NHL Futures: лучший выбор в каждом дивизионе

Содержание: [Показать]

Сезон НХЛ не за горами. До открытия 13 января осталось меньше недели. Это не так уж и далеко, и никогда не рано начинать смотреть на некоторые фьючерсные ставки на сезон.

Давайте посмотрим на лучшие ставки на победу в каждом дивизионе НХЛ. Не все эти команды добьются успеха - черт возьми, я буду счастлив, если ударит одна, и в восторге, если получат две, - но есть много ценностей, которые можно найти, если вы посмотрите мимо лучших команд. Длинные выстрелы - вот как вы добиваетесь большого успеха.

Центральный Дивизион

Колумбус Блю Джекетс +900

Планируется, что Центральный дивизион будет конкурентоспособным. В нем есть не только обе команды, которые в прошлом году вышли в финал Кубка Стэнли в Tampa Bay Lightning и Dallas Stars, но и несколько команд, которые могут подкрасться к вам.

Одна из тех команд, которые могут быть занозой для многих, - это «Колумбус Блю Джекетс». Многие люди списали «Блю Джекетс» в прошлом сезоне после проигрыша Сергея Бобровского и Артемия Панарина из-за свободы воли, но они смогли выйти в плей-офф, расстроив «Торонто Мэйпл Лифс» в квалификационном раунде. Они выиграли только одну игру плей-офф против Lightning через год после победы над ними.

Итак, почему Блю Джекетс - моя лучшая ставка в Центральном районе? Что ж, шансы +900 немного выше, чем я ожидал. +900 означает 10% выигрыша. Колумб, несомненно, лучше этого.

У Колумба есть отличный дуэт вратарей в лице Йонаса Корписало и Элвиса Мерзликинса, который умеет красть игры. «Блю Джекетс» станут командой, ориентированной на защиту, и первыми будут их вратари и лучшие защитники (Сет Джонс и Зак Веренски). Они должны быть в состоянии получить достаточно нападок от Пьера-Люка Дюбуа и нескольких кандидатов на отскок в лице Кэма Аткинсона и Макса Доми, который был приобретен в межсезонье. Эй, Джон Торторелла, кажется, всегда нажимает правильные кнопки.

Молния (+125) по-прежнему являются фаворитами на победу в дивизионе, и я бы сразу выбрал их, но Колумб должен быть ближе к Ураганам (+350) или даже к Звездам (+550); не +900. Возьмите это значение и поместите что-нибудь на линию +900.

Восточный дивизион

Нью-Йорк Айлендерс +1000

Мы собираемся с другой недооцененной командой на Востоке с «Нью-Йорк Айлендерс». В прошлом сезоне островитяне отправляются в финал Восточной конференции.

Восток может быть самым сложным дивизионом в лиге в этом сезоне. Шесть из восьми команд вышли в отборочный раунд, а четыре (Брюинз, Кэпиталз, Флайерз, Айлендерс) вышли в плей-офф Кубка Стэнли. Добавьте сюда «Пингвинов», и вы получите пять неплохих команд, которые хотят занять четыре места в плей-офф. Они собираются бить друг друга, а островитяне созданы для рутинной работы.

Как и Колумб, «Айлендерс» - это команда, ориентированная на защиту, во главе которой стоит Барри Троц. У них сильная вратари: вернулся Семен Варламов и наконец Илья Сорокин в Северной Америке. Мэт Барзал - оппонент тренировочного лагеря, но обе стороны договорятся, и он снова будет летать по льду.

Вероятность +1000 подразумевает 9,09% шанс выиграть дивизион, что я считаю невероятно низким для островитян. Это хорошая команда в сильном дивизионе, но их упускают из виду из-за недостатка звездной силы. Они не поразят вас, и вы не увидите их на барабанах с лучшими моментами, но они расстроят соперников и побеждают в играх.

Не имея явного фаворита (Брюинз +250, Флайерз +375, Пингвинз +400, Вашингтон +400) на победу на Востоке, сделайте ставку на ценность, которую приносят островитяне, в +1000. Я бы даже поставил на них всего около +750, если в вашей книге нет +1000.

Северный дивизион

Виннипег Джетс +1000

В широко открытом дивизионе, полном канадских команд, Виннипег Джетс кажется лучшей ставкой с +1000.

Кажется безумным, что у команды с действующим обладателем трофея Везина в лице Коннора Хеллебайка такие шансы в сокращенном сезоне. В спорте, где вратари могут полностью изменить игру, +1000 определенно стоит того.

Виннипег Джетс тоже не так уж и плохи! Они выходили в плей-офф (включая прошлогодний отборочный раунд) в каждом из последних трех сезонов с поездкой на финал Западной конференции в 2018 году. У Джетс отличный вратарь, но, к сожалению, не хватает защиты. Однако их преступление должно уловить это.

Марк Шайфеле здоров после травмы в плей-офф, и его шесть лучших могут быть опасными, если они щелкают. Они вернули Пола Стастни, чтобы он играл с Патриком Лейном (и Кайлом Коннором) на второй линии, чтобы немного поддержать это.

У Джетс просто слишком много талантов, чтобы набрать +1000, чтобы выиграть дивизион. Hellebuyck может украсть некоторые игры, Laine может запустить несколько ракет, а Scheifele и Wheeler могут сделать все заранее. Если Maple Leafs (+120) дрогнет, это чья-то дивизия. Почему не Джетс?

Также стоит обратить внимание на Canucks (+550) и Flames (+600), если вы хотите меньше стрелять.

Западный дивизион

Сент-Луис Блюз +500

Западный дивизион - самый тяжелый дивизион в лиге. У них есть две лучшие команды во всей лиге: Лавина (+165) и Золотые рыцари (+175) на вершине, затем синие, а затем пять команд с шансами +1300 или выше на победу в дивизионе. Ни одна из этих пяти команд не кажется реальной угрозой, особенно с учетом трех лучших команд в дивизионе, но «синие» имеют некоторую ценность в +500.

`` Синие '' выиграли Кубок Стэнли в 2019 году и выиграли Центральный дивизион в прошлом сезоне. Теперь, в новом дивизионе с двумя лучшими собаками лиги, это будет тяжелая битва. Но не исключайте их.

«Сент-Луис», возможно, потерял своего капитана в лице Алекса Пьетранджело в межсезонье, но его заменили на Тори Круга. Они также добавили Майка Хоффмана в конце межсезонья. Вингер, набирающий очки, заполнит их шестерку лучших и придаст им некоторую глубину вверх и вниз по составу. Райан О'Рейли по-прежнему будет лидером, а Джордан Биннингтон станет бесспорным игроком в стартовом составе после ухода Джейка Аллена в межсезонье.

На бумаге «Блюз» не так хорош, как «Лавина» или «Золотые рыцари» - я не настолько сумасшедший. Тем не менее, они возвращают большинство тех же игроков, и у них не должно быть проблем с химией. Сплоченная команда, которая раньше побеждала вместе, сможет добиться успеха в сокращенном сезоне. Возьмите Блюз на +500.