрок отзывает свое предложение, если он / она не получает ответа в течение нескольких минут, обычно потому, что он / она торопится что-то купить. Не волнуйтесь слишком сильно, если это произойдет с вами; если ваша сделка принесла одно предложение, она, вероятно, принесет больше. Просто будьте терпеливы!

Наконец, если вы внезапно понимаете, что не хотите торговать своим предметом в конце концов - или просто хотите изменить список желаний - вы можете удалить свою сделку из списка через пятнадцать минут.

Просмотр лотов

Теперь вы знаете, как создавать сделки, пришло время изучить другую сторону Trading Post: просмотр лотов.

Шаг 1: поиск желаемого предмета

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы знаете точное название предмета, который ищете, будь то синий Cybunny Plushie или обсидиановый кинжал. Как только у вас будет имя, вы можете ввести его в строку поиска Trading Post.

У вас есть возможность увидеть самые новые сделки, соответствующие вашему запросу, первыми, увидеть самые старые сделки или просмотреть сделки в случайном порядке. В большинстве случаев вы, вероятно, захотите увидеть самые свежие; Таким образом, вы будете знать текущую цену искомого товара, а не цену недели назад.

Если вы действительно не знаете, на что хотите торговать, и просто хотите «просмотреть», есть также опция, которая отображает последние двадцать сделок.

Шаг 2: Сделайте предложение

Итак, вы нашли тот предмет, который искали! Пришло время сделать предложение!

Под каждым лотом вы увидите кнопку «Сделать предложение». Нажмите на нее, и вы попадете на страницу, очень похожую на страницу «Создание сделки». Здесь вы можете выбрать, какие предметы вы хотите предложить, и хотите ли вы включать какие-либо Neopoints.

Текущее максимальное предложение Trading Post составляет 2 000 000 NP плюс до 10 предметов.

Существует поле битвы для блага Обелиска, которое можно выиграть, чтобы увеличить предлагаемое NP сверх лимита, однако после того, как лимит TP был повышен до 2000000 NP, этот дар не был обновлен и по-прежнему позволяет вам предлагать только до 2000000 NP (фактически делая его бесполезным).

Вы должны предложить хотя бы один товар при торгах на сделке. Если владельца торговли интересуют только Neopoints, вы можете отправить их вместе с дешевым предметом, например, ботинком или водорослями. Вы можете предлагать только те предметы, которые есть в вашем инвентаре, поэтому не забудьте взять все, что вы хотите предложить, из своего сейфа, прежде чем торговать.

Делая предложение, помните, что было написано в списке желаний для торгового лота. Если трейдер сделал неопределенный запрос, а вы не уверены, понравится ли ему ваше предложение, можно попробовать и посмотреть; тем не менее, не делайте никаких предложений, которые, по словам трейдера, ему не нужны. Обязательно исследуйте, сколько складывается ваше предложение, и не предлагайте намного меньше, чем стоит торговый лот. Это простой способ получить отказ и заблокировать возможность предлагать снова!

После того, как вы сделали свое предложение, все, что вам нужно сделать, это подождать. Если трейдер примет ваше предложение, предметы, на которые вы сделали ставку, будут помещены в ваш инвентарь; в противном случае вы получите то, что предложили, либо когда он / она отклонит это, либо когда торговый лот будет отменен через две недели.

Когда ваше предложение будет принято или отклонено, одно из этих лиц появится в углу, чтобы предупредить вас.

Предлагает более 2,000,000 NP

Если трейдер ищет более 2 000 000 NP, вам необходимо либо предложить ценные предметы (до продавца), либо купить через Аукционный дом, который имеет гораздо более высокий лимит, чем 2 000 000 NP. Обычно торги на аукционе (с заранее согласованной ценой) настраиваются как Neofriends Only. Аукционы устанавливаются с начальной ставкой и минимальным повышением; первая возможная ставка - это начальная сумма плюсминимальное увеличение, поэтому убедитесь, что она настроена так, чтобы они составляли согласованную сумму!

Условия торговли

Из-за ограниченного количества места в списках желаний пользователи Trading Post разработали несколько собственных условий. Вот одни из самых распространенных!

    - «Легко продать». Это относится к предметам, которые обычно пользуются повышенным спросом (такие как Камни Кодекса, Феи в бутылках, Дублоны и т. Д.) И обычно требуют очень небольших усилий для продажи. - «Трудно продать». Это относится к товарам, которые обычно менее популярны и требуют больше времени и усилий для продажи. - «Не для торговли». Строго говоря, в Торговом посте разрешено размещать только предметы, выставленные на продажу, и вы можете получить предупреждение, если разместите предметы в Торговом посте и прямо скажете, что они не предназначены для торговли.
  • Зарезервировано- не предлагайте этот лот. Пользователь, публикующий это, уже решил, кому продать свой товар, и ждет, что этот человек (и никто другой) сделает предложение. - Это означает, что если вы первым предложите то, что указано в списке желаний, вам будет гарантирована успешная сделка!
  • Neomail to Haggle- если трейдер помещает это в свой список желаний, это означает, что вы не должны сначала предлагать сделку, а вместо этого Neomail пользователю и рассказывать ему / ей, что вы планировали предложить. Он / она ответит по почте, чтобы предложить предложение, которое он / она хотел бы, и, надеюсь, вы двое сможете прийти к соглашению где-то посередине!
  • Никаких нежелательных предметов- хорошо, так что же такое «нежелательный предмет»? Практически любой предмет на сайте, который можно получить бесплатно. Это включает в себя (но не ограничивается): призы-мины Tombola, желе из гигантского желе, омлеты Giant Omelette, пищу из святилища Кольтзана, призы Адвент-календаря и призы подводной рыбалки. Причина, по которой эти предметы являются «мусором», заключается в том, что, поскольку они предоставляются бесплатно каждому неопианцу, в Neopia наблюдается массовая инфляция, поэтому цены на эти предметы значительно снижаются. - Обычно после этого следует ряд неопоинтов. Это означает, что трейдер предпочел бы в вашем предложении только неопоинты, а не предметы.
  • Гниль- это относится к тому моменту, когда трейдер не отвечает на предложение (не принимает и не отклоняет его). Обычно делается в ответ на нежелательные «мусорные предложения» и так и должно быть. немного досадно. Однако то, что человек не отвечает сразу, может быть вызвано тем, что он обдумывает разные предложения или просто вышел из системы.

Распространенные мошенничества в торговых сообщениях

К сожалению, Торговый пост, как и многие другие вещи в жизни, является целью мошенников, которые хотят обмануть ничего не подозревающих пользователей, таких как вы, из Neopoints и предметов. Вот некоторые злые уловки, на которые следует обратить внимание, если вы планируете торговать. Если вы видите, что кто-то пытается разыграть одно из этих мошенников, лучше всего сообщить о нем или о ней команде Neopets.

Switcheroo Scam

Наша мошенница (назовем ее «Джудора») выставляет обмен на редкий и ценный предмет. Как только пользователь (назовем ее «Иллюзен») делает предложение, Джудора отменяет сделку. Затем она Neomails Illusen, объяснив, что она отменила сделку случайно, и что она открыла новую сделку, чтобы заменить ее.

Естественно, Иллузен все еще хочет торговать, поэтому она переходит на новую сделку и делает то же предложение. Однако новый лот не такой, как старый! Он содержит элемент , который выглядит очень похоже на редкий и дорогой товар Jhudora был первоначально продаже, но стоит намного меньше.

Конечно, Джудора немедленно принимает предложение, прежде чем Иллюзен заметит разницу. Результат? Джудора заработала много денег, фактически не расстаясь со своим редким предметом, а Иллузен застрял с предметом, который она не хотела покупать.

К счастью, от этой аферы легко защититься. Просто убедитесь, что вы запомнили название предмета, который хотите купить, и дважды проверьте, соответствует ли оно предмету в торговой партии, прежде чем делать предложение.

Требование предмета делает то, чего не делает

Многие предметы в Neopia выглядят так, как будто они должны быть волшебными или особенными, но на самом деле они довольно скучны и бесполезны. Распространенная афера - выставить один из этих предметов на обмен, заявив (в списке желаний или на странице со ссылкой на сделку), что он делает что-то потрясающее, и попросив высокую цену. Хорошим примером могут служить палочки Cherry and Oak Wish; это просто красивые сувениры, которые ничего не делают, но из-за их названий и описаний вы часто найдете мошенников, утверждающих, что они приносят вам удачу в Колодце желаний или помогают выиграть в азартных играх.

Если продавец утверждает, что товар изменит вид или цвет вашего Neopet, вы можете проверить его / ее претензию по нашей статье о товарах, которые изменят ваш Neopet. Однажды я видел, как кто-то продавал Гарин Негги, утверждая, что они превратят любое животное, которое их съест, в Пирата Усула. Вы не поверите, но тогда Усулов ​​даже нельзя было нарисовать Пиратом!

Извините, ребята, но я не могу позволить другим усулам иметь мою лихую внешность, можно?

Помните: если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, так оно и есть! Если вы не уверены, сколько стоит предмет, воспользуйтесь мастером магазина или поищите остальную часть торгового поста, чтобы узнать, что другие люди просят о нем.

Еще один распространенный поворот в этой афере - взять один из более дешевых открываемых предметов и заявить, что он выдает что-то невероятно ценное, например, кисти для рисования или редкое оружие. Есть несколько предметов, которые действительно могут принести дорогие призы, но большинство из них не делает ничего подобного; проверьте нашу статью, чтобы узнать, какие предметы вы действительно можете получить, и не платите за пустые обещания!

Предложение по этому поводу, и вы выиграете!

Наш друг-мошенник Джудора выставляет на продажу дешевый предмет и говорит всем, что, предлагая его, они входят, чтобы выиграть приз (обычно гораздо более дорогой предмет). Предположительно приз достанется тому, кто сделает самое высокое предложение. Конечно, Джудора не собирается отдавать приз никому; когда она получит предложение, которое ей нравится, она просто примет его, а затем проигнорирует любые сообщения о предполагаемом соревновании.

Эту аферу иногда также совершают в пользовательских магазинах, где Джудора утверждает, что покупка ее товаров по завышенной цене приведет пользователей к розыгрышу призов. Опять же, нет ни розыгрыша, ни приза (хотя Джудора вполне может привлечь злого друга, чтобы он притворился «победителем», чтобы сделать людей менее подозрительными). Единственный победитель здесь - Джудора, который сбегает со всеми деньгами.

Помните: предлагайте только то, что есть в торговом лоте!

Я расскажу тебе секрет

Это еще один вариант мошенничества, описанного выше. На этот раз хитрый Джудора предлагает не предмет, а «секрет», который якобы поможет Иллюзену заработать огромные суммы денег. И все, что нужно сделать Иллузену, - это предложить редкий предмет или несколько Неопоинтов на обмен Джудоры! В чем может быть подвох?

Если вы дочитали до этого места, то, вероятно, уже догадались, что Джудора может просто принять предложение и ничего не рассказывать Иллюзену. Однако, даже если Jhudora делает свое обещание, есть второй улов - все ее так называемые «секреты», на самом деле ложь ! (А чего вы ждете от Темной феи?)

Нет никаких секретных кодов или страниц, которые волшебным образом дадут вам доступ к горам бесплатных Neopoints. Хотя в прошлом на сайте были ошибки, которые случайно позволили людям получить много бесплатных вещей, использование этих ошибок заставляет людей ЗАМЕРЗАТЬ. Поэтому, когда Джудора сообщает вам свой предполагаемый «секрет», есть только две возможности: либо это не сработает, либо вы потеряете свой аккаунт! Не похоже, что сейчас такая уж выгодная сделка, не так ли?

Подумайте об этом: если Jhudora действительно было знать , как получить как много свободных Neopoints и предметов , как она хотела, почему она будет просить других людей , чтобы послать ее вещи? Опять же, предлагайте только то, что есть в торговом лоте- не обещанный секрет.

Сообщения в цепочке желаний

В отличие от вышеупомянутых афер, которые совершают неопианцы, такие злые, как Джудора, подобные сообщения часто публикуются честными, наивными игроками. Нетрудно понять почему. Как видите, это сообщение обещает богатство и славу, и все, что вам нужно сделать, это скопировать и вставить его десять раз, верно? Неправильно!

Они известны как цепные сообщения, и независимо от того, находятся ли они в торговых списках желаний, в магазинах или на Neoboard, они НЕ РАБОТАЮТ. Это просто бессмысленные, надоедливые сообщения, полные фальшивых обещаний. Мы будем говорить об этом снова: нет нет секретных способов волшебно получить огромное количество денег. Скопировав и вставив сообщение десять раз, вы обнаружите, что абсолютно ничего не происходит - но к тому времени сообщение, возможно, уже заставило кого-то еще скопировать его!

Команда Neopets вообще не любит цепочки сообщений и, как известно, предупреждает, заставляет замолчать или даже замораживает людей, которые передают слишком много сообщений. Так что не копируйте это сообщение, как бы заманчиво оно ни звучало. Вы не получите НП, а можете попасть в серьезные неприятности.

На этом мы завершаем довольно длинное руководство по Trading Post! Надеюсь, вы кое-что узнали, а если нет, то, возможно, официальный FAQ Neopets Trading Post может вам помочь!