Коэффициенты, линии и спреды между Орегоном и Стэнфордом

Содержание: [Показать]

Стэнфордский кардинал, выигравший четыре из последних шести игр, проведет Oregon Ducks в четверг, 25 февраля. Чаевые назначены на 9 вечера по восточному времени в Maples Pavilion.

Орегон выиграл пять подряд, прежде чем рухнул на землю в крупном матче против нынешнего лидера конференции USC 72-58 в понедельник. Тем временем Стэнфорд стал жертвой 40-очкового удара Ноя Уильямса в субботу в Пуллмане, так как Пумы потребовалось 55 минут, чтобы окончательно победить Кардинала 85-76.

Теперь команда Джерода Хаасе надеется вернуться в игру в качестве небольшого домашнего фаворита против команды Даны Альтман.

Коэффициенты на Орегон и Стэнфорд

Команда Распространение Денежная линия Всего
Орегон +1 (-110) +100 Ов 136,5 (-110)
Стэнфорд -1 (-110) -118 Un 136,5 (-110)

Коэффициенты взяты 24 февраля на FanDuel

Нет любви к Калифорнии

Проще говоря, утки были уничтожены троянами в первые восемь минут игры в понедельник и не смогли отскочить. Франк Кепнанг забил первый мяч с игры ЮО только после тайм-аута для детей до 12:00.

В первом тайме «Орегон» показал 10 из 29 с поля (и 1 из 8 с дальней дистанции). USC превзошел Ducks 39-26. Как сказал Альтман после игры, UO не смог развить ничего в атаке и, похоже, застрял в грязи. С очередным летаргическим выступлением на Ферме Утки могут ожидать очередной проигрыш.

В четверг «Орегон» начинает жесткую заключительную стадию, которая включает в себя пять игр за 11 дней. Это команда, которая сильно пострадала от коронавируса, как и немногие другие в Pac-12 в этом сезоне. У `` Утки '' были продленные паузы в конце декабря и середине января, и у них были две из своих основных угроз - Крис Дуарте и Ти Джей Фигероа - каждый из них пропустил две игры из-за COVID. К тому же стартовый разыгрывающий Уилл Ричардсон пропустил большую часть сезона из-за травмы большого пальца.

Несмотря на все это, команда Орегона, занявшая 42-е место в общем рейтинге KenPom The Ducks, 2 января сбила Cardinal 73-56 в Юджине. Но если команда Альтмана не выйдет сосредоточенной, это может стать еще одним уродливым выходом в Голден Стэйт. .

Снова домой

Команда Хаазе была так близка к завершению обзора школ Вашингтона с четырьмя играми. Но Уильямс был слишком силен в возможном поражении с девятью очками в тройном овертайме. Не помогло и то, что лучший бомбардир Стэнфорда, Оскар Да Силва, финишировал с 11 очками, прежде чем фолить во втором дополнительном периоде.

Стэнфорд по-прежнему опережает WSU, уйдя на 52% с игры по сравнению с 36% для Cougs. Но у хозяев поля было еще 12 подборов, еще шесть тройок и еще девять штрафных.

Но в понедельник у программы, очень сильно находящейся на пузыре турниров NCAA, появились хорошие новости. Его пять игр в Санта-Крус, первоначально играемые как «домашние игры» из-за ограничений COVID округа Санта-Клара, были реклассифицированы NCAA как нейтральные. Кардинал выиграл все пять. А победы на нейтральной площадке имеют больший вес, чем домашние.

Игра против уток в четверг будет первой после решения судей и пятой настоящей домашней игрой на «Мэйплз». Кардинал 2-2 в предыдущих четырех. Но с их уверенностью, подкрепленной NCAA и мотивированными на то, чтобы оставить позади себя горькие потери, можно подумать, что Кардинал будет играть хорошо.

Сериал

Серия Орегон-Стэнфорд была двусторонней в течение последних 14 лет, и ни одна из программ не выиграла более двух игр подряд друг против друга с тех пор, как серия из семи побед Стэнфорда в этой серии была зафиксирована 18 января. 2007 г.

Если эта форма верна - поскольку Кардинал проиграл последние два матча против Утка - вы сможете записать на свой счет победу хозяев поля в четверг. Но так ли все просто?

Поскольку ни одна из команд не была особенно элитной по разным показателям эффективности, эта команда могла упасть до трехочкового. Дуарте - один из лучших в Pac-12, выбив 3-х игроков с 42-процентным клипом за сезон. Но посмотрите, что сделал за последнее время Спенсер Джонс из Стэнфорда.

Ему нужно всего места 📏 @ SKJones24 включен 🔥 в игре @ pac12, и в наших последних четырех играх он стреляет с глубины 52,2% #GoStanford pic.twitter.com/vzkutK3lDC

- Stanford Men's Basketball (@StanfordMBB) 22 февраля 2021 г.

Для меня это качели в напряженном матче. Я еду в Стэнфорде в этом.

Выбор: Стэнфорд -1 (-110)

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.