Патрик Антониус Собственный капитал в 2021 году, возраст, рост, вес, биография, Wiki

Содержание: [Показать]

Патрик Антониус - известный финский профессиональный игрок в покер. Кроме того, он бывший теннисист, тренер по теннису и модель. Патрика Антониуса научил играть в покер про-Марсель Люске, член «Круга преступников». Его посоветовала сыграть его подруга Дженнифер Харман.

Возможно, вы знаете кое-что о Патрике Антониусе, однако насколько хорошо вы знаете о нем? Например, сколько ему лет? Как насчет его роста и веса, не говоря уже о его собственном капитале? В другом случае Патрик Антониус может быть незнакомцем, к счастью для вас, мы собрали все, что вам нужно знать о вики-биографии Патрика Антониуса, его личной жизни, сегодняшнем чистом капитале по состоянию на 2021 год, его возрасте, росте, весе, карьере, профессиональном уровне. жизнь и другие факты. Что ж, если все готово, вот что я знаю.

Оглавление

Ранняя жизнь и биография:

Патрик Антониус родился 13 декабря 1980 года в Хельсинки, Финляндия. Он бывшая модель из Вантаа, Финляндия. Также Патрик - известный теннисист и тренер по теннису.

Марсель Люске, член профсоюза Circle of Outlaws, обучил Патрика игре в профессиональный покер. Патрик Антониус занял 12-е место в турнире European Poker Tour (EPT) на Caribbean Adventure. Два месяца спустя он занял 15-е место в турнире World Poker Tour (WPT) Bay 101 Shooting stars. Эти мероприятия прошли в начале 2005 года.

Возраст, рост, вес и измерение тела

Возраст Патрика Антониуса составляет 40 лет на сегодняшний день, 15 июля 2021 года, он родился 13 декабря 1980 года. Несмотря на рост 1,70 м, он весит около 65 кг.

Личная жизнь: роман, подруги, жена, дети

В настоящее время Патрик живет со своей женой Майей Геллер и у них двое детей.

Карьера, награды и номинации:

Патрик Антониус финишировал в трех турнирах Мировой серии покера 2005 года (WSOP). Примерно в сентябре 2005 года в Барселоне Патрик занял 3-е место за финальным столом Главного события European Poker Tour (EPT). В октябре Патрик выиграл турнир EPT в Баден-Бей-Вене, выиграв € 288 180 в качестве первого приза. Он победил Гуннара Остебрёда. После декабря 2005 года Патрик Антониус финишировал вторым. Он выиграл 1 046 470 долларов на WPT Five Diamond World Poker Classic в Лас-Вегасе, штат Невада.

Согласно записям, Патрик Антониус выиграл 50 000 долларов в Мировой серии покера 2006 года, и в том же году он выиграл 205 920 долларов на HORSE. В 2007 году Патрик выиграл 311 394 доллара на чемпионате мира по пот-лимитной омахе.

Он участвовал в трех играх канала NBC «Poker After Dark», в одной из которых он выиграл, а в двух других занял второе место. К 2011 году Патрик Антониус выиграл более 4 миллионов долларов на своих живых турнирах. Кроме того, он заработал 911 178 долларов на 14 победах в турнирах WSOP. В сентябре 2008 года Патрик занял 2-е место и выиграл 320 000 долларов, что помогло ему получить спонсорскую сделку, дающую ему 0,5% доли (примерно 20 миллионов долларов).

Состояние и зарплата Патрика Антониуса в 2021 году

По состоянию на 2021 год чистая стоимость Патрика Антониуса оценивается примерно в 32 миллиона долларов. Он бывшая модель из Вантаа, Финляндия, теннисист и тренер. Его состояние связано с тем, что он играет в качестве профессионального игрока в покер. Его обучал Марсель Люске, член «Круга преступников» и поощрял Дженнифер Харман. Заняв 12-е и 15-е места в European Poker Tour (EPT) и World Poker Tour (WPT) соответственно, он начал выигрывать в следующих турнирах. К 2011 году он заработал состояние, которое он потратил на активы и акции онлайн-казино Full Tilt Poker.

Патрик Антониус играет на нескольких онлайн-покерных счетах на Full Tilt Poker и других румах. Таким образом, Патрик зарабатывает состояние, играя в сети. Кроме того, он поддерживает других игроков в турнирах. Например, он играл на Мировой серии покера 2010 года и получил 2 322 992 доллара за игру с Майклом Мизрахи.