StepBets

Содержание: [Показать]

Я член StepBet, младшей сестры DietBet в семье WayBetter.

Сейчас я провожу три игры для участников. Я заплатил 49,95 доллара за годовое членство. В свою очередь, я могу играть до 3-х игр одновременно, и ни один из участников не снимает снятую с выигрыша.

Если вы не являетесь участником, вы можете участвовать только в одной игре за раз. Для игр, не являющихся участниками, WayBetter снимает 15% скидки с банка, прежде чем распределять ее среди победителей.

Небольшое отступление: проблемы, связанные со ступенькой здоровой заработной платы

В задачах «Здоровая заработная плата» рассчитывается 60-дневный шаг. Общий метод расчета цели определен в правилах: возьмите среднее количество шагов за последние 45 дней, измеренное и записанное вашим фитнес-трекером, умножьте его на 1,25 и снова умножьте на 60 (при недостаточном количестве данных фитнес-трекера). , цель по умолчанию - 600000.)

Вы можете ходить, как Кларк Грисволд в пустыне Аризоны в один день, а на следующий день оставаться в постели, и можете побеждать, если ваша 60-дневная цель будет достигнута.

Многие люди достигают своей цели. Следовательно, процент прибыли обычно невысок. Ожидайте получить прибыль от 0 до 10 долларов на ставке в 60 долларов. Но не позволяйте этому сдерживать вас, если вы считаете, что оставаться на ногах поможет вам в достижении похудания и достижении других целей в фитнесе (и одновременных ставок).

Какдляпобедыв StepBet

Игры StepBet значительно отличаются от пошаговых заданий «Здоровая заработная плата», когда речь идет о требованиях для победы в играх.

StepBet рассчитывает вещи по-другому. Вы должны выполнять ЕЖЕДНЕВНЫЕ цели - а не долгосрочные средние показатели, как при здоровой заработной плате.

Для любой конкретной игры, когда вы подключаете свой трекер к приложению StepBet, будет развернут собственный алгоритм, чтобы установить для вас две дневные цели.

Нижняя цель называется целью активного дня, а более высокая цель - целью энергетического дня.

Для «классических» игр правила следующие:

  • Вы будете соревноваться в течение 6 недель, каждую неделю с понедельника по воскресенье.
  • Первая неделя соревнований - неделя «разминки». Он разработан для того, чтобы игроки привыкли к рутине. Хотя ежедневные цели определены и отслеживаются, требования не соблюдаются, и за эту неделю никто не устраняется. Если вы решите выйти из игры, вы можете сделать это в течение этой недели и получить полный возврат вашего взноса.
  • На каждой неделе со 2 по 6 соблюдаются следующие требования:
    • Каждый игрок должен достичь своей цели шага Power Day в два отдельных дня.
    • Каждый игрок должен достичь своей цели шага активного дня в четыре отдельных дня, а не в те же дни, что и дни активности.
    • Один день можно обозначить как день отдыха - в этот день разрешено всего 0 шагов.

    Таким образом, к концу вторника второй недели игроки могут быть заблокированы для получения выигрышных денег - вы должны как минимум достичь своей цели шага активного дня в понедельник или вторник. В более поздние дни недели могут выбывать больше игроков.

    Два из трех заданий, к которым я присоединился, были этого классического типа - 4 дня активности и 2 дня мощности каждую неделю после первого. Я присоединился к обоим в понедельник, 1 неделю, 28 октября. Задачи называются:

    • StepBet Maintainer
    • Классический член

    Оставшееся испытание фактически началось за неделю до этого, 21 октября. Я пропустил первую неделю - неделю разминки - за исключением ее последнего дня (воскресенье, 27 октября). Это не повлияло на мои шансы на победу, но на следующий день мне пришлось начать действовать по-настоящему.

    Последний вызов называется «Подходящий и дружелюбный - 2 бесплатных дня!» Для этого требуется всего 3 дня активности и 2 дня мощности. Я взял на себя выбор другой игры для участников, которая полностью совпадала с двумя классическими: у той были очень экстремальные цели в день Power.

    Главная страница Fit & Friendly Здесь показано, сколько людей имеют право выиграть банк. На данный момент 957 из 1040 все еще имеют право на участие, 83 из которых не имеют денег. Если соревнование закончится сегодня, победители получат обратно 43,47 доллара - свою ставку в 40 долларов плюс 3,47 доллара прибыли.

    Если бы это была публичная игра, WayBetter предлагает 15% пота, и на данный момент проигравших еще не хватило бы, чтобы собрать всех победителей - гарантия возврата денег все еще была бы в силе. История моих шагов для Fit & Friendly. Я подписался в последний день недели 1. Помните, что неделя 1 - это «разминка», и пошаговые цели на этой неделе не учитываются в этой конкретной игре.

    Вариантыправил для участников

    Во всех публичных играх действуют стандартные правила: 6 недель, 4 дня активности / 2 дня мощности в неделю, 1 неделя не засчитывается в счет исключения. Сюда входят игры, спонсируемые игроками. Все они имеют 15% ским от WayBetter, что сокращает выплаты. Не-члены должны выбирать из общедоступных игр и могут делать только одну за раз.

    Если вы являетесь участником, вы можете проводить 3 игры одновременно. Все игры для участников имеют разные правила. Некоторые из игр, представленных в моем приложении сегодня, включают:

    2-недельная игра за 10 долларов. 4-недельная игра за 20 долларов. 2 силовых / 3 активных / 2 отдыхающих в неделю. Неделя 1 засчитывается к выбыванию, возврату не подлежит. Step Bet Sprint: 20 долларов США, 4 недели. Стандартный формат 2P / 4A / 1R. Неделя 1 засчитывается, возврат средств невозможен. Игра на восстановление: стандартный 6-недельный формат, за исключением того, что алгоритм пошаговой цели может быть более снисходительным для опытных игроков (я проверю это на себе!) Активный ускоритель: 0 мощности / 6 активных / 1 отдых. Но количество активных целей увеличивается каждую неделю. Я не уверен, что это похоже на Здоровую заработную плату, когда вы выполняете все свои шаги за 6 недель, или у вас есть 12 рабочих дней и 24 активных дня, которые нужно завершить за 6 недель. Я подозреваю, что это последнее. В следующем месяце, когда я закончу свои 3 игры, я углублюсь в них, чтобы узнать, черт возьми! Я бы хотел, чтобы этот был доступен, когда я начинал! Внимание новичкам: вы можете заработать больше денег за те же усилия.

    6 дней в неделю! Купите для этого хорошую обувь для ходьбы!

    Интересно… 60 долларов и 8 недель. Это похоже на «Долгую прогулку» Ричарда Бахмана - только на карту поставлено немного меньше.

    Если вам нравится StepBet, ожидайте стать участником

    Я еще не уверен, но StepBet может быть настроен так, что, если он вам действительно, очень нравится, у вас нет практического выбора, кроме как стать участником.

    Если вы выиграете ставку, не являющуюся участником, и попадете на крючок, ваши цели по шагам для следующей игры без участия, вероятно, будут выше. Если вы выиграете эту игру, цели следующей игры будут еще выше. И так до тех пор, пока выплата не перестанет оправдывать ваши усилия.

    Став участником, вы можете утроить объем игры и исключить 15% -ную скидку. Мало того, вы можете регистрировать игры с более короткой или большей продолжительностью. Вы также можете выполнять пошаговые задачи, которые являются расслабленными или более сложными - в последнем случае вы можете увеличить интенсивность или повысить выносливость.

    В следующем месяце я увижу размер моей выплаты. Будет интересно посмотреть, за что заплатил мой членский взнос в размере 49,95 долларов. Но я думаю, что в течение года он будет приносить дивиденды. Я действительно планирую сохранить свой вес в 2020 году, и я думаю, что StepBet будет важной частью этого.