Привязка Исаака: руководство испорченных персонажей

Содержание: [Показать]

Может быть чрезвычайно сложно отслеживать новые дополнения к The Binding of Isaac, когда добавляются обновления, и это особенно верно в отношении больших DLC, таких как Repentance . В настоящее время мы прорабатываем новейшее (и предположительно последнее) дополнение для The Binding of Isaac , и один элемент, который может потребовать некоторого объяснения, - это включение испорченных персонажей.

У каждого игрового персонажа в The Binding of Isaac: Repentance есть «испорченная» версия. Несмотря на то, что они выглядят как переработанные скины Каина, Исаака, Лилит и остальных, большинство из них начинают с новых предметов и способностей, эффективно удваивая то, как вы можете начать новый пробег, как только они будут разблокированы. Вот как разблокировать каждого испорченного персонажа и что делает их особенными.

Как разблокировать зараженных персонажей

Разблокирование зараженных персонажей легко объяснить, так как процесс одинаков для всех. Однако это отнимает много времени, если вы хотите поймать их всех, и вам нужно связать вместе хороший пробег, чтобы достичь точки, где вы можете получить к ним доступ. Вот как это сделать.

Победить мать

Тебе нужно хоть раз победить Мать. Это новый босс, добавленный в DLC Repentance , и вы найдете ее в конце биома Corpse II.

Найдите записку папы

Вам нужно будет найти записку отца во времяследующего захода. Это особый предмет, который вы сможете получить в Глубинах биома II. Чтобы найти его, вам нужно победить босса, а затем телепортироваться из комнаты. Ищите немного другой череп где-нибудь на уровне и бомбите его, чтобы найти карту Дурака,если у вас нет телепортации.

Вернитесь в стартовую комнату после победы над боссом, и вы найдете дверь, которую можно открыть с помощью Полароида, Негативаили Угасшего поляроида. Вы найдете записку папы внутри этой комнаты, и вы начнете свое восхождение.

Добраться домой

Пройдите через Вознесение, и вы попадете в новую область под названием Дом. Он не рандомизирован, как другие области The Binding of Isaac, поэтому пройдите через несколько комнат, и вы попадете в комнату мамы. Откройте сундук здесь, чтобы найти предмет Красный Ключи разблокировать его для будущих прогонов. Теперь вы можете использовать этот предмет, чтобы разблокировать зараженных персонажей.

Используйте красный ключ

Войдите в холл за пределами комнаты мамы и используйте Красный ключ. Это откроет скрытую комнату с испорченной версией персонажа, которым вы играете, как внутри. Коснитесь этого персонажа, чтобы разблокировать их для будущих пробежек.

Найдите треснувший ключ

К сожалению, вы не сможете найти Красный Ключ в Комнате Мамы в более поздних версиях. Вам нужно будет либо отнести его в эту область, либо найти предмет Треснувший ключ, который является расходным материалом, имеющим тот же эффект, что и Красный ключ.

Хороший совет для поиска Треснувшего Ключа- бросить любой побрякушек в комнате с боссом после того, как вы победили своего врага. Когда вы проходите Подъем после того, как найдете Записку Папы, вы совершите путешествие через каждую комнату с боссом, которую вы ранее посещали, но любая безделушка, которую вы оставите, будет преобразована в Треснутый ключ.

Это, безусловно, процесс, но, как и во многих вещах в «Привязках Исаака» , вы найдете ритм, когда начнете работать над ним. Проведите каждого персонажа через Подъем в зону Дома и используйте Красный / Треснувший Ключ в комнате перед Комнатой Мамы, чтобы собрать всех испорченных персонажей.

Оскверненные черты характера

Большинство испорченных персонажей имеют черты, схожие со своими обычными собратьями, но, как правило, все они обладают чрезвычайно мощной способностью, уравновешенной существенным недостатком.

Все они имеют разные уровни стартовых характеристик и тому подобное, но вот основные вещи, которые отделяют каждого испорченного персонажа от его обычных версий.

    Испорченный Исаак: напьедестале каждого предмета можно переключаться между двумя вариантами, но одновременно вы можете удерживать только восемь пассивных предметов.

    Испорченный Азазель:имеет полноэкранную лучевую атаку, которая наносит небольшой урон, а также имеет высокую отбрасываемую атаку с близкого расстояния, которая делает врагов уязвимыми для его луча. Испорченный Азазель не может летать.

Все эти испорченные персонажи добавляют в игру уникальные вращения, а некоторые из них кардинально меняют способ игры в The Binding of Isaac , чтобы добиться успеха. Удачи вам в выживании в подвале, и загляните на нашу страницу игры, чтобы узнать больше о The Binding of Isaac: Repentance !