# Объяснение HUD в покере

Содержание: [Показать]

Ежедневно в покер играют миллионы людей. Некоторые из них используют это как технику релаксации, другие зарабатывают этим на жизнь. Во всех новостях рассказывают об одаренных и опытных игроках, которые выиграли последний турнир и собрали призовой фонд в миллион долларов. Другие предпочитают играть в онлайн-игру и держаться подальше от всеобщего внимания.

Когда вы играете против оппонентов, с которыми у вас нет реальной жизненной связи (вы не можете наблюдать за их мимикой, жестами и манерой поведения в том, как они делают ставки, фолд, колл и т. Д., Как если бы вы играли вживую). game) рекомендуется, чтобы у вас был способ узнать, каковы их склонности. Для онлайн-игроков одним из самых ценных инструментов является программное обеспечение, называемое покерным HUD.

# Что такое покерный HUD?

«Покерный HUD» - это программное обеспечение, которое отслеживает различные ключевые статистические данные, и его цель - помочь вам принимать более обоснованные решения при игре в онлайн-покер. Аббревиатура HUD расшифровывается как Head-Up Display, и это именно то, что есть - полезный, простой в использовании и читаемый дисплей.

Хороший HUD отслеживает и анализирует сотни статистических данных в режиме реального времени. Собранные данные отображаются в виде наложения прямо над покерным столом.

Проще говоря, HUD - это программа, которая отслеживает и отображает информацию о том, как играют ваши оппоненты. Основываясь на этой информации, вы должны уметь замечать закономерности, использовать слабости своих оппонентов, принимать более обоснованные решения и побеждать больше.

# Зачем мне HUD?

Давайте перейдем к делу - игра без HUD поставит вас в невыгодное положение! Огромное количество онлайн-игроков используют их, чтобы отслеживать множество вещей и принимать соответствующие решения. Если не пользуетесь - что ж, вывод можете делать.

По сути, если вам нравится выигрывать и вы хотите быть конкурентоспособным, вам нужен хороший покерный HUD, все очень просто. Нет способа обойти это и «приукрасить» - покер - это война, будут победители и будут проигравшие. Если хочешь быть первым - получи HUD!

# Преимущества использования покерного HUD

Лучшее, что может сделать для вас HUD, - это отслеживать всю статистику, которую вы считаете важной, для каждого из ваших оппонентов за столом. Показывая вам склонности ваших оппонентов, легче использовать их слабости для своей выгоды. HUD также помогают игрокам одновременно играть за большим количеством столов и, таким образом, помогают им увеличить свою прибыль.

Одно из самых недооцененных преимуществ покерного программного обеспечения - это возможность узнать больше о себе и своем стиле игры. Хороший HUD может помочь вам значительно улучшить вашу игру, выиграть больше денег и больше турниров! Сохраненную информацию о каждой руке можно визуализировать различными способами (графики, диаграммы, проценты и т. Д.), И она является ценным сундуком с сокровищами для изучающего игру.

Повторное розыгрыш раздач постфактум позволяет вам увидеть игру без давления живой игры, а также поставить себя на место ваших оппонентов. Узнать свои собственные склонности и использовать их в своих интересах - один из самых сокровенных секретов онлайн-покера.

Poker HUD отображается за покерным столом PokerStars.

# Являются ли покерные HUD законными / разрешенными / считающимися мошенничеством?

Это первый вопрос, который задает каждый начинающий игрок в онлайн-покер, когда узнает о них. В HUD нет ничего противозаконного. Если сайт, на котором вы играете, разрешает их, то использовать их может каждый.

Поскольку существует много типов HUD, вполне возможно, что каждый игрок за столом использует другой, или даже если они используют одно и то же программное обеспечение, его можно настроить по-разному.

Каждый игрок выбирает, хочет он использовать HUD или нет. Это не считается способом обмана просто потому, что покерные сайты онлайн бесплатно предоставляют информацию о каждой сыгранной руке. Если сайт хочет запретить игрокам использовать HUD, он может просто скрыть эти данные, и тогда всем придется играть без HUD.

Покер-румы онлайн могут быть добавлены к одной из этих трех категорий, когда дело касается программного обеспечения для отслеживания покера:

  1. Разрешить HUD без ограничений
  2. Разрешено в целом, но с некоторыми ограничениями и ограничениями - Примеры - PokerStars , IPoker , 888Poker и другие
  3. Совсем не разрешено - Ignition , SkyPoker

Это всего лишь примеры и список того, какие веб-сайты позволяют использовать HUD или другие трекеры и какие типы игр постоянно меняются. Вы должны узнать у каждого из них индивидуально в разделе часто задаваемых вопросов их текущую позицию по этому вопросу.

# Как собираются данные?

Каждый покерный сайт хранит информацию о сыгранных вами руках. Он находится в свободном доступе для всех за столом.

Программное обеспечение HUD хранит и обрабатывает эту информацию, а затем показывает тенденции ваших оппонентов в небольших прямоугольниках рядом с их аватарами в виде процентов или чисел.

# Как обрабатываются данные?

Каждое программное обеспечение HUD имеет базовый набор вычисляемых характеристик.

Наиболее распространенные и полезные характеристики - это VPIP (добровольный вклад в банк), PFR (префлоп рейз), AF (фактор агрессии) и ATS (попытка украсть).

После завершения раздачи информация автоматически добавляется в базу данных, а текущая статистика для каждого игрока обновляется. Это одно из основных различий между доступными покерными HUD, и здесь, в Hand2Note, мы с гордостью предоставляем вам более 500 (да, вы правильно прочитали - более пятисот!) Различных характеристик.

Как визуализируются данные? Некоторые программы позволяют отображать и добавлять в базу данных только определенное количество статистических данных. Другие (платные, как вы, догадались - Hand2Note) дают пользователю свободу отслеживать практически столько статистики, сколько он пожелает.

Хороший HUD также предлагает другую полезную информацию в виде графиков или позволяет игроку добавлять определенные заметки о конкретных противниках. Лучшие HUD используют высокоразвитую математику для получения всевозможных данных, которые в правильных руках могут существенно увеличить прибыль профессиональных или любительских игроков в покер.

# Как визуализируются данные?

Некоторые программы позволяют отображать и добавлять в базу данных только определенное количество статистических данных. Другие (платные, как вы, догадались - Hand2Note) дают пользователю свободу отслеживать практически столько статистики, сколько он пожелает.

Хороший HUD также предлагает другую полезную информацию в виде графиков или позволяет игроку добавлять определенные заметки о конкретных противниках. Лучшие HUD используют высокоразвитую математику для получения всевозможных данных, которые в правильных руках могут существенно увеличить прибыль профессиональных или любительских игроков в покер.

Результаты покерных сессий отображаются в покерном HUD.

# Выбор HUD

Если вы серьезно относитесь к игре в покер, настоятельно рекомендуется использовать HUD. Общее правило заключается в том, что чем лучше HUD, тем больше данных и информации он может обработать и визуализировать для вас. Лучшие из них легко настраиваются и могут быть настроены любым способом, который захочет игрок, без ущерба для удобства использования и убеждения.

Поиск в Интернете даст вам общее представление о том, что доступно на рынке, и в целом это можно разделить на бесплатное программное обеспечение HUD и платное программное обеспечение HUD.

На данный момент существует несколько программ HUD, которые можно считать «профессиональными», и все они, естественно, оплачиваются. Да, это не так много, потому что создание, поддержка и постоянное обновление программного обеспечения HUD с использованием новейших функций - дело непростое и непростое. Для этого вам нужна хорошая команда разработчиков и программистов. Технологии и правила на каждом покер-руме постоянно меняются. Обновления необходимы еженедельно и даже ежедневно.

Тем не менее, Hand2Note предоставляет бесплатный покерный HUD для тех, кто играет на лимитах до NL25. Он содержит практически все функции платной версии. Вам не нужно ничего устанавливать дополнительно к самой Hand2Note. По истечении пробного периода вы просто продолжите использовать HUD бесплатно.

Вы можете увидеть здесь, в разделе обновлений, сколько обновлений мы сделали с 2014 года. Мы стремимся выпускать одно как можно быстрее, иногда несколько раз в неделю! Конечно, мы немного предвзято относимся к этому вопросу, но мы считаем, что у нас одна из лучших команд в бизнесе и наше покерное программное обеспечение - лучшее: 😃

, полные 30 дней гарантии возврата денег без вопросов, квалифицированная служба поддержки и почти мгновенные обновления - вы поймете, почему тысячи игроков в покер уже много лет используют наш HUD.

# Недостатки HUD

Короче говоря - их не так много! Да, за это взимается плата, но даже самые обновленные и проверенные HUD теперь чрезвычайно доступны. Обычный игрок может вернуть деньги, которые он заплатил за эту небольшую ежемесячную плату, за очень короткое время использования (дни или даже часы).

Самая большая ошибка, которую совершает большинство начинающих игроков после покупки HUD, заключается в том, что они перестают обращать внимание на стол. Статистика есть, не нужно быть бдительным.

Проблема с этим подходом в том, что числа не лгут, а нужны только для того, чтобы усилить ваше восприятие и чувство игры. Имейте в виду, что данные по каждому игроку собираются только тогда, когда вы оба находитесь за столом. Вы не получаете данных по их предыдущим 10 или 1000 раздач. Следовательно, они могут менять свой стиль ставок, когда видят новое лицо за столом, или они могут быть уставшими, пьяными, отвлеченными и так далее.

Программа ничего об этом не знает. Он просто собирает данные и показывает их вам. Некоторые опытные пользователи HUD говорят, что не доверяют показанным данным до тех пор, пока не будет сыграно хотя бы определенное количество рук, и даже тогда они сохраняют свои собственные записи о том, как определенные игроки подходят к игре.

Еще одна ошибка, которую часто совершают начинающие игроки, - это просто игра цифрами. Они видят, что у их соперника такая-то тенденция, и просто идут с ней, не оценивая общую позицию за столом. После того, как все числа есть, время ограничено, и если вы играете за слишком большим количеством столов одновременно, легко подумать, что HUD может принимать решения за вас.

Каждый хороший игрок в покер знает, что программы могут только помочь и подсказать вам правильное решение. Даже если статистика говорит о том, что это не тот!

Помните - покерный HUD - это инструмент, и как им пользоваться и как им пользоваться, зависит от вас.

# В заключение

Если вы серьезно относитесь к своей игре в онлайн-покер, лобовое стекло - одно из лучших вложений, которые вы когда-либо сделаете.

HUD теперь дешевы, быстры и удобны в использовании. Дни, когда HUD замедлял работу вашего компьютера или даже приводил к сбою, давно прошли. Технология значительно улучшилась за последние годы, и использование HUD - одно дело.

С другой стороны, если вы решите сэкономить несколько долларов и не использовать их, то, скорее всего, вы прекратите платить по-разному. Не хочу быть резким, не хочу быть грубым - это просто реальность!