Филадельфия - Атланта и Круз Азул - Торонто Коэффициенты и прогноз - Лига чемпионов КОНКАКАФ, четвертьфинальный этап 2

Содержание: [Показать]

«Атланта Юнайтед» должна преодолеть тяжесть истории, а также решительный Филадельфийский союз, если он хочет предотвратить выбывание и впервые в своей истории выйти в полуфинал Лиги чемпионов КОНКАКАФ.

Только три клуба за последний 21 год преодолели дефицит в три гола после первого матча, выйдя в этот турнир, и единственным, кто выполнил задачу из Высшей лиги футбола, был Chicago Fire еще в 2004 году. Так что мяч очень твердо находится на корте Филадельфии после победы в первом матче со счетом 3: 0 в Атланте, когда их матч начнется в 20:00 по восточному стандартному времени во вторник, 4 мая.

Тем временем ФК «Торонто» должен будет забить как минимум три гола в Мехико, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выход против Круса Азула, лидера мексиканской лиги, который не проигрывает в 18 играх во всех соревнованиях. Две команды начнут игру в 22:15 по восточному стандартному времени.

Филадельфия Юнион vs Атланта Юнайтед коэффициенты

Совпадают Распространение Денежная линия Всего на DraftKings
Филадельфия против Атланты PHI -0,5 (+160) | ATL +0,5 (-220) PHI +150 | ATL +150 | НИЧЬЯ +220 Ов 2,5 (-104) | Un 2.5 (-130)

Коэффициенты на 3 мая на DraftKings

Атланта в жестких условиях

Если проигрыш в локауте на прошлой неделе дома против «Филадельфии» не был достаточно серьезным - первое домашнее поражение «Атланты» в Лиге чемпионов - в минувшие выходные дела Габриэля Хайнце не стали лучше. Он проиграл 2: 1 в Новой Англии против Revolution, и, что еще хуже, плеймейкер Эсекьель Барко был вынужден покинуть поле ближе к концу игры из-за травмы мышцы и пропустит игру вторника.

Его отсутствие добавит к обедненному составу, в который также войдет нападающий Юрген Дамм, в то время как Лисандро Лопес также пропустит поединок по личным причинам.

После поражения на прошлой неделе «Атланта» теперь имеет небывалый рекорд 6-4-1 в Лиге чемпионов, хотя от дома она находится всего 1-3-1. С другой стороны, из восьми матчей против Филадельфии во всех соревнованиях, у «Атланты» четыре победы против двух поражений и двух ничьих, а в играх, сыгранных в Филадельфии, он равен 1-1-1.

Официальные обозначения травм в Атланте Юнайтед на завтра таковы ...

Адамс: Грыжа вне спорта

Канн: За пределами плеча

Чол: Из нижней части тела

Барко: За пределами нижней части тела

Дамм: За пределами нижней части тела

Л. Лопес: Лично сомнительно

- Майк Конти (@ MikeConti929) 3 мая 2021 г.

И хотя команде Хайнце нужно будет забить как минимум три гола, чтобы иметь хоть какие-то шансы на продвижение, он может немного успокоиться, зная, что Атланта делала это 38 раз на всех соревнованиях с момента создания команды перед сезоном 2017 года.

Союз под контролем

Хотя команда Джима Кертина очень прочно занимает свое место, он, вероятно, укажет на три команды, которые преодолели дефицит в три гола в этом соревновании за последний 21 год. Юнион мог бы провести лучшую разминку для одной из самых важных игр в истории франшизы, но Филадельфия смогла выиграть домашнее поражение 2: 0 против Нью-Йорк Сити в игре, сильно повлиявшей на удаление Хосе Мартинеса с поля. 16-я минута. Мартинес пропустит игру вторника из-за накопления желтых карточек.

«Филадельфия» нанесла самое крупное домашнее поражение в истории «Атланта Юнайтед» 👀 pic.twitter.com/xIWQ3cCsxT

- FOX Soccer (@FOXSoccer) 28 апреля 2021 г.

Но «Филадельфия» построила свой успех «Шилд болельщиков» в прошлом сезоне за счет доминирующей защиты, пропустив всего 20 мячей в 23 играх, хотя тогда у нее были такие центральные защитники, как Марк Маккензи, которых можно было бы вызвать. Тем не менее, Филадельфия пропустила на три или больше голов всего в 22 матчах MLS за все время, причем последний случай произошел почти два года назад, 25 мая 2019 года, когда она проиграла дома 3: 1 Портленду.

Выбор: Ничья (+245)

Круз Азул против Торонто коэффициенты

Совпадают Распространение Денежная линия Всего на DraftKings
Круз Азул vs Торонто CRZ -0,75 (-122) | TOR +0,75 (-108) CRZ-177 | TOR +450 | НИЧЬЯ +240 Ов 2,5 (-124) | Un 2.5 (-110)

TFC нуждается в чуде

Кража победы на стадионе «Ацтека» - не то, что случается со многими командами MLS. Фактически, рекорд для команд MLS, которым необходимо побеждать в Мексике, является абсолютным - ни одна команда MLS никогда не продвигалась вперед, нуждаясь в победе или ничьей во второй лиге с тех пор, как этот формат Лиги чемпионов начался в 2008-09 годах. В более чем 20 сериях только трое завершили серию на мексиканской земле, и все трое выиграли свои первые матчи.

Тем не менее, для команды, нуждающейся в лучшей игре - а это явно TFC - Торонто участвовал в двух из этих трех серий, обыграв Тигреса по голам на выезде в четвертьфинале 2018 года и обогнав Клуб Америка в полуфинале после 1- 1 розыгрыш. Фактически, из пяти клубов MLS, которые проиграли свои первые матчи мексиканским командам дома, ответные матчи принесли одну победу, одну ничью и три поражения. Ни одному клубу не удалось продвинуться вперед.

В минувшие выходные Торонто не проводил матчей MLS и продолжает пропускать MVP MLS Алехандро Посуэло, в то время как недавно прибывший DP Yeferson Soteldo все еще находится на карантине. Одинокие яркие пятна на горизонте - это возвращение защитника Ричи Ларии после дисквалификации, а центральный защитник Крис Мавинга готов сыграть свою первую игру в сезоне.

Cruz Control

В то время как TFC предстоит тяжелая битва, Крус Азул продолжает лидировать в мексиканской Liga MX. «Лос Сементерос» в минувшие выходные уступил «Тихуане», занявшему 14-е место, 1: 1, но по-прежнему имеет преимущество на три очка над «Клубом Америки», занимающим лидирующие позиции в мексиканской лиге, и не проигрывает в 18 играх во всех соревнованиях.

Выбор: Более 2,5 (-124)

Эта статья содержит ссылки на внешние службы ставок на спорт. SBD может получать доход от рекламы по этим ссылкам, однако редакция отбирала каждую отдельную ссылку на основе релевантности статьи, не влияя на охват.

Последние 20 лет Пол Аттфилд работал в спортивных СМИ. Начав в своей родной Великобритании с такими изданиями, как The Independent, он в конце концов сменил континенты, и с тех пор его работы появлялись в таких газетах, как Los Angeles Times, Washington Post и Yahoo Sports.

Последние 20 лет Пол Аттфилд работал в спортивных СМИ. Начав в своей родной Великобритании с такими изданиями, как The Independent, он в конце концов сменил континенты, и с тех пор его работы появлялись в таких газетах, как Los Angeles Times, Washington Post и Yahoo Sports.