Подписная карта Royal Caribbean Visa: плохое предложение для любителей круизов

Содержание: [Показать]

Раскрытие информации рекламодателя:ValuePenguin - это поддерживаемая рекламой служба сравнения, которая получает вознаграждение от некоторых финансовых поставщиков, чьи предложения появляются на нашем сайте. Эта компенсация от наших рекламных партнеров может повлиять на то, как и где продукты появляются на нашем сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). Чтобы обеспечить более полное сравнение, на сайте представлены продукты наших партнеров, а также организаций, не являющихся партнерами по рекламе. Несмотря на то, что мы стараемся включать лучшие предложения, доступные широкой публике, мы не даем никаких гарантий, что такая информация представляет все доступные продукты.

От редакции: содержание этой статьи основано только на мнениях и рекомендациях автора. Возможно, он не был рассмотрен, одобрен или иным образом одобрен эмитентом кредитной карты. Этот сайт может получать компенсацию через партнерство с эмитентом кредитной карты.

Citi - рекламный партнер

Если вам нужны авиалинии, отели или общие туристические награды, недостатка в туристических кредитных картах нет. Эти карты привлекают соискателей эксклюзивными льготами, чтобы улучшить ваше путешествие - и если вы часто путешествуете в круизы, вы, возможно, подумали о подаче заявки на получение кредитной карты круизной линии.

Royal Caribbean предлагает карту Royal Caribbean Visa Signature® для своих самых лояльных клиентов. Эта карта с годовой платой в размере 0 долларов США помогает вам зарабатывать баллы в рамках программы вознаграждений MyCruise, которые вы можете обменять на свой следующий круиз или на бортовой кредит.

Однако, в отличие от большинства кредитных карт авиакомпаний и отелей, эта карта для круизных рейсов лишена каких-либо реальных преимуществ лояльности - вместо этого мы рекомендуем потребителям рассмотреть другие карты, которые предлагают более гибкие вознаграждения. Карта Royal Caribbean Visa Signature® не имеет достаточной ценности, чтобы оправдать ее по сравнению с другой проездной или кредитной картой с возвратом денег.

  • Обзор
  • Награды и особенности
  • Чем отличается карта Royal Caribbean Visa Signature® с другими картами?
  • по сравнению с кредитной картой Visa Signature® Celebrity Cruises®
  • по сравнению с картой Chase Sapphire Preferred® Card
  • по сравнению с Citi® Double Cash Card - предложение BT на 18 месяцев
  • Получение легкого бонуса за регистрацию
  • $ 0 годовая плата
  • Комиссия за зарубежные транзакции: нет
  • Общая ставка вознаграждения за все покупки
  • Преимущества лояльности Royal Caribbean

Стоит ли карта Royal Caribbean Visa Signature®?

Трудно рекомендовать карту Royal Caribbean Visa Signature®, когда другие карты, такие как Citi® Double Cash Card, со временем становятся более выгодными. В лучшем случае карта Royal Caribbean Visa Signature® обеспечивает ставку вознаграждения в размере 2% - но только при покупках Royal Caribbean. Другие покупки приносят невысокую прибыль в размере 1%.

Что еще хуже в карте, так это то, что преимущества довольно ограничены, так как они подлежат обмену только на покупки, связанные с круизом. Напротив, вознаграждения по кэшбэк-карте могут быть использованы для покупок в круизе, а также для любых других покупок.

Частые путешественники, которые отправляются в круизы или в другой отпуск, также могут добиться большего успеха с общей бонусной картой, которая предлагает более гибкие баллы и лучшие туристические льготы. Многие проездные карты предоставляют вознаграждение в размере 2% или выше в более широком диапазоне категорий, чем карта Royal Caribbean Visa Signature®. Например, карта Chase Sapphire Preferred® Card дает 2-кратные баллы за питание в ресторанах, включая соответствующие критериям услуги доставки, еду на вынос, питание вне дома и путешествия, а также 1 балл за доллар, потраченный на все другие покупки по всему миру.

Итог:даже для карты с годовой оплатой 0 долларов, карта Royal Caribbean Visa Signature® не заслуживает особого внимания. Большинству людей будет лучше с кредитной картой с кешбэком 2% или проездной картой, которая предлагает гибкие вознаграждения.

Преимущества и особенности карты Royal Caribbean Visa Signature®

С другой стороны, в то время как другие кредитные карты требуют, чтобы вы потратили сотни (или даже тысячи) долларов, чтобы заработать бонус за регистрацию, карта Royal Caribbean Visa Signature® делает это невероятно простым. Карта Royal Caribbean Visa Signature® предлагает 10 000 бонусных баллов после вашей первой соответствующей транзакции в течение 90 дней с момента открытия счета и кредит в размере 100 долларов США после совершения покупок на 1000 долларов в течение 90 дней с момента открытия счета. Вы можете использовать эти 10 000 баллов для получения кредита на борт в размере 100 долларов США в рамках программы вознаграждений MyCruise Rewards. И хотя это не самый высокий бонус, который мы когда-либо видели, это достойное предложение для карты с годовой платой за 0 долларов и никаких требований к минимальным расходам.

В дополнение к бонусным баллам карта Royal Caribbean Visa Signature® рекламирует скидку на авиабилеты в размере 50 долларов США в рамках программы Air2Sea Royal Caribbean после совершения покупок по карте на сумму не менее 3500 долларов США в течение первых 90 дней после открытия счета (студенты, однако, не имеют права на это предложение) . В целом, однако, эта скидка в 50 долларов - ничтожное предложение и не обязательно убедительное.

Что касается нормы заработка, то карта Royal Caribbean Visa Signature® награждает пользователей. Зарабатывайте 2x балла MyCruise® за соответствующие покупки Royal Caribbean - плюс 1 балл за каждый доллар, потраченный на покупки в других местах. Баллы MyCruise стоят около 0,01 доллара, что означает, что вознаграждение по этой карте составляет от 1% до 2%.

Помимо бонуса за регистрацию, единственным реальным преимуществом карты Royal Caribbean Visa Signature® является отсутствие комиссии за транзакции за границей, что позволяет вам без проблем использовать свою карту в международных направлениях. Между тем, другие бонусные карты путешествий, в том числе карта Chase Sapphire Preferred®, предоставляют гораздо более ценные туристические преимущества, такие как бесплатная поездка и страхование аренды автомобиля. Таким образом, карта Royal Caribbean Visa Signature® оставляет желать лучшего с невысокой круизной линией и преимуществами путешествий.

Сколько стоят баллы MyCruise?

С картой Royal Caribbean Visa Signature® вы будете зарабатывать вознаграждения в виде баллов в рамках программы MyCruise Rewards. Вы можете обменять эти баллы на Royal Caribbean или дочерние компании Azamara или Celebrity Cruises.

Ориентировочная стоимость одного балла MyCruise составляет 0,01 доллара США, так как размер бонуса равен 100 долларам на бортовом балле (100 долларов США / 10 000 = 0,01 доллара США).

Вам понадобится минимум 1000 баллов, чтобы обменять их на баллы MyCruise. Помимо бортовых кредитов, баллы можно обменять на сумму 0,01 доллара США за балл на повышение категории кают и круизы с рейсами Royal Caribbean, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises.

Вы сможете просматривать свой баланс баллов MyCruise через свой счет в онлайн-банке Bank of America. Имейте в виду, что вам нужно будет позвонить в круизную линию напрямую, чтобы забронировать круиз как минимум за семь дней до отплытия, и упомянуть, что вы хотите использовать баллы.

Чем отличается карта Royal Caribbean Visa Signature® от других карт?

Единственный способ оценить ценность карты Royal Caribbean Visa Signature® - это сравнить ее с другими доступными предложениями. Вот как карта сочетается с некоторыми другими лучшими вариантами.

Карта Royal Caribbean Visa Signature® и кредитная карта Visa Signature® от Celebrity Cruises®

Хотя вы можете подумать, что кредитная карта Celebrity Cruises® Visa Signature® лучше подходит для сторонников Celebrity Cruises, она почти идентична карте Royal Caribbean Visa Signature®. Кредитная карта Celebrity Cruises® Visa Signature® имеет такой же бонус за регистрацию: 10 000 бонусных баллов после совершения соответствующей транзакции в течение первых 90 дней после открытия счета и кредит в размере 100 долларов США после того, как вы потратите не менее 1000 долларов США на покупки в течение первых 90 дней. дни открытия счета.

Поскольку обе карты зарабатывают баллы через программу MyCruise, вы можете использовать любую карту для получения вознаграждений на обеих круизных линиях. Однако кредитная карта Visa Signature® от Celebrity Cruises® не включает кредит авиакомпании в размере 50 долларов, поэтому между этими двумя вам лучше подать заявку на получение карты Royal Caribbean Visa Signature®.