Игровые автоматы для детей-карате

Содержание: [Показать]

Сколько раз вы смотрели блокбастеры 80-х? Наши обозреватели слота The Karate Kid в сумме приходили 48 раз. Историю неудачника о молодом Даниэле ЛаРуссо, который переезжает в Лос-Анджелес, где он попадает в неприятности с кликой мальчиков-карате, и мудрого сенсея г-на Мияги, который станет его учителем и наставником, посмотрели миллионы в кинотеатрах и по телевидению.

Skywind Group взяла на себя задачу перенести боевик о карате на набор игровых автоматов с множеством функций бонусов и бесплатных вращений, которые сделают вашу игровую сессию столь же интересной и насыщенной, как и фильм. И это еще не все, поскольку в игре есть прогрессивный джекпот.

Навыки карате на игровых автоматах

Окно игры осталось довольно простым и универсальным, однако анимация была взята прямо из фильма. Такие функции, как «Wax On Wax Off» или «Paint the Fence» вызывают воспоминания, в то время как закадровый голос г-на Мияги обеспечивает еще большую достоверность. Оригинальные песни из саундтрека завершают хорошо продуманную игровую машину.

Главные герои и реквизит из фильма занимают видное место среди игровых символов игрового автомата Karate Kid. На нижнем уровне вы найдете солнцезащитные очки, ключи от машины, Walkmans, кисти для рисования и восковые губки. За ними следуют пять персонажей из актерского состава, учитель карате сенсей Джон Криз, противник карате-малыша Джонни Лоуренс, любовный интерес Дэниела к фильму Али Миллс, мудрый сенсей г-н Мияги и сам Даниэль Ла Руссо, карате.

Логотип школы карате Cobra Mai, где тренируются противники Даниэля, выступает в качестве дикого символа. Плитка с Даниэлем, пробующим знаменитый «Удар журавля», представляет собой разброс, представляющий собой значок с 3 символами в высоту. Круглая плитка с солнцем - это второй скаттер на барабанах, хотя он будет активен только в одной из бонусных игр.

Цифры и статистика блокбастеров

Karate Kid - это видео-слот с шестью барабанами в формате 4-5-5-5-5-4 и 10 000 фиксированных способов выиграть. Выплаты начисляются только за соседние символы слева направо. Вы можете играть в игру на компьютере или мобильном устройстве от 0,40 до 500 монет за спин. RTP в этой игре со средней дисперсией находится в диапазоне 96%.

Приготовьтесь к непрекращающимся действиям

Наши обозреватели игрового автомата The Karate Kid редко видели игру с таким большим количеством случайных бонусных функций. Даже самому опытному игроку потребуется время, чтобы разобраться в них.

Во-первых, вы получите не менее пяти случайных дегустаторов Мияги-до. К ним относятся Fight !, Crane Kick !, Banzai !, Wax On Wax Off !, и Paint the Fence! Дегустатор. Они могут срабатывать в начале любого вращения в основной игре и предлагать одно вращение, чтобы либо активировать бонусную функцию, либо получить более крупный выигрыш.

Бой! Дегустатор играет на другом наборе барабанов, в котором присутствует только солнечный разброс. Вы получите одно вращение, чтобы получить как минимум 10 солнечных бликов, которые затем вызовут бой! Турнирная функция Respin.

Ваша цель в Crane Kick! Дегустатор должен разместить разброс Crane Kick на виду, так как он даст вам доступ к функции выбора чемпионата All Valley.

Банзай! Taster объединит барабаны два и три, а также четыре и пять в два супербарабана. Каждый символ на этих барабанах считается двумя символами, что увеличивает шанс на крупный выигрыш.

Во время удаления воска! Дегустатор, игра добавит случайное количество джокеров Cobra Kai на барабаны со второго по пятый, что снова повысит шанс на крупный выигрыш.

Боль за забор! Taser превратит один или несколько барабанов со второго по пятый в сложенные джокеры Cobra Kai. Это одна из лучших возможностей для мега-победы.

Приготовьтесь к основному блюду

Три или более разбросанных символа Crane Kick за одно вращение активируют функцию Чемпионата всей долины в онлайн-слоте The Karate Kid. Кроме того, вы можете войти в него с помощью Crane Kick! Дегустатор. Игра приведет вас к экрану с 19 значками кулаков, на которых будут показаны три совпадающих названия бонусных функций. Всего доступно пять бонусных функций, все с тем же названием, что и Дегустаторы.

Бой! Функция Tournament Respin снова будет воспроизведена на другом наборе барабанов в формате 4x10, при этом будут присутствовать только солнечные скаттеры. Теперь вы получите три респина, и ваша цель - заполнить как можно больше рядов рассеивателями солнца. Каждое приземление будет зафиксировано на месте, а счетчик респинов сбрасывается до трех. Это продолжается до тех пор, пока у вас не закончатся респины или вся сетка не будет заполнена солнечными бликами. Выигрыши присуждаются за каждую строку, заполненную скаттерами, в диапазоне от 10x до 50x вашей ставки. Если вы завершите все ряды, вы получите прогрессивный джекпот.

Остальные четыре бонусные функции - это раунды бесплатных вращений с начальными 8 бесплатными вращениями. У каждого есть модификатор или дополнительные символы разброса, аналогичные случайным функциям.

Пинок крана! бесплатные вращения добавят +1 и +8 бесплатных вращений, когда один или два скаттера выпадают на бесплатное вращение. В этом раунде нет других модификаторов. Он закончится, когда у вас закончатся бесплатные вращения.

Банзай! Функция бесплатных вращений может быть запущена повторно, и в нее играют с объединенными барабанами, как в случайной функции.

Воск на воск! бесплатные вращения могут быть запущены повторно, но при каждом бесплатном вращении на барабаны будут добавляться случайные символы wild.

Раскрась забор! бесплатные вращения также могут быть запущены повторно, и к каждому бесплатному вращению будут добавляться случайные дикие барабаны.

Skywind Group, как известно, выпускает фирменные игровые автоматы, в которых представлены одни из лучших телешоу и фильмов. Вы можете попробовать некоторые из них, перейдя по ссылкам ниже.

Другие фильмы-блокбастеры на игровых автоматах

Включение блокбастеров или сериалов и шоу в игровые барабаны никогда не бывает легким делом. Миллионы фанатов всегда ожидают чего-то зрелищного, воздающего должное их любимому делу. Наши обозреватели слота Karate Kid считают Game of Thrones от Microgaming и Vikings от NetEnt одними из лучших примеров, когда поставщики игр приложили немало усилий, чтобы создать аутентичные и захватывающие игры.

Станете ли вы чемпионом по карате?

Благодаря безумным функциям, забавным случайным модификаторам барабанов, высокому потенциалу выигрыша и прогрессивному джекпоту, в The Karate Kid есть все, что нужно для игрового автомата, чтобы стать фаворитом игроков.

Готовы присоединиться к Даниэлю и мистеру Мияги на барабанах? Тогда попробуйте свои навыки карате на реальные деньги в любом из наших одобренных казино ниже.