Технологии делают тех, кто делает ставки на скачки, богаче, чем когда-либо

Содержание: [Показать]

Флойд Мэйвезер сделал ставку на 50 тысяч долларов на победу Дастина Порье над Конором МакГрегором

Фил Микельсон не вернется на турнир в Детройте после отчета об азартных играх на $ 500 000

'Ты на приятеле': Байден и Трюдо делают ставку на финал Кубка Стэнли

Искаженная сестра: монахиня признает себя виновной в краже почти 1 миллиона долларов из школы для поездок на азартные игры

В субботу днем ​​поклонники скачек со всего мира будут наблюдать, как фавориты Gun Runner, Nyquist и Exaggerator борются за первое место в Kentucky Derby. Многие люди вкладывают деньги в «Пробег за розами»; Согласно сообщениям, ставки на Дерби 2015 года составили 130,5 миллиона долларов. Но немногие игроки будут иметь такую ​​же обеспеченность, как элитный кружок мега-беттеров, использующих технологии для игры в систему - мало чем отличается от того, что используют хедж-фонды для анализа фондового рынка.

Согласно недавней статье в журнале «Библия скачек» «Кровавая лошадь», синдикаты, состоящие из компьютерных ученых, получивших образование в Лиге плюща, проницательных гандикапов и опытных торговцев деньгами, «делают тысячи ставок в одно мгновение». Руководитель одной из региональных групп сказал The Post: «Это как на Уолл-стрит. Мы ищем выгоду и открываем сделки весь день ».

В отличие от остальных из нас, члены этих жестко управляемых синдикатов, которых, как сообщается, насчитывается около 21 года, делают ставки только тогда, когда видят преимущества. Их программное обеспечение обрабатывает множество данных из прошлых гонок, чтобы обеспечить то, что, как мы надеемся, будет истинными шансами для каждой бегущей лошади. Когда система находит ценность - скажем, если дорожка предлагает шансы 6–1, а программное обеспечение говорит, что должно быть 3–1 - они набрасываются на ставки.

Первые операции с компьютерными ставками незаметно начались в Гонконге и использовали сложные алгоритмы для извлечения выгоды из неэффективных рынков. Спустя годы просочились новости об их успехе. Многие пытались подражать гонконгским конным игрокам, но потерпели неудачу. Другие пытались найти прибыльные формулы.

«Я не добился немедленного успеха с аналитиками, которых я заставил работать на себя», - говорит источник, который с тех пор стал зарабатывать миллионы. «Я работал с инженером из ведущего университета и зарабатывал деньги, но мы не могли масштабировать вещи, чтобы заработать достаточно. На поиск нужных людей ушло два года ». Сегодня, говорит игрок, на создание системы гандикапов потребуется не менее 2 миллионов долларов в год - без каких-либо гарантий немедленного успеха.

Это как на Уолл-стрит. Мы ищем выгоду и открываем сделки весь день.

- Руководитель региональной группы

Blood-Horse сообщает, что команды ставят в общей сложности почти 2 миллиарда долларов в год на различные гонки и получают значительную прибыль. В марте этого года, согласно статье в журнале, компьютерные игроки составляли от 15,9% до 20,2% от общей суммы ставок на гонках в Северной Америке.

Но, подчеркивает инсайдер, машины точно не хозяева. «У нас есть люди, которые проверяют файлы и следят за тем, чтобы все в порядке, - говорит он. «Вы проверяете работу, но должны сделать это за доли секунды и внести коррективы.

«Я сижу за компьютером к 5 часам утра», - говорит источник, команда которого ежегодно исчисляет восьмизначные числа. «К этому моменту некоторые из наших ребят уже потратили час работы, вводя и анализируя данные гонок на Западном побережье. Другие проверяют информацию о скачках грядущего дня, оценивают рынок, прогнозируют цены закрытия. Люди утверждают, что то, что мы делаем, - это роботы, но я не могу подчеркнуть, насколько это далеко от этого. Здесь задействован огромный человеческий фактор ».

Что касается Кентукки Дерби, по его словам, большая гонка раньше была большим проигрышем для него и его товарищей по команде, которые потеряли семизначные цифры за последние несколько лет. Поскольку лошади в Кентукки Дерби редко соревнуются друг с другом, он говорит: «Вы не можете построить [надежную] статистическую модель гандикапа».

Тем не менее, он продолжает преследовать мечту Голубой травы и делает большие ставки. «В конце концов, у нас там будет большой день. Иногда вы просто пристегиваете ремень безопасности и держите пальцы скрещенными. На нашей стороне наука, но это еще далеко не все ».