Уголовные обвинения в Теннесси

Содержание: [Показать]

Нелегко выяснить, чего можно ожидать от штрафа за уголовное обвинение в Теннесси. Факторы, влияющие на это, значительны. Опытный адвокат, знающий уголовное законодательство и суды Теннесси, сможет дать вам справедливую оценку того, с чем вы столкнулись. Свяжитесь с нами для консультации.

Классификация преступлений - уголовное преступление против обвинения в правонарушении

Основная классификация преступлений - это классификация проступкови уголовных преступлений. Кроме того, фелонии и проступки классифицируются и делятся на разные классы. Эти классы преступлений являются огромным фактором при определении наказания за любое конкретное правонарушение.

Проступокобычно является преступлением , наказуемым менее чем за один год в тюрьме графства.

С другой стороны, уголовное преступлениевлечет за собой потенциальное наказание более одного года в тюрьме штата, а также ограничения после вашего освобождения. Эти ограничения могут включать запрет на владение огнестрельным оружием и даже потерю права голоса.

Теннесси далее разбивает проступки и тяжкие преступления на несколько более мелких категорий, уточняя классификации и упрощая применение руководящих принципов вынесения приговоров.

Рекомендации по вынесению приговора

Теннесси разделяет тяжкие преступления на 5 классификаций. Штат также делит правонарушителей на 5 категорий на основании предыдущих судимостей. По сути, если у вас обширная криминальная история, вам потенциально грозит гораздо более суровый приговор.

0 приоры

Стандарт (диапазон 1)

0: 1 предыдущий

Множественный (Диапазон II)

2-4 приоры

Стойкий (диапазон III)

5+ приоры

А

B

C

D

E

* Чтобы считаться «профессиональным» преступником, ваши предыдущие судимости должны соответствовать определенным сложным критериям. Ваш адвокат может помочь вам в оценке вашей криминальной истории, чтобы определить, к какому диапазону подпадет ваш потенциальный приговор.

Штрафы за тяжкие преступления

В случае осуждения за уголовное преступление вам грозят следующие штрафы:

Уголовное преступление класса A:до 50 000 долларов США.

Уголовное преступлениекласса B:до 25000 долларов США.

Уголовное преступлениекласса C:до 10 000 долларов США.

Уголовное преступлениекласса D:до 5000 долларов

Уголовное преступлениекласса E:до 3000 долларов

Проступкитакже делятся на 3 класса:

Проступки класса А:наказываются лишением свободы на срок менее одного года и штрафом до 2500 долларов.

Проступки класса B:наказываются лишением свободы на срок до 6 месяцев и штрафом до 500 долларов.

Проступки класса C:наказываются лишением свободы на срок до 30 дней и штрафом до 50 долларов.

Смягчающие / отягчающие обстоятельства

Когда судье предоставляется выбор из диапазона приговоров, она рассмотрит предварительное расследование, а также любые смягчающие или отягчающие обстоятельства, связанные с вашим правонарушением.

Смягчающиеобстоятельства могут смягчить ваш приговор и могут включать тот факт, что вы не были основным обвиняемым по делу или что правонарушение было непреднамеренным.

Отягчающиеобстоятельства увеличат срок вашего наказания и могут включать в себя особо тяжкие аспекты преступления или факторы, которые каким-то образом усугубляют преступление.

Испытательный срок

В зависимости от вашего обвинения вы можете иметь право отбывать наказание в сообществе под надзором. Испытательный срок позволяет отсрочить часть вашего приговора, пока вы продолжаете жить в обществе.

Срок испытательного срока определяется судом и может быть изменен в соответствии с вашими потребностями. От вас могут потребовать пройти выборочные тесты на наркотики, соблюдать комендантский час или посещать занятия. Испытательный срок варьируется от очень мягкого до чрезвычайно строгого.

Ваш надзирающий сотрудник службы пробации сообщит суду о вашем успехе во время пробации. Если вы нарушите условия испытательного срока, от вас могут потребовать вернуться в суд и отбыть весь срок наказания, который ранее был отсрочен.

Мы можем повысить ваши шансы быть приговоренным к испытательному сроку, а не к активному сроку. Мы также можем помочь вам, если вы столкнетесь с нарушениями условного осуждения и боитесь, что ваш испытательный срок будет отменен.

Процедура вынесения приговора в Теннесси

Независимо от того, признали ли вы себя виновным или были признаны виновными в ходе судебного разбирательства, дата вынесения приговора может обеспечить некоторое завершение. Именно тогда выявляется страх перед неизвестным, и вы наверняка будете знать, какие наказания вам придется столкнуться.

Хотя в редких случаях правонарушения могут быть вынесены в тот же день, обычно судья назначает более позднюю дату вынесения приговора. Это делается для того, чтобы решение о приговоре было хорошо обоснованным.

Предварительное расследование

Один из способов, с помощью которого судья вынесет обоснованное решение о вынесении приговора, - это составление отчета до вынесения приговора. Этот отчет заполняет сотрудник службы пробации штата Теннесси, который изучит многие аспекты вашей жизни.

Сотрудник, ведущий расследование, может опросить вас, вашу семью, работодателя или потерпевших. В отчете перед вынесением приговора содержится широкий спектр информации.

Отчет может включать:

  • История семьи
  • Психологическая оценка или анамнез
  • Связи в сообществе
  • Трудовая книжка
  • Криминальная история
  • Заявления жертвы
  • Обстоятельства правонарушения

Наконец, что, возможно, наиболее важно, в отчет будет включена рекомендация следователя о вынесении приговора. Опытный сотрудник службы пробации может сказать судье, что вы подходите для общественного надзора (например, испытательного срока), или он может сказать судье, что ваш приговор лучше всего будет отбывать в тюрьме.

Хотя судья не обязан следовать рекомендациям офицера, она примет их во внимание.

Если вас обвиняют в уголовном преступлении в Теннесси, свяжитесь с нами для получения помощи.

Бесплатная консультация

Свяжитесь с нашими адвокатами для бесплатной оценки судебного дела по любому уголовному обвинению, позвонив по телефонам:

(888)622-1450Получите бесплатную консультацию адвоката и оценку дела. Мы объясним, с чем вы столкнулись, простым языком и расскажем, как мы можем помочь.