Одна букмекерская контора, предлагающая ставки, какие террористы Трамп поймают / убьют следующим

Содержание: [Показать]

Напряженность в отношениях между США и Ираном резко возросла на прошлой неделе после того, как президент США Дональд Трамп приказал нанести удар с беспилотника, в результате которого был убит видный иранский военачальник Касем Сулеймани, а также лидер поддерживаемого Ираном иракского ополчения Абу Бакр аль-Багдади.

Иран очень смело говорит о нацеливании на определенные активы США в качестве мести за то, что мы избавили мир от их террористического лидера, который только что убил американца и тяжело ранил многих других, не говоря уже обо всех людях, которых он убил за свою жизнь, в том числе недавно. ….

- Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 4 января 2020 г.

Действия по уничтожению Сулеймани были предприняты всего через несколько часов после того, как поддерживаемые Ираном ополченцы штурмовали посольство США в Багдаде, вынудив сотрудников и дипломатов искать убежища в безопасном помещении посольства. Хотя убийство Солемайни вызвало опасения по поводу дальнейшей эскалации разгорающегося конфликта между США и Ираном и привело к клятвам мести со стороны верховного лидера Ирана Али Хаменеи, Трамп удвоил свое обещание нанести ответный удар смертельной силой, если военнослужащие США или дипломаты подвергаются нападкам.

Поскольку президент уже продемонстрировал свою готовность подкрепить угрозы действиями, есть шансы на то, кто будет следующим террористом, убитым или захваченным американскими войсками. Шейх Аль-Каиды Хуссам Абд Аль-Рауф присоединяется к американскому подражателю бомбардировщику Джаберу А. Эльбанеху как более 500 соавторов.

Шансы на то, какой террорист Трамп схватит или убьет следующим

Террорист Шансы
ХУСАМ АБД-АЛЬ-РАУФ +500
ДЖАБЕР А. ЭЛБАНЕ ДЖАБЕР А. ЭЛБАНЕ +500
ИБРАХИМ САЛИХ МОХАММЕД АЛЬ-ЯКУБ +700
ДЖЕХАД СЕРВАН МОСТАФА ++ 700
МОХАММЕД АЛИ ХАМАДЕЙ +700
РАДДУЛАН САХИРОН РАДДУЛАН САХИРОН +1300
АБДУЛЛА АХМЕД АБДУЛЛА +1300
РАМАДАН АБДУЛЛА МОХАММАД ШАЛЛА +1300
ХАСАН ИЗЗ-АЛЬ-ДИН +1400
АБДЕЛКАРИМ ХУСЕЙН МОХАМЕД АЛЬ-НАССЕР +1400
АХЛАМ АХМАД АЛЬ-ТАМИМИ +1400
АЛИ АТВА +1500
ЖОАННА ДЕБОРА ЧЕЗИМАР +1500
АЙМАН АЛЬ-ЗАВАХИРИ АЙМАН АЛЬ-ЗАВАХИРИ +1500
АБДУЛ РАХМАН ЯСИН АБДУЛ РАХМАН ЯСИН +1600
ХУСАЙН МУХАММАД АЛЬ-УМАРИ +1600
АЛИ САЕД БИН АЛИ ЭЛЬ-ХУРИ +1600
САДЖИД МИР +1700
ABD AL AZIZ AWDA +1700
ДАНИЭЛЬ АНДРЕАС САН ДИЕГО +1700
САИФ АЛЬ-АДЕЛЬ +1800
МУХАММАД АХМЕД АЛЬ-МУНАВАР +1800
МУХАММАД АБДУЛЛА ХАЛИЛ ХУССЕЙН АР-РАХАЙЯЛ +1800
ВАДУД МУХАММАД ХАФИЗ АЛЬ-ТУРКИ +2500
ДЖАМАЛ САИД АБДУЛ РАХИМ +2500
ЛИБАНСКИЙ ХАДЖИ МОХАМЕД +2500
АХМАД ИБРАХИМ АЛЬ-МУГАСИЛ +3000
АХМАД АБУСАМРА +3000

Коэффициенты приняты 6 января 2020 года.

Мундштук Аль-Каиды перевешивает шансы

61-летний гражданин Египта Аль-Рауф, как сообщается, взял на себя более широкую руководящую роль в «Аль-Каиде» после смерти Усамы бен Ладена. Ар-Рауф, обладающий военными полномочиями, восходящими к советской оккупации Афганистана, а также сильные технологические навыки и свободное владение английским языком, возглавляет медиа-аппарат Аль-Каиды, который он использовал, чтобы высмеивать Трампа и осуждать режимы в мусульманских странах, которые сотрудничают с США.

СМИ Аль-Каиды ас-Сахаб публикуют аудиозаписи шейха Хусама Абдула Рауфа, высмеивающего двух десятилетий неудач США на мировой арене, обвиняя трех президентов: «Глупого» Джорджа Буша, г-на «Да, мы можем / нет, мы не можем, Обама» & » Дональд Т. Рэмбо .. который пытается скопировать известного американского вымышленного персонажа "pic.twitter.com/uGGkkb5iqO

- jihadoScope (@JihadoScope) 22 мая 2018 г.

Благодаря деятельности Ар-Рауфа он занял привилегированное место в списке самых разыскиваемых террористов ФБР, место, которое он занимал с тех пор, как в декабре 2018 года окружным судом США в Нью-Йорке был выдан ордер на его арест по целому ряду обвинений, включая « Заговор с целью убийства граждан США ».

Йеменский бомбардировщик Aspring - сильный соавтор

Эльбанех родился в Йемене в 1966 году и позже переехал в США, где, как сообщается, у него есть жена и семеро детей. 53-летний мужчина появился на американском радаре после того, как якобы посетил тренировочный лагерь Аль-Фарук недалеко от Кандагара, Афганистан, вместе с Лакаванна Шесть за несколько месяцев до атак 11 сентября на Всемирный торговый центр и Пентагон.

Хотя Эльбанех оказался некомпетентным в своих планах бомбардировки нефтяных объектов Йемена, держать его под замком - совсем другое дело. Он дважды сбегал из тюрьмы, и программа США «Вознаграждение за правосудие» предложила за его поимку награду в размере 5 миллионов долларов.

Главарь Шабааба предлагает интригующую ценность

Тройка террористов внимательно следит за фаворитами в ставке +700. К Ибрагиму Салиху Мохаммеду аль-Якубу, предполагаемому члену проиранской саудовской группировки Хезболла, присоединяется угонщик самолета и предполагаемый член Хезболлы Мохаммед Али Хаммади вместе с Джехадом Серваном Мостафой, который в настоящее время является самым высокопоставленным гражданином США, сражающимся с террористом. организация за рубежом.

#ICYMI #FBI недавно объявило # награду в размере до 5 миллионов долларов в рамках программы @StateDept's Rewards for Justice Program за информацию, ведущую к аресту самого разыскиваемого ФБР террориста Джехада Сервана Мостафы. @StateDeptDSS pic.twitter.com/u8flUOFLTK

- FBI (@FBI) 6 декабря 2019 г.

В декабре федеральные власти США объявили о награде в размере 5 миллионов долларов за информацию, ведущую к поимке Мостафы, одного из нескольких членов сомалийской террористической группировки «Шабаб». 37-летний мужчина предлагает интригующую ценность в виде ставки +700 после того, как боевики Шабаба атаковали базу, используемую американскими войсками в Кении, в часы после убийства Солемани.

Хотя у верховного лидера Али Хаменеи нет шансов быть убитым или захваченным Трампом, у 80-летнего спортсмена шансы на то, что он умрет, когда Трамп покинет Белый дом, составляет -800.

Даниэль пишет о спорте и спортивных ставках более 23 лет. Опытный профессионал внес свой вклад в такие журналы, как Sports Illustrated, Sportsnet, NESN, Bleacher Report, OddsShark, Globe and Mail и The Nation.

Даниэль пишет о спорте и спортивных ставках более 23 лет. Опытный профессионал внес свой вклад в такие журналы, как Sports Illustrated, Sportsnet, NESN, Bleacher Report, OddsShark, Globe and Mail и The Nation.