Вопросы и ответы с генеральным менеджером Санта-Аниты Нейтом Ньюби: Мы движемся в правильном направлении

Содержание: [Показать]

Генеральный менеджер ипподрома размышляет о зимне-весеннем соревновании, которое заканчивается в воскресенье, и о том, что его ждет впереди.

Поделись этим:

Три дня гонок завершат зимне-весеннюю встречу этого года в воскресенье в Санта-Аните, и у нас есть много вопросов к Нейту Ньюби, генеральному менеджеру трассы.

Давайте сразу перейдем к делу:

В: Что вы думаете о сезоне в целом? Добро? Плохо?

Между пандемией и всеми происходящими безумными вещами мы были просто рады прожить сезон без перерывов. Мы начали хорошо, и ставки (ставки) оставались прочными на протяжении всего сезона. Мы, очевидно, с нетерпением ждем закрытия выходных, с некоторыми действительно хорошими картами в пятницу и субботу. Надеюсь, что в воскресенье тоже после записи (четверг). Мы движемся в правильном направлении, и я думаю, что было много поводов для оптимизма. У нас определенно было некоторое затишье в размерах поля, и я думаю, что никто из нас, начиная с гоночного офиса, не доволен продуктом. Приоритетом по-прежнему является вербовка лошадей и создание новых сараев в Калифорнии.

В: Что можно сделать с помощью гусениц, чтобы увеличить размер поля, устранить эти поля с пятью и шестью лошадьми?

Это вопрос на миллион долларов. Нет простого и быстрого решения. Я думаю, это комбинация вещей (популяция лошадей, тренеры, защищающие свою статистику и т. Д.). Мы должны продолжать работать с нашими всадниками, следить за тем, чтобы мы устраивали правильные скачки и делаем все возможное, чтобы (всадников) больше бегать. Вы действительно видите это в Калифорнии, где больше тренировок. Работы на стойло или лошадь определенно выше, чем в остальной части страны. Нам также нужно нанять здесь больше лошадей. На это нет простого ответа, но программы «Корабль и победа» и поощрительные программы, бонус «Солнечный свет», с которым мы работаем с Дель Мар, чтобы сделать его привлекательным для людей, на горизонте есть несколько хороших вещей.

В: Вы оптимистично настроены в отношении того, что ставки на спорт скоро будут легализованы в Калифорнии, что принесет трекам дополнительный доход?

Я настроен оптимистично. Вы видели, как это появлялось в других штатах, и, кажется, везде все идет хорошо. Большинство штатов превышают свои прогнозы доходов. Конечно, Калифорния - большой рынок, и у него есть аппетит. Мы уже видели, как здесь, в Санта-Аните, раньше случалось, что вы даете людям несколько причин выйти и действительно можете собрать большую толпу.

В: Когда вы ожидаете, что Санта-Анита вернется на полную мощность? Этой осенью? На 2021-22 год встретишь?

Думаю, у нас есть хороший шанс на падение. Будем надеяться, что показатели COVID-19 в округе Лос-Анджелес по-прежнему остаются низкими, но похоже, что дела открываются. Нам разрешено немного приоткрыть протоколы в эти выходные, поэтому я думаю, что в субботу и воскресенье, в День отца, у нас будет очень сплоченная публика. Билеты продаются хорошо. Думаю, у нас будут сильные заключительные выходные.

В: В прошлый раз, когда мы говорили, вы сказали мне, что Санта-Анита определенно хочет вернуться к четырехдневным гонкам. Видите ли вы в этом возможность падения или это что-то еще дальше?

Я не думаю, что это случится этой осенью. Осень обещает быть веселой, потому что она очень концентрированная, особенно в первую неделю, с победой в Кубке заводчиков и гонками «Вы участвуете». Похоже, что мы планируем пять недель с 16 днями гонок.

В: Почему Санта-Анита проводит 11 гонок в пятницу? Эти большие карты обычно резервируются на выходные.

Крис (директор по гонкам Крис Мерц) только что сказал, что, глядя на это, у нас было много заявок, и похоже, что многие (всадники) хотят стартовать до Дель Мар. У него были дополнительные гонки по газону, которые он хотел попасть внутрь, очевидно, последняя возможность получить газон в течение почти месяца. Мы, вероятно, предпочли бы распределить его на последние два уик-энда, но судя по гонкам, он был загружен на прошлый уик-энд. Мы думали, что добьемся успеха.

В: Что вы можете сказать мне о сообщениях о том, что 1 / ST Racing (ранее известная как The Stronach Group) ведет переговоры о продаже некоторых или всех своих гоночных объектов?

Было бы бессмысленно вкладывать все деньги, которые у нас есть, в Санта-Аниту за последние семь или восемь лет - на улучшение объекта, добавление желоба для травы в прошлом году и продолжение инвестирования в программы - и (развернуться) и продам). Слухи о гоночных трассах, как я полагаю, довольно распространены.

В: В этом году Кубок заводчиков принимает Дель Мар. В следующем году он состоится в Кинеланде. Участки, выходящие за рамки следующего года, не объявлены. Санта-Анита надеется принять гостей в 2023 году?

Всегда есть дискуссии. Как вы знаете, Санта-Анита принимала Кубок заводчиков ... раньше мы были самыми лучшими (Санта-Анита принимала 10 гостей, а на очереди - Черчилль-Даунс), и мы являемся популярным местом проведения Кубка заводчиков и, безусловно, с нетерпением ждем этого. снова хостинг.

Статьи по Теме

  • Олимпийские игры продолжаются. Должны ли они?
  • Galaxy ждет Ванкувер, чтобы начать путешествие с тремя играми
  • Вот почему Kings хорошо подготовились к драфту расширения NHL
  • GM Ducks Боб Мюррей стоит перед новым набором решений перед драфтом дополнения
  • Деннис Мерфи, соучредитель ABA, умер в возрасте 94 лет

Вопрос: Вы с оптимизмом думаете, что Санта-Анита получит Кубок заводчиков 2023 года, и ведет ли Санта-Анита в настоящее время переговоры с официальными лицами Кубка заводчиков о проведении этого мероприятия в 2023 году?

Я думаю, что есть шанс, но я не уверен, что должен сказать (если переговоры продолжаются). Я держусь подальше от этого.