Прохождение плохой проверки

Содержание: [Показать]

Вы когда-нибудь задумывались, почему так много людей и предприятий больше не принимают чеки? Помимо того, что все больше и больше людей переходят на пластиковые или электронные формы оплаты, бизнес, который не разрешает чеки, обычно делает это, потому что это конкретное лицо или предприятие в прошлом слишком много раз сжигалось людьми, сдававшими плохой чек. Прохождение безнадежного чека в Миссури является преступлением, и хотя оно может показаться менее серьезным преступлением, чем другие, оно относится к той же категории, что и кража или мошенничество; Наказания за прохождение плохого чека могут варьироваться от проступка класса A до тяжкого преступления класса C. Если вас обвиняют в сдаче плохого чека в штате Миссури, вы должны понимать, с чем вы сталкиваетесь и как законы могут повлиять на ваше будущее. Один из первых и самых основных шагов, которые вам нужно сделать,обсуждает обстоятельства вашего конкретного дела с профессиональным адвокатом по уголовным делам в штате Миссури, как только вам будет предъявлено обвинение в прохождении безнадежного чека.

Что значит пройти плохой чек?

Прохождение плохого чека - это термин, используемый для определения лица, которое сознательно проходит плохой или бесполезный чек с намерением обмануть получателя. Это означает, что человек, проходящий безнадежный чек, знает, что у него или нее недостаточно денег на банковском счете, чтобы покрыть сумму по чеку, и / или чек выписан из банка, который он или она выписывает. не имеет счета или создает чек для несуществующего банка. Эти законы изложены в разделе 570.120 пересмотренного статута штата Миссури.

Каковы штрафы за прохождение плохого чека?

Если вас обвинят и признают виновным в совершении преступления, связанного с прохождением недействительной проверки в Миссури, вы столкнетесь со следующими штрафами:

  • Если чек, о котором идет речь, был выписан на сумму более 500 долларов или получен с несуществующего счета или банка, наказывается тяжкое преступление класса C с штрафом до 1000 долларов и возможным тюремным заключением на срок от 6 месяцев до года.
  • Если чек был выписан на сумму менее 500 долларов, наказывается проступок класса А.

Как упоминалось ранее, прохождение плохого чека относится к той же сфере кражи или мошенничества, такая судимость в вашей записи может отговорить потенциальных работодателей от найма вас. Особенно, если работа связана с деньгами, финансами или счетами. Вы можете попрощаться с любой будущей карьерой в банке, если вас признают виновным в сдаче безнадежного чека. Кроме того, при подаче заявления на получение ссуды, покупке дома или аренде квартиры вам, скорее всего, потребуется предоставить дополнительные подробные доказательства вашего дохода, кредита и банковских счетов, чем от кого-то без аналогичной судимости.

Блок плохой проверки

В Миссури, прежде чем кого-либо обвинят в прохождении плохого чека, он должен сначала разобраться с блоком плохого чека. Это подразделение рассылает преступнику письмо или уведомление с указанием конкретных сроков, в течение которых преступник может принести платеж в агентство обратного чека. Обычно проверенные чеки разрешаются на этом этапе еще до того, как они увидят свет в зале суда, особенно в тех случаях, когда люди выписали ненадежный чек по ошибке. С другой стороны, если плохие чеки не обрабатываются через Подразделение плохих чеков, нарушителю, скорее всего, будет предъявлено обвинение в преступлении, и ему, возможно, придется защищаться в суде.

Прохождение защиты при плохой проверке

Если плохой чек остается неоплаченным или неоплаченным, нарушителю будет выставлен счет за прохождение плохого чека, и на этом этапе решение о дальнейших действиях остается за лицом, о котором идет речь. Хотя защитить себя или нанять поверенного, назначенного штатом, - оба варианта жизнеспособны, если вы хотите дать своему будущему шанс на успех, вам нужно сотрудничать с адвокатом по уголовным делам в Миссури. В Missouri Legal наши адвокаты по уголовным делам стремятся предоставить нашим клиентам результат, которого они заслуживают, по справедливым ценам и вежливому обслуживанию. Свяжитесь с нашим офисомв Спрингфилде, штат Миссури, чтобы назначить бесплатную консультацию.