Сбор средств онлайн: покерный турнир 30 апреля приносит пользу St. Mary's Food Bank

Содержание: [Показать]

Neighbours Helping Neighbours, зарегистрированная благотворительная организация 501 (C) 3, в четверг, 30 апреля, проводит онлайн-турнир по покеру, вся выручка от которого поступит в фонд St. Mary's Food Bank.

Нашим уважаемым читателям -

Посетители нашего веб-сайта будут ограничены до пяти историй в месяц, если они не подпишутся.

За 5,99 доллара США, менее 20 центов в день, подписчики получат неограниченный доступ к веб-сайту, включая доступ к нашему электронному изданию Daily Independent, в котором рассказывается о журналистике, характерной для Аризоны, и о материалах, которые вы не можете найти в печатных продуктах нашего сообщества, например сводки погоды, комиксы, кроссворды, колонки с советами и многое другое шесть дней в неделю.

Наше стремление к сбалансированной, справедливой отчетности и местному освещению обеспечивает понимание и перспективу, которых нет больше нигде.

Ваши финансовые обязательства помогут сохранить ту честную журналистику, которую ведут наши репортеры и редакторы. Мы надеемся, что вы согласны с тем, что независимая журналистика является важным компонентом нашей демократии. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы подписаться.

С уважением,

Шарлин Биссон, издатель, Independent Newsmedia

Пожалуйста, войдите, чтобы продолжить

Нужна учетная запись?

Подписчики Daily Independent

Если вы подписаны на Daily Independent, но еще не имеете онлайн-аккаунта, щелкните здесь, чтобы создать его.

Не подписчики

Нажмите здесь, чтобы увидеть ваши варианты стать подписчиком.

Сбор средств онлайн: покерный турнир 30 апреля приносит пользу St. Mary's Food Bank

Neighbours Helping Neighbours, зарегистрированная благотворительная организация 501 (C) 3, в четверг, 30 апреля, проводит онлайн-турнир по покеру, вся выручка от которого поступит в фонд St. Mary's Food Bank.

Продовольственные банки по всей стране опустошены наплывом потребности, поэтому в настоящее время организация прилагает усилия для работы с Сент-Мэри, чтобы собрать 50 000 долларов для обеспечения 350 000 обедов.

Все средства, собранные в покерном турнире, пойдут в банк St. Mary's Food Bank, поскольку он переживает резкий рост из-за инцидентов, связанных с глобальной пандемией.

Соседи помогают соседям Президент Даррен Тозетто говорит, что идея онлайн-сбора средств родилась из-за поиска способа помочь при соблюдении правил безопасности.

«Фандрайзинг не является нашей целью, но мы успешно собираем деньги, делая это интересным для наших жертвователей», - сказал г-н Тозетто. «Виртуальный сбор средств с помощью онлайн-турнира по покеру, казалось, подошел идеально. Мы могли бы развлечься, повысить осведомленность и привлечь деньги ».

«Продовольственный банк Святой Марии» был выбран организацией из Скоттсдейла после того, как «соединили точки» в отношении того, как вирус влияет на общество и доступность продуктов питания, сказал г-н Тозетто.

«Стало ясно, что их нормальная способность обеспечивать пожертвования продуктов питания за счет излишков продуктовых магазинов пострадает [проблемы с накоплением и затовариванием]», - сказал он.

«Более того, это произойдет именно в то время, когда в их услугах будет нуждаться больше семей, чем когда-либо, поскольку безработица увеличилась, доходы упали, а питание, которое обычно предоставлялось уязвимым детям в общине школами, больше не будет доступно».

Крайний срок подачи заявок на участие в турнире - 25 апреля. Не требуется покерный опыт и денежные призы не предоставляются. Победителям турнира будут вручены «безналичные призы».

Св. Марии - второй по величине продовольственный банк в стране и крупнейший продовольственный банк Feeding America в Аризоне, охватывающий две трети штата.

После COVID-19 местный продовольственный банк видит меньше продуктов, пожертвованных из продуктовых магазинов, и почти все его предстоящие акции были отменены. Св. Марии также встречает рекордное количество клиентов и новых клиентов, у которых обычно достаточно денег, чтобы прожить.

Церковь Святой Марии отмечает увеличение количества семей с 600-800 до COVID-19 до 1500 семей в день в некоторых местах.

«Наша цель - 50 000 долларов, которые, по словам Сент-Мэри, обеспечат 350 000 обедов», - сказал г-н Тозетто. «Мы надеемся попасть туда».

Онлайн-турнир начнется в 18:00. Для получения дополнительной информации и регистрации в онлайн-турнире по покеру перейдите на https://nhnarizona.org или сделайте пожертвование через St. Mary's Food Bank.

Инструкции и подробности об онлайн-турнире по покеру будут отправлены после подтверждения пожертвований.

Мелисса Розеквист

Я впервые начал заниматься журналистикой в ​​возрасте 15 лет, когда учился в старшей школе, а затем продолжил обучение в Школе журналистики и массовых коммуникаций Уолтера Кронкайта. Работа в сфере журналистики - единственное профессиональное направление, которое меня когда-либо интересовало, и я много работал, освещая темы от школьных советов до важных новостей, работая в Independent, где я был награжден за свои репортажи.