Парк MGM Spa

Содержание: [Показать]

Спа-центр Park MGM известен своими роскошными спа-услугами. Гости отеля могут ощутить это из первых рук побаловать себя и насладиться роскошью, включая массаж, услуги по уходу за телом, паровые бани и многое другое. Если вы с нетерпением ждете этого фаворита в Вегасе, вот что вам нужно знать о том, как в полной мере воспользоваться спа-услугами.

СПА-процедуры

MGM Resorts International известны своими великолепными спа-услугами. Останавливаясь в Park MGM в Лас-Вегасе, не упустите возможность побаловать себя одной (или несколькими) индивидуализированными специализированными спа-процедурами.

Массажи

Индивидуальный массаж $ 130–240

Нет лучшего способа расслабиться в Лас-Вегасе, чем индивидуальный массаж, сделанный опытными руками вашего личного терапевта в салоне Park MGM. Когда вы планируете индивидуальный массаж, вы выбираете 50-, 80- или 100-минутную массажную процедуру, специально подобранную для вас.

После того, как вы зададите несколько вопросов, ваш массажист предложит индивидуальную спа-процедуру, которая отвечает вашим конкретным потребностям, будь то снятие напряжения в мышцах, решение конкретной мышечной проблемы или просто расслабление с помощью комбинации массажных техник, которые оставляют у вас чувство как будто в вашем мире больше нет стресса и напряжения.

В ожидании массажа матери $ 130 - $ 205

Быть будущей мамой - это прекрасный, замечательный опыт. Он также полон всевозможных болей и дискомфорта. Park MGM Spa предлагает массаж будущей матери - именно то, что вам нужно, чтобы побаловать себя и побаловать себя в это особенное время.

Этот специальный массаж разработан для будущих мам во втором и третьем триместре, чтобы безопасно и мягко облегчить боль и дискомфорт во время беременности. Специальные методы массажа помогают облегчить головные боли, усталость, общую болезненность и отечность, возникающие во время беременности. Массаж для будущей мамы доступен в пакетах продолжительностью 50 или 80 минут.

Атлетический массаж 140 - 220 долларов

Вегас - это место, привлекательное как для спортсменов и любителей острых ощущений, так и для тех, кто любит огни и казино. Воспользовавшись всеми невероятными пешими прогулками, скалолазанием и приключениями на природе в непосредственной близости от Лас-Вегаса, вы сможете побаловать себя спа-процедурами в спа-салоне Park MGM.

Ваш массажист будет использовать лечебные терапевтические методы массажа, чтобы облегчить болезненность, снять напряжение перегруженных, напряженных мышц, увеличить диапазон движений и способствовать быстрому восстановлению, чтобы вы были готовы к новым приключениям на следующий день. Выберите 50- или 80-минутный массаж спортсмена.

Массаж горячими камнями - цена варьируется как дополнение к пакетам массажа

Массаж горячими камнями - это метод релаксации, включающий использование специальных нагретых камней, помещаемых в определенные точки на теле или используемых для усиления движений при массажной терапии. Иногда в сочетании с маслами, например, с расслабляющим ароматом лаванды, горячий камень снимает напряжение и оставляет ощущение расслабления.

Планируя спа-процедуры, поинтересуйтесь, в частности, добавлением массажа горячими камнями в ваш пакет услуг.

Уход за лицом

Спа-центр в Park MGM Las Vegas предлагает несколько различных стилей ухода за лицом, чтобы побаловать себя и подарить вам ощущение красоты и сияния, когда вы отправляетесь испытать все, что может предложить Вегас. Все косметические процедуры - 50 минут.

Гидрофациальное средство $ 210

Hydrafacial здесь особенное. Эта инновационная бодрящая процедура для лица обеспечивает заметные и долгосрочные результаты благодаря неинвазивным, нехирургическим методам. Hydrafacial специально разработан для удовлетворения конкретных потребностей вашей кожи, что делает его идеальным для всех типов кожи.

Hydrafacial удаляет мертвые клетки навыков, которые делают цвет лица тусклым, и удаляют загрязнения, обнажая сияющую, увлажненную кожу. Для получения дополнительных результатов омоложения кожи выберите для своего Hydrafacial набор сывороток для лица, предназначенных для ваших личных проблемных участков.

Фирменная процедура для лица $ 145

Signature Facial - это самая приятная вводная процедура для лица в спа-салоне Park MGM. Подходящая для всех типов кожи процедура для лица Signature включает в себя очищение, отшелушивание, экстракцию, маску и увлажняющую процедуру - все это тщательно подбирается для вас после проведения тщательного анализа кожи.

Вас ждут процедуры, включающие гиалуроновую кислоту, экстракт боровиков, увлажняющие сыворотки и ультра-увлажняющий массажный крем для лица.

Антивозрастная процедура для лица $ 135

Антивозрастная маска для лица идеально подходит для более зрелой кожи и кожи, которая может иметь немного больше повреждений от великолепного солнца Вегаса. Эта процедура для лица включает в себя процедуры, направленные на омоложение, восстановление поврежденных клеток, повышение упругости и эластичности, обеспечивая при этом мощный заряд антиоксидантов. Обновляющий эффект омолаживающей маски для лица мгновенен.

Классический уход за лицом $ 135

Классическая процедура для лица - это традиционная процедура для лица, которая включает в себя очищение, отшелушивание, маску, пар, экстракцию и увлажняющие кремы, которые нежно массируют вашу кожу, чтобы питать, восстанавливать и оставлять вашу кожу свежей и сияющей. Дополнительные улучшения могут быть добавлены к классической косметике для лица для более целенаправленного ухода за кожей.

Процедуры для тела

Скраб для тела Ханакасуми - Свяжитесь с нами для уточнения цен

Порадуйте все свое тело этим расслабляющим и питательным скрабом для всего тела. Эта процедура включает легкий массаж с теплым отшелушивающим кремом. Тепло, благоухающее нежными нотами вишневого цвета и хама, нежно отшелушивает кожу, делая ее мягкой и гладкой. Процедура включает массаж стоп с теплым маслом ши и длится около 50 минут.

Удаление волос $ 25-95 за область тела

Park MGM Spa предлагает полный спектр услуг по эпиляции воском как для мужчин, так и для женщин. Квалифицированный и профессиональный персонал создает расслабляющую атмосферу без стресса, в которой вы можете побаловать себя во время процедуры эпиляции воском.

Стоимость и время процедуры удаления волос зависят от того, на скольких участках тела и на каких участках тела вы обращаетесь. Предоставляемые услуги: восковая эпиляция лица, ног, рук, подмышек, бикини, груди, ушей / носа и т. Д.

Джакузи и сауны $ 30

Park MGM Spa готов позволить себе расслабиться в настоящем курортном отеле. Гости отеля могут приобрести дневной абонемент на спа-услуги и доступ к джакузи и саунам в течение всего дня.

Позвольте своему телу расслабиться, окруженное ласковыми струями и горячей водой, или почувствуйте, как тает стресс, пока вы расслабляетесь в их безупречной сауне. Вы можете носить купальный костюм, но в этих зонах спа-салона одежда не обязательна.

Правила спа и этикет

Назначения, оплата и чаевые

Спа-центр усердно работает, чтобы обеспечить вам максимально индивидуальное спа-лечение. Спа-услуги и пакеты разработаны специально для вас и тех впечатлений, которые вы ищете. Гостей просят зарезервировать и назначить встречу с помощью действующей кредитной карты и предъявить удостоверение личности по прибытии.

Вас просят прибыть за 45 минут до запланированного времени обслуживания. Это дает вам не только время для регистрации, но и позволяет вам в полной мере насладиться многими удобствами, предоставляемыми спа-салоном. Отмена должна быть сделана как минимум за 2 часа до назначенного времени, иначе с вас будет взиматься полная стоимость запланированных спа-услуг.

Вы можете попросить определенное лицо или пол для удовлетворения ваших потребностей во время вашего спа-лечения, но этот запрос должен быть сделан во время бронирования.

Ко всем спа-услугам добавляется плата за обслуживание в размере 20%. В эту плату за обслуживание не входят чаевые.

Младшие гости

Зоны спа-салона, включая джакузи, гидромассажную ванну и сауны, открыты для гостей от 18 лет. Фитнес-центр также открыт для гостей старше 18 лет, но гости, которым исполнилось 16 лет, допускаются в него в сопровождении взрослого, достигшего 18-летнего возраста.

Услуги салона доступны для маленьких гостей, но при любых услугах по химическому окрашиванию или окрашиванию волос, выполняемых для гостей в возрасте 17 лет и младше, требуется присмотр родителей.

Меры предосторожности

Из-за характера некоторых спа-процедур рекомендуется не планировать их, если вы недавно были на солнце, что означает, что ваша кожа покраснела или обгорела от времени на солнце. Бритье не рекомендуется как мужчинам, так и женщинам, если вы проходите какие-либо процедуры по уходу за телом, включая удаление волос. И пребывание на солнце, и бритье могут раздражать и мешать персоналу спа-салона правильно выполнять услуги.

Если у вас есть особые проблемы со здоровьем, включая беременность, аллергию, высокое кровяное давление или инвалидность, сообщите об этом персоналу до приема, чтобы они могли подготовиться и предоставить вам наилучшие впечатления от спа.

Одежда и обувь

В спа-зонах Park MGM в основном одежда необязательна. Предполагается, что многие спа-услуги лучше всего использовать без одежды. Нижнее белье или одежду в стиле купального костюма можно носить для вашего комфорта и уважения к вашей скромности.

Во время спа-процедур используются профессиональные драпировки, чтобы прикрыть интимные зоны тела. Также предоставляются халат и полотенца. Самое главное, чтобы вам было комфортно, поэтому, пожалуйста, поговорите с сотрудниками спа-салона о своих проблемах, и они сделают все возможное, чтобы вам помочь.

Находясь в фитнес-центре, необходима соответствующая обувь. Это обувь спортивного стиля с разумным сцеплением и покрытием стопы. В фитнес-центре запрещены сандалии или обувь в стиле шлепанцев.

Covid меры

Как и в случае с другими видами бизнеса в индустрии гостеприимства, пандемия Covid-19 привела к некоторым изменениям в том, как обрабатываются спа-процедуры и процедуры. Имейте в виду, что эта ситуация постоянно меняется, и меры Covid, действующие сегодня, могут отличаться во время вашего посещения спа-салона.

Настоятельно рекомендуется узнать о текущих мерах по Covid во время вашего визита. В спа-салоне соблюдаются все меры Covid, действующие в настоящее время и утвержденные штатом Невада. Маски требуются всем сотрудникам и гостям в общественных местах, в местах общего пользования, в том числе на открытом воздухе.

Были приняты меры по обеспечению дополнительной санитарии. Дезинфицирующие процедуры проводятся между посетителями спа-салона, и дезинфицирующее средство для рук легко доступно во многих местах на территории Park MGM Spa и в отеле. В настоящее время спа-центр Park MGM открыт, но это может измениться в любой момент в зависимости от местных мер по смягчению последствий Covid.

Сколько стоит дневной абонемент в спа в Park MGM?

Гости, которые хотят воспользоваться джакузи, сауной и паровой баней в Park MGM, могут получить доступ, заплатив 30 долларов за дневной пропуск в спа-центр в эти помещения. Если вы решите заказать специализированные спа-услуги, их использование может быть включено в стоимость пакета спа-процедур.

Есть ли в Park MGM джакузи?

Да, в Park MGM есть гидромассажная ванна, которой гости отеля могут пользоваться за небольшую плату. Бесплатное пользование гидромассажной ванной входит в стоимость спа-услуг по расписанию.

Есть ли в Park MGM Spa зоны совместного обучения?

Из-за того, что во многих спа-центрах Park MGM одежда необязательна, зоны совместного обучения ограничены. Зоны ожидания, где гости одеты в халаты, работают совместно, и вы можете узнать об услугах, таких как массаж для пары и спа-процедуры для других пар, если вы хотите поделиться этими впечатлениями вместе.

Можно ли в купальных костюмах пользоваться джакузи, сауной и парной?

Да, купальные костюмы можно носить в джакузи, сауне и парных в MGM Park Spa. Пожалуйста, помните, что в этих зонах спа-салона нельзя носить одежду, и что другие гости могут быть раздеты.

Нижняя граница

Park MGM Spa - это идеальное место для роскошных спа-процедур. Находясь в Вегасе, найдите время, чтобы побаловать себя и погрузиться в удовольствие. Обратитесь в спа-центр Park MGM, чтобы запланировать индивидуальный отдых.