Лучшие операторы Rainbow Six Siege для рейтинговых игр в 2021 году

Содержание: [Показать]

Хотите выиграть больше рейтинговых матчей Rainbow Six Siege? Возможно, вам нужно улучшить выбор оператора.

Независимо от того, прыгаете ли вы на Rainbow Six Siege в свежем виде или вы снова играете, ландшафт Siege в 2021 году полностью отличается от всего, что было раньше. Игра сильно изменилась с момента ее запуска в декабре 2015 года, а это означает, что ранее бесценные операторы, такие как Hibana, больше не являются важной частью меты, в то время как многие новые операторы Rainbow Six Siege просто не оказывают ожидаемого влияния.

Итак, мы заручились помощью создателя контента Siege GriefDrums и комментатора / аналитика Pro League Джесса JessGOAT Болдена, чтобы помочь нам выбрать лучших из лучших операторов Rainbow Six Siege, чтобы вы могли пережить фазу драфта и начинать каждый раунд с лучший шанс на успех.

Последний пункт по порядку, прежде чем мы погрузимся в большую кучу военных задиры: каждый оператор имеет какую-то ценность в Осаде. Если вам удобно выбрать Thermite, и он просто работает на вас, продолжайте играть с ним. В этом списке представлены только операторы Rainbow Six Siege, которые дадут вам наибольшие шансы на успех, поэтому, если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении, добавление этих парней в свой проект никогда не будет плохой идеей.

Без лишних слов, вот лучшие операторы Rainbow Six Siege для рейтинговых игр в 2021 году.

Лучшие операторы Rainbow Six Siege для атаки

Тэтчер

Как один из самых сильных операторов для комбинирования с сильным прорывом, сложно создать атакующую команду без Тэтчер. «Тэтчер обладает довольно сильной монополией на атаки и, как следствие, может похвастаться одним из самых высоких показателей запретов практически в любой лиге», - говорит JessGOAT.

Тэтчер была в Rainbow Six Siege с момента запуска игры и до сих пор всплывает и открывает взрывы, сочетая в себе довольно прочный комплект и исключительный гаджет. Хотя недавний нерф лишил Тэтчера способности уничтожать гаджеты, его ЭМИ-гранаты теперь просто выбивают их из строя на время, он по-прежнему является фантастическим выбором, когда вы не уверены, каким оператором вы хотите играть.

«Хотя он только сейчас отключает гаджеты, а не уничтожает их, это по-прежнему дает злоумышленникам широкие возможности открывать стены, отключать разведывательные данные и гаджеты для запрета зоны, а также привлекать злоумышленников на место», - добавляет JessGOAT.

Обеспечение цели является важной частью Rainbow Six Siege, поэтому предоставление злоумышленникам четкого пути для входа (и тот факт, что некоторые бреши, такие как гараж для снегоходов Шале, невозможны без него), означает, что Тэтчер действительно является настоящим MVP в атаке. .

София

У Зофии есть множество игрушек, которые в совокупности делают ее отличным выбором для любого состава атакующих.

«Обладая сильным набором способностей практически в каждой категории, Зофия является одним из самых популярных операторов фрагов / фраг-флекс во всех соревновательных играх во всем мире», - говорит ДжессГОАТ. «Как оператор с двумя скоростями и двумя доспехами, она также имеет отличное основное и дополнительное оружие, в дополнение к ее гаджету: гранатомет, который обеспечивает разрушительную силу наряду с мощью сотрясения, что делает ее тройной угрозой ».

Любите настольные игры?Вот посмотрите на настольную игру Siege

Но это не все. JessGOAT и Griefdrums оба стремились указать, что Зофия может работать с двумя разными стилями игры: ее можно использовать для агрессивной игры и получения фрагов или в качестве вспомогательной роли для уничтожения гаджетов, таких как Evil Eyes, щиты или другие устройства, для которых вам нужна взрывчатка.

Если учесть, что Зофия может переключаться между этими двумя ролями в мгновение ока, вы внезапно понимаете, почему ее так любят игроки высшего уровня.

Санки

Еще одна классика запуска, Sledge сочетает в себе значительную способность мягкого разрушения с помощью своего молота, а затем округляет все своими гранатами и даже смехотворно мощным SMG-11.

«Самый популярный оператор гранатометов во всем атакующем составе, Sledge, начал конкурировать с Zofia по скорости выбора», - говорит JessGOAT. «Большая часть его силы проистекает из его способности использовать свои гранаты для уничтожения устройств / щитов, а также быть жизнеспособным оператором softbreach со своим молотом.

«Фактически, если бы у Зофии не было обвинений в нарушении правил, я думаю, мы бы увидели, что его процент выбора начал бы намного превосходить ее. Это связано с тем, что текущая мета позволяет атакующим лучше использовать гранаты в полную разрушительную силу, не беспокоясь о противоракетных устройствах в качестве основной меты ».

Sledge также получает усиление от его мощного вторичного пистолета SMG-11, что делает его эффективным как вблизи, так и на расстоянии.

Хотите знать, почему стоит выбрать Ace? Почему бы не спросить Griefdrums?

«Эйс - оператор, который приносит столько пользы команде, с его SELMA у него есть возможность открывать укрепленные стены, снимать щиты и с потенциальными изменениями, которые в настоящее время находятся на тестовом сервере, он скоро сможет противостоять окнам Mira». Новые изменения Эйса помогут встряхнуть мету, тем более что он может делать это на расстоянии, а не вблизи.

Добавьте AK12 и его феноменальное время для убийства, а также доступ к дымовым гранатам, которые могут блокировать обзор, Ace - отличный выбор, используете ли вы его в качестве основы своей команды или в качестве второстепенного нарушителя, чтобы открыть дополнительные углы обзора. сайт.

«В связи с потенциальными предстоящими изменениями, когда его дым будет заменен на Claymore Термита, некоторые могут счесть предпочтительным использовать последний жесткий пролом из-за большей надежности, чтобы полностью открыть стену, но Эйс всегда будет сильным выбором в любом составе», он добавляет.

Maverick

Еще один серьезный взломщик, Maverick не заботится о ваших устройствах отказа.

«Маверик может почти гарантировать доступ через укрепленные стены или люки с его способностью прожечь линию сверху и снизу арматуры и полностью удалить ее». говорит Griefdrums. «Maverick может похвастаться гранатами для фрагментации или просто для того, чтобы лишить защитников каких-либо утилит, позволяя игрокам, как в одиночку, так и в полном составе, получить прямой вид и доступ туда, где другие не могут».

Если вы один, Maverick всегда стоит взять с собой на вечеринку. Вы можете вырезать дыры и бросать в них гранаты, вы можете делать маленькие дырочки, чтобы стрелять… вариантов много.

Лучшие операторы Rainbow Six Siege для защиты

Ягер

«В последнее время Ягер начинает соперничать с Черной Бородой в отделе нерфов, но, что бы с ним ни делали разработчики, эта операция настолько укоренилась в самой ткани Осады, что вам будет сложно увидеть оборонительную линию без него», - говорит Грифдрамс. .

У Ягера смехотворная частота выбора, и он является неизменным фаворитом фанатов, комбинация 416-C, который разрывает, и его гаджета «поставь и забудь», который позволяет вам помочь своей команде, ничего не делая.

«Его гаджет« поставил и забыл »будет по-прежнему активен и будет помогать команде еще долго после смерти Ягера, особенно теперь, когда они активны в течение всего раунда, а не имеют ограниченное использование, как раньше. Способный поймать бродячую гранату, которая, возможно, убила ваш якорь, или объединиться с другими ADS Сороки, чтобы дать возможность обороняющемуся удерживать мощную позицию, Ягер может в значительной степени взять любую базовую настройку защиты и улучшить ее », - добавляет он.

Ягер - хороший выбор для большинства сценариев, но если у вас есть хорошая цель и хорошее чувство позиции, вы можете доминировать в игре с этим оператором.

Melusi

Мелузи может полностью остановить атаку атакующей команды, и ее следует опасаться любой атакующей команде.

«Гаджеты-банши Мелюзи - сплошное угнетение. Хотя вы можете просто подойти и ударить его, чтобы уничтожить его, вам нужно добраться туда первым, идя, как будто вы застряли в зыбучих песках, постоянно ожидая, когда она вылетит из-за угла и выстрелит в вас, когда вы уязвимы », - говорит Грифдрамс. .

«С помощью трех банши она может запереть целые коридоры или замедлить проникновение в комнаты. У вас проблема с тем, что злоумышленники, такие как Эш, слишком быстро попадают на сайт? Вы можете замедлить этот толчок с помощью Melusi или, по крайней мере, получить раннее предупреждение, когда злоумышленник должен использовать служебные и пробивные раунды, чтобы удалить этот гаджет со своего пути ».

Мелюзи - идеальный противник мете, который начинал сосредотачиваться на поспешном подходе к достижению цели и разрушению завода, избегая бродяг и подавляя якоря на месте. Благодаря тому, что ее гаджет издает много шума - независимо от того, был ли он уничтожен злоумышленниками или активирован, - Мелуси - прекрасная возможность остановить нападение и дать вам время изменить позицию.

Дым

Есть чем заняться своими руками? Smoke позволит вам переделать сайт по своему усмотрению, может похвастаться отличным дробовиком и выбором из колючей проволоки или разворачиваемого щита, что позволит вам пройти все грандиозные проекты на любой точке.

«У Smoke отличное снаряжение, включая карманный снайперский пулемет SMG11 - пистолет, который отлично подходит практически на любой дистанции, если вы в состоянии его контролировать - он часто является надежным выбором, чтобы зря тратить время нападающих. Поскольку защитникам нужно только задерживать нападающих, пока не истечет таймер, его способность задерживать более 30 секунд с помощью своих ядовитых гранатных устройств ставит Смоука на первое место в списке лучших защитников », - говорит Грифдрамс.

«Одна из лучших особенностей Smoke - то, что чем дольше он жив, тем сильнее становится его устройство. По мере того, как время идет, каждая токсичная граната, которая у вас есть, представляет собой десять секунд отрицания, пока вы не дойдете до стадии, когда атака должна будет протолкнуть этот газ и получить урон с течением времени, перемещаясь через газ. Если вы можете отобрать 30 л.с. у нападающего, это на одну пулю меньше, вам придется попасть в него позже ».

Эхо всегда занимал необычное место в мете, но, похоже, он снова выходит на первый план.

«Даже с недавним« ослаблением »Echo мы фактически начинаем видеть возрождение этого оператора и ущерб, который он может нанести командам и их объективным планам», - объясняет JessGOAT. «Yokai из Echo в полной мере использует команды, которые покинули завод на последние секунды раунда, а опытный игрок Echo всегда находит новые и творческие способы скрыть и укрыть дронов, пока они не смогут полностью управлять указанными ситуациями.

Принесите его MP5SD, прочный пистолет-пулемет с легко управляемой отдачей, и он не упустит возможности защищаться напрямую.

Некоторые команды даже используют свои первоначальные ёкаи в качестве инструмента для перемещаемой информации, а затем оставшиеся для объективного отрицания, позволяя опытному игроку поддержки оказывать помощь в нескольких аспектах раунда.

Маэстро

«Что я могу сказать, Альда идет брррррррр», - шутит ДжессГОАТ. "Но это не все. У него есть два интеллектуальных гаджета, которые не только позволяют ему видеть сквозь дым и вспышки, но и запускают лазер, который уничтожает атакующие дроны, гаджеты и даже может нанести постоянный урон игрокам », - добавляет она.

Маэстро всегда был сильным игроком, удерживая его в команде, несмотря на многочисленные ослабления Альды.

У него также есть Baliff и Impacts, чтобы обеспечить ротацию ключей или использовать для отрицания Сельмы / Икс-Кайро, и его единственный реальный недостаток - это то, что он один из самых медленных операторов.

Тем не менее, если вы ищете игрока поддержки, который может выстоять, даже если дело дойдет до сцепления, то вы не найдете защитника, который может похвастаться более высоким коэффициентом сцепления 1vX, чем он, особенно из-за силы удара Альды. и огромный размер магазина.

Вот и все, что касается нашего лучшего руководства для операторов Rainbow Six Siege. Надеюсь, это поможет вам подняться в рейтинге, если вы застряли в аду ELO.

Примите участие в разговоре, зайдя на наши страницы в Facebook и Instagram. Чтобы быть в курсе последних руководств, новостей и обзоров, подписывайтесь на The Loadout в Twitter и Steam News Hub.

Иногда мы включаем соответствующие партнерские ссылки в статьи, за которые мы получаем небольшую комиссию. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.