Полиция и детективы

Содержание: [Показать]

Сотрудники полиции защищают жизнь и имущество. Детективы и следователи по уголовным делам собирают факты и собирают доказательства возможных преступлений.

Рабочая среда

Работа полиции и детективов может быть тяжелой, стрессовой и опасной. У полицейских и патрульных, а также у сотрудников транспортной и железнодорожной полиции один из самых высоких показателей травм и заболеваний среди всех профессий. Круглосуточная посменная работа - обычное дело.

Как стать полицейским или детективом

Образование, которое обычно требуется для поступления на работу, варьируется от диплома о среднем образовании до степени колледжа. Большинство полицейских и детективов должны окончить учебную академию своего агентства, прежде чем проходить обучение на рабочем месте. Кандидаты должны быть гражданами США, как правило, не моложе 21 года и соответствовать строгим физическим и личным требованиям.

Средняя годовая заработная плата полицейских и детективов составляла 67 290 долларов в мае 2020 года.

Перспективы работы

Согласно прогнозам, с 2019 по 2029 год занятость полиции и детективов вырастет на 5 процентов, что выше, чем в среднем по всем профессиям. Ожидается, что потребность в общественной безопасности приведет к появлению новых вакансий для офицеров, хотя спрос может варьироваться в зависимости от географического положения.

Данные о состоянии и районе

Изучите ресурсы для трудоустройства и заработной платы по штатам и районам для полиции и детективов.

Похожие профессии

Сравните должностные обязанности, образование, рост занятости и заработную плату полицейских и детективов с аналогичными занятиями.

Дополнительная информация, включая ссылки на O * NET

Узнайте больше о полиции и детективах, посетив дополнительные ресурсы, в том числе O * NET, источник по ключевым характеристикам работников и профессий.

Что делают полиция и детективы с этим разделом

Сотрудники полиции защищают жизнь и имущество. Детективы и следователи по уголовным делам, которых иногда называют агентами или специальными агентами , собирают факты и собирают доказательства преступлений.

Обязанности

Офицеры полиции, детективы и следователи по уголовным делам обычно делают следующее:

  • Отвечайте на экстренные и неэкстренные вызовы
  • Патрулируйте назначенные районы, наблюдая за людьми и действиями
  • Проводить остановки движения и выдавать цитаты
  • Поиск в базах данных с ограниченным доступом транспортных средств или других записей и ордеров.
  • Получение и вручение ордеров на арест, обыск и другие цели
  • Арестовать людей, подозреваемых в совершении преступлений.
  • Собирайте и храните доказательства с мест преступления
  • Наблюдайте за действиями подозреваемых
  • Напишите подробные отчеты и заполните формы
  • Готовим дела к судебному разбирательству и свидетельствуем в суде

Должностные обязанности различаются в зависимости от работодателя и функции, но по закону полиция и детективы обязаны составлять подробные отчеты и вести тщательный учет. Большинство из них имеют при себе оборудование для правоохранительных органов, такое как радио, наручники и оружие.

Ниже приведены примеры типов полиции и детективов:

Детективы и следователи по уголовным делам- это сотрудники в форме или в штатском, которые собирают факты и собирают доказательства, связанные с уголовными делами. Они проводят интервью, изучают записи, следят за подозреваемыми, участвуют в рейдах и арестах. Детективы обычно расследуют серьезные преступления, такие как нападения, грабежи и убийства. В крупных полицейских управлениях детективы обычно специализируются на расследовании одного типа преступлений, например убийства или мошенничества. Им обычно назначают дела на ротационной основе, и они работают над ними до завершения ареста и судебного разбирательства или до прекращения дела.

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР), иногда называемые специальными агентами , расследуют и преследуют уголовные дела, нарушающие федеральный закон. Агенты ФБР несут ответственность за преступления против государственных учреждений, такие как мошенничество с Medicare, или преступления, пересекающие границы штата. Кроме того, федеральные агенты могут присоединяться к расследованиям определенных типов дел в штатах, например, связанных с рецептурными лекарствами или крупными суммами денег, или брать на себя их расследование.

Смотрители зарыбной ловлей и охотой обеспечивают соблюдение законов о рыболовстве, охоте и катании на лодках. Они патрулируют рыболовные и охотничьи угодья, проводят поисково-спасательные операции, расследуют жалобы и несчастные случаи и знакомят общественность с законами, касающимися окружающей среды. Федеральных надзирателей за охотой и рыбной ловлей часто называют федеральными инспекторами по охране дикой природы.

Офицеры полиции и патруля шерифа- самый распространенный тип полиции и детективов, и у них есть общие обязанности правоохранительных органов. Они носят униформу, которая позволяет населению легко узнать в них полицейских. Они регулярно патрулируют, а также отвечают на вызовы службы экстренной помощи и неэкстренных служб. Во время патрулирования офицеры наблюдают за людьми и действиями, чтобы обеспечить порядок и безопасность.

Некоторые полицейские работают только с определенным видом преступления, например, с наркотиками. Офицеры, особенно те, которые работают в больших отделах, могут работать в специальных подразделениях, таких как конные (конные), мотоциклетные или специального оружия и тактики (SWAT). Как правило, офицеры должны проработать патрульными в течение определенного количества лет, прежде чем они будут назначены в специальное подразделение.

Транзитная и железнодорожная полицияпатрулирует железнодорожные станции и транспортные узлы, например станции метро. Они защищают собственность, сотрудников и пассажиров от таких преступлений, как кражи и грабежи. Они удаляют нарушителей из железнодорожных и транзитных объектов и проверяют удостоверения личности людей, которые пытаются проникнуть в безопасные зоны.

Рабочая среда Об этом разделе

В 2019 году в полиции и детективах было занято около 813 500 должностей. Занятость по специальностям, составляющим полицию и детективы, распределялась следующим образом:

Офицеры полиции и патруля шерифа 688 400
Детективы и следователи по уголовным делам 113 500
Смотрители за рыбой и охотой 7 200
Транзитная и железнодорожная полиция 4,500

Крупнейшими работодателями полиции и детективов были:

Местное самоуправление, за исключением образования и больниц 77%
Правительство штата, за исключением образования и больниц 12
Федеральное правительство 7

Работа полиции и детективов может быть тяжелой, стрессовой и опасной. Офицеры должны быть начеку и готовы реагировать на протяжении всей смены. Офицеры регулярно работают на местах преступлений и происшествий и сталкиваются со страданиями и последствиями насилия. Хотя карьера в правоохранительных органах может быть стрессовой, многие офицеры находят полезным помогать членам своего сообщества.

Некоторые федеральные агентства, такие как Федеральное бюро расследований и Секретная служба США, требуют длительных поездок, часто в короткие сроки. Эти агенты могут переезжать несколько раз в течение своей карьеры. Другим агентствам, таким как Пограничный патруль США, может потребоваться работа на открытом воздухе, в пересеченной местности и в любую погоду.

Травмы и болезни

У полицейских и патрульных, а также у сотрудников транспортной и железнодорожной полиции один из самых высоких показателей травм и заболеваний среди всех профессий. Они могут столкнуться с физическими травмами во время конфликтов с преступниками и в других ситуациях повышенного риска.

График работы

Большинство полицейских и детективов работают полный рабочий день. Оплачиваемая сверхурочная работа является обычным явлением, и посменная работа необходима для постоянной защиты населения.

Специальные агенты ФБР должны работать не менее 50 часов в неделю и находиться на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Как стать полицейским или детективом Об этом разделе

Образование, которое обычно требуется для поступления на работу, варьируется от диплома о среднем образовании до степени колледжа. Большинство полицейских и детективов должны закончить учебную академию своего агентства, прежде чем проходить период обучения на рабочем месте. Кандидаты должны быть гражданами США, как правило, не моложе 21 года и соответствовать строгим физическим и личным требованиям. Осуждение за тяжкое преступление или употребление наркотиков может привести к дисквалификации кандидата.

Образование

Кандидаты в полицию и детективы должны иметь как минимум аттестат об окончании средней школы или его эквивалент, хотя некоторые федеральные агентства и полицейские управления могут требовать, чтобы кандидаты завершили курсовую работу колледжа или степень колледжа. Многие общественные колледжи и четырехлетние колледжи и университеты предлагают программы в области правоохранительной деятельности и уголовного правосудия. Знание иностранного языка является преимуществом во многих федеральных агентствах и географических регионах.

Смотрителям рыбной и охотничьей продукции обычно требуется степень бакалавра; желательные области обучения включают науку о дикой природе, биологию или управление природными ресурсами. Федеральным инспекторам по охране дикой природы и некоторым инспекторам рыбной и охотничьей помощи на уровне штата, как правило, не требуется степень бакалавра.

Федеральные агентства, такие как Федеральное бюро расследований, могут потребовать от будущих детективов и следователей иметь степень бакалавра.

Многие соискатели для работы в полиции начального уровня закончили некоторые курсы колледжей, и значительная часть из них - выпускники колледжей.

Подготовка

Кандидаты на назначение в правоохранительные органы обычно проходят обучение в академии, прежде чем стать офицером. Обучение включает в себя обучение в классе законам штата и местным законам, конституционному праву, гражданским правам и полицейской этике. Новобранцы также проходят обучение и проходят обучение по таким предметам, как патрулирование, управление движением, использование огнестрельного оружия, самооборона, первая помощь и реагирование на чрезвычайные ситуации.

Агенты федеральных правоохранительных органов проходят обширную подготовку, обычно на базе Корпуса морской пехоты США в Куантико, штат Вирджиния, или в Федеральном учебном центре правоохранительных органов.

Опыт работы по родственной профессии

Поскольку им нужен опыт работы в правоохранительных органах, детективы обычно начинают свою карьеру в качестве полицейских.

Кандидаты в специальные агенты ФБР должны иметь не менее 2 лет опыта работы на полную ставку или 1 год опыта плюс ученая степень (магистр или выше).

Другой опыт

В некоторых отделениях полиции есть кадетские программы для людей, заинтересованных в карьере в правоохранительных органах, которые еще не соответствуют возрастным требованиям для того, чтобы стать офицером. Эти кадеты выполняют канцелярскую работу и посещают занятия до тех пор, пока не достигнут минимального возраста и не могут претендовать на должность в штатном расписании. Военный или полицейский опыт может считаться полезным для будущих курсантов.

Кандидаты в кадеты должны быть гражданами США, как правило, не моложе 18 лет, иметь водительские права и соответствовать определенным физическим требованиям. Кандидатам, возможно, придется сдать физические экзамены на зрение, слух, силу и ловкость, а также письменные экзамены. Кандидаты обычно проходят серию собеседований, и их могут попросить пройти полиграф (детектор лжи) и тесты на наркотики. Осуждение за тяжкое преступление может дисквалифицировать кандидата.

Продвижение

Полицейские обычно получают право на повышение после испытательного срока. Повышение до капрала, сержанта, лейтенанта и капитана обычно производится на основании результатов письменного экзамена и результатов работы на рабочем месте. В крупных департаментах офицер может быть повышен до уровня детектива или специализироваться на одном из видов полицейской работы, например, работе с несовершеннолетними.

Помимо экзаменов и оценок успеваемости, для продвижения на должности лейтенанта или выше может потребоваться степень бакалавра.

Важные качества

Навыки общения.Полиция и детективы должны иметь возможность разговаривать с людьми и сообщать подробности происшествия в письменной форме.

Сочувствие.Офицеры полиции должны понимать точки зрения множества людей, находящихся под их юрисдикцией, и быть готовыми помогать общественности.

Хорошо суждение.Полиция и детективы должны уметь определять лучший способ решения множества проблем.

Лидерские навыки.Офицеры полиции должны чувствовать себя хорошо заметными членами своего сообщества, поскольку общественность обращается к ним за помощью в чрезвычайных ситуациях.

Восприимчивость.Офицеры, детективы, а также надзиратели за рыбой и охотой должны уметь предугадывать реакцию людей и понимать, почему они действуют определенным образом.

Физическая выносливость.Офицеры и детективы должны быть в хорошей физической форме, чтобы пройти необходимые тесты для выхода в поле и не отставать от повседневных суровых условий работы.

Физическая сила.Офицеры полиции должны быть достаточно сильными, чтобы физически задерживать подозреваемых и оказывать помощь людям, оказавшимся в опасной ситуации.