Обзор стремительного взлета Ламара Джексона до лидера MVP

Содержание: [Показать]

Мы посмотрим, как шансы защитника «Балтимор Рэйвенс» Ламара Джексона на MVP росли в течение года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации для: Обзор стремительного роста Ламара Джексона до лидера MVP

Джефф Берк-США СЕГОДНЯ Спорт

Квотербек Baltimore Ravens Ламар Джексон был назван самым ценным игроком НФЛ 2019 года в субботу вечером в программе награждения NFL Honors. Он всего лишь второй игрок, когда-либо получивший единогласную награду MVP.

Этот динамичный защитник развенчал мнения многих критиков, чтобы добраться сюда. Продукт Луисвилля был побежден критикой относительно его силы рук, интеллекта и способности команды построить вокруг него систему. Теперь он забрал домой самую желанную награду индивидуального игрока в НФЛ всего за год после солидной кампании новичка.

Многие считали Джексона перспективным игроком в этом сезоне, но все быстро изменилось. давайте разберемся, как его шансы на MVP менялись в течение года в букмекерской конторе DraftKings.

Низкие ожидания

Джексон стал фаворитом фанатов в год своего новичка после того, как свергнул Джо Флакко и стал стартовым квотербеком Балтимора. Он был движущей силой финиша «Воронов» со счетом 10-6, что было достаточно для них, чтобы занять первое место в AFC North. Он использовал свои ноги намного больше, чем любой обычный сигнальный игрок, но его непоследовательность в качестве метателя привела к тому, что он вылетел из плей-офф от Los Angeles Chargers в раунде Wild Card.

Джексон открыл предсезонку 2019 года с шансом +6600 на победу. Он был оценен даже с квотербеком Детройт Лайонс Мэтью Стаффордом, но позади квотербека Далласских Ковбоев Дака Прескотта и Новой Англии Сэйнтс, бегущего назад Элвина Камара (оба +6000). Однако все изменилось после первой недели, когда Джексон дразнил зрителей своим набором новых трюков.

Неплохо для бега

Джексон потряс мир на 1-й неделе. Хотя его первой игрой в сезоне 2019 года была победа со счетом 59-10 над ужасающими Miami Dolphins, его блеск нельзя отрицать. Второй год квотербек выкатил новое и улучшенное касание и бросил на 324 ярда и пять приземлений при прохождении 17 из 20. Он всего трижды пробежал по мячу и в сумме прошел шесть ярдов. Одно только это выступление привело к тому, что шансы Джексона на звание лучшего игрока стремительно выросли до +2200 к началу второй недели. Он по-прежнему отставал от Тома Брэди, правящих MVP Патрика Махомеса, Аарона Роджерса и Рассела Уилсона, но сумел заявить о себе в группе, которая считалась элитной. Культовое интервью после игры Джексона адресовано тем, кто считал, что он должен играть раннего бека или широкого ресивера в НФЛ, из-за так называемых юмористических вопросов о его навыках квотербека, которые воспламенили Интернет.

Ламар Джексон о сегодняшнем выступлении: «Неплохо для бегущего бека».

Затишье перед бурей

Шумиха вокруг «Action Jackson» не утихла на второй неделе после того, как Ravens вытеснили Arizona Cardinals 23-17. Шансы Джексона улучшились до +1400 после того, как он бросил на 272 ярда и два очка, а также пробежал 120 ярдов против Аризоны. Его способность карабкаться всплыла на поверхность, сделав его еще более опасным. Но то, что произошло в следующие недели, увеличило его шансы. Балтимор проиграл на третьей и четвертой неделях, уступив «Канзас-Сити Чифс» и «Кливленд Браунс». Джексон забросил 609 ярдов и трижды забил во время этой проигрышной серии из двух игр, поставив его шансы на лучший результат на +2500 выше пятой недели. Но затем Балтимор действительно добился успеха.

Невероятный пробег

Шансы Джексона подскочили до +3000 после пятой недели, несмотря на его победу над Стилерс на выезде. Это был самый высокий показатель, которого они достигли до начала регулярного чемпионата, поскольку «Вороны» продолжали свою конкуренцию до конца сезона. Балтимор одержал 12 побед подряд. Во время этого отрезка Джексон совершил как минимум четыре приземления в трех разных соревнованиях. Он также трижды пересек вековую отметку на земле.

Этот заезд также стал подарком от бегущего за ним Марка Ингрэма, который часто заявлял, что Джексон был лучшим из лучших на протяжении всего сезона.

К концу 16-й недели шансы Джексона на MVP составляли смехотворные -10000. Следующим ближайшим кандидатом на тот момент был Рассел Уилсон (+2000). Это были скачки на одну лошадь.

Постсезон

Хотя Джексон и компания доминировали в соревнованиях в течение регулярного сезона, его разбитая команда была расстроена Tennessee Titans в Дивизионном раунде. Джексон забросил за сезон высокие 365 ярдов и набрал при этом 143 ярда в своем последнем выступлении в году, но преждевременные травмы Воронов, упорная стремительная атака Деррика Генри и хитрость Титанов в нападении оказались слишком сильными. для него, чтобы преодолеть. Джексон продолжал впечатлять в Pro Bowl 2020 года, став самым молодым игроком, когда-либо стартовавшим в качестве квотербека в возрасте 21 года. Он также получил награду MVP после броска на 185 ярдов и двух очков. Возможно, он не будет играть за трофей Винса Ломбарди, но у Джексона и Воронов светлое будущее.

Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-GAMBLER (Нью-Джерси / Западная Вирджиния / Пенсильвания) или 1-800-9-WITH-IT (IN) или 1-800-522-4700 (NH). Только NH / NJ / WV / IN / PA. 21+ (18+ NH). Применяются ограничения на участие. Подробности см. На веб-сайте.