Займы с возвратом налогов: получите аванс в 2021 году

Содержание: [Показать]

Ссуды на возврат налогов обеспечивают быструю выплату наличных, пока вы ждете возврата, но затраты на подготовку налогов могут перевесить выгоды.

Если вам нужны наличные в ожидании возмещения подоходного налога, некоторые услуги по подготовке налогов, в том числе TurboTax, Jackson Hewitt и H&R Block, предлагают ссуды на возмещение налога с процентной ставки 0%.

Вместо того, чтобы указывать процентную ставку и условия погашения, служба налоговой подготовки ссужает вам деньги и возвращает их через вашу налоговую декларацию.

Ссуды на возмещение налогов, также называемые «авансами на возмещение», - это способ получить доступ к возмещению раньше; Однако имейте в виду, что составители налоговой декларации взимают плату за подачу некоторых налоговых деклараций. Платя составителю налоговой декларации только для того, чтобы получить аванс, вы платите за доступ к своим деньгам.

Что такое авансовые ссуды с возвратом налогов?

Авансовые ссуды для возврата налогов - это краткосрочные ссуды на сумму от 200 до 4000 долларов, которые вы берете, когда уже ожидаете возмещения от IRS. Сумма кредита вычитается из вашего возмещения после его выдачи. В некоторых случаях вы можете получить деньги на предоплаченную карту в течение 24 часов.

Чтобы иметь право на получение ссуды на возврат налога, вы должны подготовить свои налоги в компании, предлагающей ссуду, и это может означать, что вы заплатите сбор за подготовку налогов. Существует минимальная сумма, на которую может претендовать ваш ожидаемый возврат, которая зависит от компании, и вы можете получить только часть ожидаемого возмещения заранее.

Ссуды на возмещение налогов могут быть апеллированы к тем, кто подает документы раньше, которые претендуют на налоговую льготу на заработанный доход или дополнительную налоговую льготу на ребенка.

Где взять ссуду на возврат налогов

Intuit TurboTax

Авансовая ссуда Intuit TurboTax финансируется банком First Century Bank.

Минимальная сумма возмещения федерального налога: 500 долларов США, но более высокая сумма возмещения дает вам право на получение более высоких сумм кредита.

Суммы кредита: 250, 500, 750, 1000, 1500 или 2000 долларов.

Время до финансирования: в течение часа после утверждения ссуды на возврат налогов вы получите электронное письмо с инструкциями по настройке учетной записи Turbo Card, чтобы вы могли делать покупки в Интернете. Вы получите физическую карту по почте в течение 5–10 рабочих дней.

Сохраните дебетовую карту, потому что TurboTax загрузит на нее оставшуюся сумму возврата, когда она поступит.

Требования: существует несколько требований, чтобы иметь право на получение аванса возврата TurboTax. Вот некоторые из них:

Вы должны подать налоговую декларацию в TurboTax.

Вы не можете подать налоговую декларацию штатов Иллинойс, Северная Каролина, Род-Айленд или Вермонт.

Вы также должны быть одобрены для использования дебетовой карты Turbo Visa.

Сборы за подготовку налогов: онлайн-продукты TurboTax варьируются от бесплатных до 120 долларов.

Крайний срок: авансовый кредит на возврат доступен до 8 февраля 2021 г. или до тех пор, пока средства не будут исчерпаны.

Джексон Хьюитт

Джексон Хьюитт предлагает несколько вариантов авансового возврата. Ссуда ​​с авансовым возвратом средств, которая требует только подтверждения дохода и может быть получена до того, как вы получите свой W-2 в январе, и ссуда без возмещения комиссии имеют годовую процентную ставку 0%. Оба выпущены MetaBank.

Минимальная сумма возврата федерального налога: 500 долларов США.

Суммы авансового кредита на досрочное возмещение: 200, 300 или 700 долларов.

Суммы авансового кредита без возмещения комиссии: 500, 750, 1000, 1250, 2500 или 4000 долларов.

Время до финансирования: в течение нескольких минут или до 24 часов, если вы решите перевести деньги на предоплаченную дебетовую карту. От одного до пяти рабочих дней, если вы хотите зачислить ссуду на банковский счет.

Требования: для возврата аванса с Jackson Hewitt вы должны подготовить свои налоги в офисе Jackson Hewitt и принести квитанции о заработной плате, документы W-2 или другие подтверждения дохода, в зависимости от типа полученного аванса.

Сбор за подготовку налогов: цены начинаются от 48 долларов, но зависят от сложности деклараций.

Крайний срок: предварительный возврат средств доступен с 14 декабря 2020 г. по 17 января 2021 г. Авансовый платеж без возмещения комиссии доступен с 2 января 2021 г. по 21 февраля 2021 г.

Блок H&R

Авансовый заем H&R Block выдается MetaBank.

Минимальная сумма возврата налога: 500 долларов США.

Суммы кредита: 250, 500, 750, 1250 или 3500 долларов.

Время до финансирования: в большинстве случаев в тот же день. Деньги загружаются на предоплаченную карту MasterCard H&R Block Emerald, с которой вы можете совершать одноразовый перевод средств чеком или ACH без комиссии.

Требования: вы должны подготовить свои налоговые декларации в участвующем офисе H&R Block и соответствовать определенным кредитным и другим требованиям андеррайтинга.

Сбор за подготовку налогов: сборы начинаются от 59 долларов в большинстве офисов и варьируются в зависимости от сложности налоговой декларации.

Крайний срок: аванс на возврат средств предлагается в участвующих местах блока H&R с 4 января 2021 года по 28 февраля 2021 года.

Как претендовать на получение ссуды на возврат налога

Налоговые ссуды обычно не имеют таких же жестких требований к кредитному рейтингу, как необеспеченные ссуды, потому что они не такие рискованные.

Вместо этого квалификация во многом зависит от суммы возмещения, которое вы получаете. Ссуды также требуют подтверждения личности, проверки вашего статуса в IRS и других долгов, которые вы должны.

MetaBank выдает ссуды на возмещение налогов как H&R Block, так и Jackson Hewitt. Оба налоговых инспектора говорят, что банк рассмотрит кредитный профиль заявителя, но эта проверка не повлияет на ваш кредитный рейтинг.

H&R Block сообщает, что заемщики могут предварительно претендовать на получение ссуды, используя свой номер социального страхования, сумму возврата налога за прошлый год и личную контактную информацию.

Сколько стоит этот «бесплатный» кредит

Основное соображение при получении ссуд на возврат налога с нулевой процентной ставкой - это то, сколько вы заплатите за подготовку налоговых сборов, которые могут варьироваться от нуля до сотен долларов, в зависимости от сложности возврата. Например, услуги, оказываемые в офисе H&R Block, начинаются с 59 долларов за федеральный доход.

Предположим, с вас взимается комиссия в размере 59 долларов США, чтобы иметь право на получение ссуды на возмещение налогов в размере 500 долларов США, которая длится до получения возврата через месяц. Вы можете считать, что этот сбор эквивалентен годовой процентной ставке в размере 142% по ссуде. (Если вы все равно собирались платить за налоговую подготовку, вы могли бы оценить ссуду по-другому.)

Альтернативы ссуды на возврат налога

Вы можете получить более низкую ставку по кредиту того же размера в другом месте, а затем использовать свой возврат для его погашения.

Альтернативные ссуды до зарплаты: некоторые кредитные союзы предлагают своим членам альтернативные ссуды до зарплаты на сумму от 200 до 2000 долларов, в зависимости от типа ссуды. Эти ссуды имеют максимальную годовую ставку 28%, а сборы за подачу заявки не превышают 20 долларов США.

Онлайн-ссуды: некоторые онлайн-кредиторы предлагают небольшие личные ссуды от 1000 долларов США и могут финансировать ссуду в тот же день или на следующий день после утверждения. Ставки варьируются от 6% до 36%, а квалификация зависит от кредитора. Потребители с высокими кредитными рейтингами, доходом и небольшой существующей задолженностью будут иметь право на самые низкие ставки.

Кредитные карты с годовой процентной ставкой 0%: потребители с хорошей или отличной кредитной историей (690 или выше FICO) могут претендовать на получение кредитной карты с периодом поощрительного процента в размере 0%. Вы не платите проценты, пока остаток будет выплачен полностью в течение периода действия акции, который обычно длится от 12 до 18 месяцев.

Кредиторы, предлагающие небольшие ссуды и быстрое финансирование

Если вы не ожидаете получить возмещение, достаточно большое, чтобы покрыть ваши потребности, или хотите, чтобы у вас было больше времени для возврата средств, подумайте о получении ссуды у онлайн-кредитора, который предлагает быстрое финансирование.

Эти кредиторы могут профинансировать ссуду в течение нескольких рабочих дней и имеют минимальные суммы ссуды от 1000 до 2000 долларов. Своевременная выплата личного кредита может помочь вам получить кредит, но убедитесь, что вы понимаете риски, прежде чем брать кредит.

Минимальная сумма кредита

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает факторы, которые мы считаем удобными для потребителей, в том числе влияние на кредитный рейтинг, ставки и сборы, качество обслуживания клиентов и ответственные методы кредитования.

На следующий рабочий день

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает факторы, которые мы считаем удобными для потребителей, в том числе влияние на кредитный рейтинг, ставки и сборы, качество обслуживания клиентов и ответственные методы кредитования.

На следующий рабочий день

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает факторы, которые мы считаем удобными для потребителей, в том числе влияние на кредитный рейтинг, ставки и сборы, качество обслуживания клиентов и ответственные методы кредитования.

В тот же день с посещением филиала

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает факторы, которые мы считаем удобными для потребителей, в том числе влияние на кредитный рейтинг, ставки и сборы, качество обслуживания клиентов и ответственные методы кредитования.

На следующий рабочий день

Нажмите «Проверить ставку», чтобы пройти предварительную квалификацию на NerdWallet и получить персонализированные ставки от нескольких кредиторов.

На аналогичной ноте.
Еще глубже погрузитесь в личные ссуды

Лучшие личные займы в Интернете в 2021 году: сравнение кредиторов

Отказ от ответственности: NerdWallet стремится поддерживать точность и актуальность своей информации. Эта информация может отличаться от той, которую вы видите, когда посещаете финансовое учреждение, поставщика услуг или сайт определенного продукта. Все финансовые продукты, товары и услуги для покупок предоставляются без гарантии. При оценке предложений ознакомьтесь с Условиями использования финансового учреждения. Предложения, прошедшие предварительный отбор, не являются обязательными. Если вы обнаружите расхождения с вашим кредитным рейтингом или информацией из своего кредитного отчета, пожалуйста, свяжитесь с TransUnion® напрямую.

Услуги по страхованию имущества и от несчастных случаев, предлагаемые через NerdWallet Insurance Services, Inc .: Лицензии

NerdWallet Compare, Inc., идентификатор NMLS № 1617539

Калифорния: Ссуды, предоставленные финансовыми кредиторами Калифорнии, предоставлены в соответствии с лицензией Министерства финансовой защиты и инноваций для кредиторов № 60DBO-74812.