9 лучших чехлов для iPhone X 2021 года

Содержание: [Показать]

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Найти лучший чехол для iPhone X - значит защитить свои вложения (и, давайте признаем, современные смартфоны недешевы), обеспечить душевное спокойствие и сделать это стильно. В лучших корпусах используются современные материалы и достижения в области технологий, чтобы не только не получить трещины на экране, но и чтобы сам корпус не имел неприглядных царапин, потертостей и других дефектов.

В то время как прошлогодние чехлы, как правило, были громоздкими монстрами, часто добавляющими почти второй телефон к тому, что должно было быть портативным устройством, современные чехлы используют достижения в области материаловедения, чтобы защитить лучшие iPhone и лучшие телефоны Android без излишнего растяжения и выпячивая карманы. А вложение нескольких долларов в чехол может означать огромную экономию в будущем, деньги, которые в противном случае вам, возможно, пришлось бы потратить на ремонт экрана, починку незакрепленных портов или треснувшего корпуса или, в худшем случае, замену всего телефона.

Лучший в целом: чехол Spigen Ultra Hybrid для iPhone X

Превосходная защита

Тонкий однослойный

Доступен во множестве цветов

Разделительная четкая спина

Spigen, как бренд, имеет большой послужной список в области защиты мобильных телефонов. Их чехол Ultra Hybrid - это флагманский защитный чехол для iPhone X, который представлен в пяти цветах: черном, сером, белом, коричневом и бордовом. Но задняя часть каждого чехла совершенно прозрачна, чтобы показать красоту самого iPhone X. Они даже разработали этот прозрачный пластиковый слой из специально разработанного материала, который не будет собирать грязь и желтеть в течение всего срока службы.

Эта защита включает в себя защиту от падений и царапин в одном слое (нет необходимости добавлять экзоскелет на мягкий резиновый внутренний корпус), а цветные боковые бамперы предлагают технологию воздушной подушки для повседневных падений. Есть порты, вырезанные для доступа к вашим кнопкам и входам, а весь дизайн тонкий и ненавязчивый.

Второе место, лучший результат: чехол Speck Presidio Grip для iPhone X

Отличная защита от падений

Клеточный материал Impactium

Чехол изнашивается несколько легче, чем другие

Speck уже давно участвует в этой игре, и они сделали это с довольно тонкой линейкой продуктов, как в цифрах, так и в профиле на вашем телефоне. Линия Presidio является флагманским набором компании, и они защищают iPhone на протяжении нескольких поколений с помощью защиты от падений и элегантного внешнего вида. Эта итерация Grip оснащена матовыми резиновыми канавками сзади, чтобы телефон не выскользнул из рук. Версия iPhone X обещает защиту от падений до 10 футов - показатель, который был независимо обнаружен и подтвержден сторонней лабораторией.

Они разработали ударопрочный ячеистый материал для встраивания в свои корпуса под названием Impactium, а на передней панели есть приподнятая рамка для защиты экрана от падений. Они провели дополнительные исследования в конструкции, чтобы создать самый тонкий двухслойный корпус с самым низким профилем, который они когда-либо делали. Вы также можете получить все это в семи разных цветах, так что есть впечатляющее количество вариантов для столь же впечатляющего корпуса.

Лучший бюджет: шелковый чехол для iPhone X Grip

Амортизирующие воздушные карманы

Поднятый футляр может затруднить жесты краев

Для хорошо округленного сочетания защиты, дизайна ,и цены, дело Шелкового iPhone Х деньги потрачены не зря. При цене менее 20 долларов Silk предлагает умеренный уровень прочности, с амортизирующими воздушными карманами в каждом углу корпуса, которые в вашем телефоне называют «подушками безопасности». Кроме того, его текстура «Kung Fu Grip» надежно удерживает устройство в руке, предотвращая падение до того, как оно произойдет. Тем не менее, для защиты на 360 градусов «Base Grip» корпуса образует приподнятый край вокруг открытой поверхности вашего телефона, поэтому, даже если он упадет лицевой стороной вниз, экран не разобьется о твердую землю.

По сравнению с другими недорогими моделями, шелковый футляр удивительно тонкий и удобно помещается в самые узкие карманы джинсов. Боковые кнопки были улучшены по сравнению с предыдущими версиями для более высокой тактильной реакции, и в целом чехол обеспечивает удовлетворительную защиту, не нарушая общих функций телефона. Шелковый чехол для iPhone включает бесплатную защитную пленку для экрана и доступен в шести цветах, включая малиново-красный, синий нефрит, пурпурную орхидею и темно-серый.

Best Slim: Кожа Spigen Air

Тонкий, привлекательный крой

Не большая защита

Spigen - это бренд, известный тем, что предлагает тонкие и стильные чехлы, и Air Skin для iPhone X не исключение. Это один из самых минималистичных чехлов, который вы можете получить, он подходит вашему телефону как вторая кожа. Он сделан из жесткого полипропилена и имеет прозрачную поверхность, устойчивую к отпечаткам пальцев. Вырезы идеально расположены, поэтому вы все равно можете подключить EarPods, если хотите.

Чехол защитит от царапин, хотя не ожидайте, что он выдержит более крупные падения и удары. Но если для вас важнее всего внешний вид, Air Skin - отличный вариант для некоторой защиты без ущерба для стиля.

Лучший чехол-кошелек: SAMONPOW iPhone X Case

Прочный материал ТПУ

Карман для карт

Боковой карман немного маловат

Этот гладкий, стильный чехол, доступный во множестве цветов, не только защитит ваш телефон от сильных падений, но и обеспечит место для хранения ваших карт и наличных денег. Он сочетает в себе жесткий чехол для ПК с ударопрочным противоударным бампером из мягкой резины, обеспечивающий неприкосновенность вашего iPhone, и имеет выдвижной чехол, в который можно надежно спрятать пару карт.

Продуманные границы обеспечивают легкий доступ ко всем портам и кнопкам телефона, с идеально расположенными и подогнанными вырезами, поэтому вам не придется прикладывать больше давления, чем к голому телефону. SAMONPOW настолько удобен, что едва ли выглядит так, будто вы вообще что-то добавляли к своему телефону, но он достаточно прочный, чтобы выдержать серьезные злоупотребления.

Лучший чехол для аккумулятора: чехол для аккумулятора Alphatronix BXX для iPhone X

Защитная пленка из закаленного стекла

Батарейный чехол Alphatronix BXX имеет батарею емкостью 4200 мАч, сертифицированную UL, что дает вам дополнительные 150 процентов заряда телефона (более чем вдвое дольше заряженного вашего iPhone X). Вы можете зарядить эту батарею (и передать этот заряд самому телефону) через порт micro USB внизу или с помощью встроенной функции беспроводной зарядки Qi.

Корпус из твердого пластика обеспечивает защиту на 360 градусов от царапин и падений. Передние края приподняты с выступами, которые защищают экран, и Alphatronix даже включил защитную пленку из закаленного стекла для повышения безопасности. Наконец, установка проста благодаря конструкции, состоящей из двух частей, включая стандартную выдвижную секцию, которая позволяет легко вставить телефон в чехол. Все это тоже защищено заводской гарантией, на всякий случай.

Второе место в категории "Лучший аккумулятор": чехол Swaller для аккумулятора iPhone X

Солидная сумма наценки

Поддерживает беспроводную зарядку

Более тонкий корпус, чем в большинстве случаев

Не такая большая емкость, как в другом случае

Если на вашем iPhone X все равно заканчивается заряд батареи, чехол Swaller Battery Case - хороший вариант, чтобы увеличить емкость аккумулятора, не превращая ваше устройство в кирпич. Кейс добавляет 4000 мАч, что не так много, как корпус Alphatronix на 4200 мАч, но он тоньше и портативнее. Батарейный отсек не простирается до верхней части телефона, поэтому его немного легко положить в карман, но при этом он сохраняет защиту на 360 градусов. Чехол совместим даже с наушниками EarPods.

В целом чехол может добавить дополнительные 10 часов в режиме разговора или 9 часов просмотра веб-страниц. Имеется встроенная катушка беспроводной зарядки Qi, поэтому вам не придется жертвовать беспроводной зарядкой ради дополнительного заряда.

Лучшая водонепроницаемость: водонепроницаемый футляр LifeProof FRE.

Защита от воды, снега, пыли и ударов

Защитная пленка для экрана с защитой от царапин

Двойная водонепроницаемость в большинстве случаев

При покупке водонепроницаемого чехла для телефона обязательно ищите продукты с рейтингом IP68. Это означает, что изделие выдерживает 30 минут полного погружения в воду на глубину до метра. Любой бренд, который может обещать этот стандарт, поставляет качественный продукт. Однако, если вам нужен высочайший уровень защиты, LifeProof FRE - это продукт, который делает все возможное. У него более длительная подводная жизнь, чем у его конкурентов, обещая полный час, а не тридцать минут. Он также сертифицирован для защиты от снега, пыли и даже соответствует военным стандартам качества, когда речь идет о стойкости к падению с двух метров.

LifeProof FRE поставляется с устойчивой к царапинам защитной пленкой для экрана, которая практически незаметна для глаз и на ощупь. Несмотря на то, что этот чехол обойдется вам в копеечку, он не такой дорогой, как у других конкурентов, а бонусные функции оправдывают вложенные в него средства.

Лучшая защита: чехол серии Otterbox Pursuit

Отличная прочная конструкция

Сертифицированная защита от падения

Otterbox - один из самых известных брендов в сфере производства прочных и устойчивых к падению чехлов для телефонов. Это, как правило, увеличивает объем, но чехол Otterbox Pursuit Series для iPhone X / Xs предлагает отличное сочетание прочности и размера. Он тоньше и компактнее, чем большинство других прочных чехлов, но по-прежнему имеет уплотнения, крышки портов и прозрачную сетку для защиты динамиков телефона.

Otterbox настолько уверен, что чехол защитит ваш iPhone X, он предлагает сертифицированную защиту от падений. Кроме того, корпус прост в установке, он состоит из основного корпуса с дополнительным бампером на защелках.

Spigen Ultra Hybrid получил высшие награды за гибридное сочетание жестких и гибких компонентов, низкой цены и сдержанного привлекательного дизайна. Speck Presidio - отличная альтернатива, учитывая его прочный состав (включая запатентованный материал Impactium) и тонкий двухслойный корпус.

Как мы тестировали

Мы еще не тестировали чехлы для iPhone X, но когда наши опытные обозреватели и тестеры получат их в свои руки, они будут оценивать их на основе нескольких ключевых факторов: дизайн, подгонка и предлагаемая защита. Мы будем использовать чехлы на том же iPhone X и оценим, насколько хорошо он вписывается в чехол, оставляет ли чехол доступными порты и динамики и насколько он выдерживает падения и повседневное использование. Мы также рассмотрим любые дополнительные функции, такие как рейтинги военных стандартов, защиту от падений и гидроизоляцию. Наконец, мы рассмотрим цену и сопоставим каждый случай с аналогичными конкурентами в том же ценовом диапазоне, чтобы составить оценочное суждение. Lifewire покупает все блоки обзора; мы не принимаем ничего от производителей.

О наших надежных экспертах

Джейсон Шнайдер - опытный технический журналист с более чем десятилетним опытом работы. Его опыт в области компьютерных наук, в том числе степень бакалавра наук в Северо-Восточном университете, отражает страсть к технологиям на протяжении всей жизни, и мы выбрали его для нашего обзора чехлов для iPhone X, особенно благодаря его опыту работы с продуктами и аксессуарами Apple.

Алан Брэдли освещает и пишет о технологиях уже более десяти лет и имеет практический опыт работы с двумя портативными зарядными устройствами из нашего списка. Как технический редактор, он имел обширный опыт работы с продуктами Apple, включая все последние версии iPhone и iPad, и писал о компании еще до революции смартфонов.

Что искать в чехле для iPhone X

Долговечность.Самыйочевидный фактор при выборе чехла для телефона - это то, насколько хорошо он будет выполнять свою основную задачу: защитить ваш телефон от опасностей. Лучшие телефоны будут защищать экран, а также заднюю часть телефона, независимо от того, есть ли у них откидные панели или нет, а также будут защищать телефон от брызг, ударов, пыли и широкого спектра потенциально катастрофических инцидентов.

Форм-фактор.Смартфоны лучше всего подходят, когда они тонкие, гладкие и портативные, поэтому любой дополнительный чехол не должен мешать спрятать телефон в кармане или сумочке. К счастью, чехлы больше не должны быть массивными и громоздкими, чтобы должным образом защитить ваш телефон, но вам нужно обратить внимание на материалы, которые входят в конструкцию корпуса, чтобы убедиться, что он выполняет свою основную функцию.

Эстетика.Производители телефонов сейчас вкладывают миллионы долларов в создание того, что по сути является электронным предметом современного искусства, поэтому заключать всю эту тщательную дизайнерскую работу в уродливую оболочку - ужасный позор. К счастью, набор опций, которые предоставляет большинство современных чехлов для смартфонов, означает, что есть варианты, которые (или даже больше) визуально поражают, чем ванильный шаблон.