Никогда не говорите мне шансы! Разоблачение слухов о Звездных войнах: Сила пробуждает, которые сбудутся

Содержание: [Показать]

Мы почти у цели: премьера « Звездных войн: Пробуждение силы» состоится 18 декабря 2015 года в кинотеатрах по всему миру. Наконец, мы узнаем, что случилось с Ханом, Люком и Леей после « Звездных войн: Эпизод VI - Возвращение джедая» . Нам предстоит познакомиться с целым новым поколением героев и злодеев. Мы узнаем все о Рей, Финне, Кайло Рене и Маз Канате. И мы наконец узнаем правду о Джа-Джа Бинксе. Он просто глупый персонаж или абсолютный лорд ситхов? Мы ответим на все наши вопросы.

Тем не менее, это означает, что у нас осталось две недели для спекуляций. Всего две недели! Это какое-то безумие, если учесть, что заядлые фанаты потратили почти два года, раскидывая безумные теории о фильме в Интернете. С этой целью мы решили окунуться в удовольствие, уменьшив вероятность того, что все наши любимые теории окажутся правдой. Мы полагаемся на наши знания о вселенной «Звездных войн», подробности, просочившиеся в прессу, и на наши собственные знания о склонности режиссера Джей Джея Абрамса к перипетиям. Никогда не забывайте, что это человек, который сказал всем, что Бенедикт Камбербэтч НЕ играл Хана в Star Trek Into Darkness . Он мастер заблуждения.

** ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ И СПЕКУЛЯЦИИ УРА! **

Кто такой джедай?

С самого первого тизера мы знали, что в Силе «произошло пробуждение». Суть в том, что целое новое поколение пользователей Силы раскрывает свои таланты. Так кто такой джедай? Мы прошли через основной состав, и вот шансы всех.

100% - Люк Скайуокер

Мы знаем, что он джедай. Он был джедаем, вернувшимся в « Возвращении джедая».

Похоже, что большая часть маркетинга нового фильма сосредоточена на ней, к тому же в этом году был выпущен набор коллекционных карточек, которые отметили ее как джедая.

Опять же, он герой, и он владеет семейным световым мечом Скайуокеров в различных трейлерах и рекламных роликах. Мы ставим его ниже Рей только потому, что думаем, что действие светового меча может быть немного неверным.

85% - Маз Каната

У нас есть только крошечный взгляд на маленькую мудрую инопланетянку Лупиты Нионго, но она позиционируется как Йода новой франшизы. Вот почему мы думаем, что она использует Силу. Опять же, если она должна быть старше Йоды - согласно Абрамсу - то почему она не участвовала в Войнах клонов? Может, она не джедай. Может она просто старая!

78% - Генерал Лея

Мы знаем, что у Леи есть Сила, но придумала ли она, как ее использовать?

50% - Кайло Рен

Этот фанат Дарта Вейдера владеет своим необычным световым мечом, но он явно на Темной стороне. Он мог бы стать джедаем, если решит принять светлую сторону к концу фильма.

45% - По Дэмерон

Горячий пилот был показан в первоначальном тизере, что изначально заставило нас подумать, что он чувствителен к Силе. Однако с тех пор мы не видели ничего, что действительно позволяло бы предположить, что он обучающийся джедай. Ищите Дэмерона в роли Хана Соло в новой трилогии.

40% - Капитан Фазма

Капитан Первого Ордена Гвендолин Кристи в хромированной броне разгуливает по трейлерам, но мы еще не видели ее в действии. Следовательно, мы не можем сказать, чувствительна ли она к Силе или нет. Однако ранние слухи предполагали, что она могла быть обучена владению световым мечом. Так что это возможно, но вряд ли Сила сильна с ней.

10% - Генерал Хакс

Лидер Первого Ордена Домнхолла Глисона, похоже, напоминает гранд-моффа Таркина Питера Кушинга в своих ранних подглядывании. Таким образом, мы склонны думать, что он не использует Силу, и тем не менее, есть давние и стойкие фанатские слухи, что он сын Люка.

5% - Чубакка и Хан Соло

Мы были бы удивлены, если бы внезапно выяснилось, что Хан и Чуи были джедаями, но в « Звездных войнах» были и более странные повороты.

0,5% - BB-8, R2-D2 и C-3PO

Все три этих дроида оказались в центре конфликтов, основанных на Силе, но они не живые существа.

0,1% - Верховный лидер Сноук

Большой плохой парень не может быть одним из хороших ... не так ли?

Кто такой Скайуокер?

Сага « Звездные войны » - это не просто веселая игра, действие которой происходит давным-давно в далекой-далекой галактике. Это также мыльная опера, посвященная клану Скайуокеров. Второй полный тизер-трейлер начался с того, что Люк дразнил, что один из новых актеров является частью семьи, так кто это?

Она похожа на принцессу Лею, Падме Амидалу и Шми Скайуокер. Она носит бежевый хлопок и задумчиво смотрит на солнце пустыни. Она герой, который принимает вызов. Она такая настоящая Скайуокер.

Однако ... мы собираемся пойти еще дальше и сказать, что она дочь Люка Скайуокера, а не потомство Хана Соло и принцессы Леи. Почему? Что ж, мы думаем, что сделать ее ребенком Хана и Леи слишком очевидно. И «Звездные войны», и Джей-Джей Абрамс имеют склонность к тому, чтобы бросить вызовы, когда дело доходит до происхождения. Кроме того, то, что она дочь Люка, вызывает множество вопросов, которые можно будет изучить в будущих фильмах.

85% - Кайло Рен

Что мы знаем о Кайло Рене? Что ж, он связан с Первым Орденом, является членом Рыцарей Рена и одержим Дартом Вейдером. Кажется, он верит, что продолжает наследие Вейдера, так что, возможно, так оно и есть.

25% - Генерал Хакс, Финн

Ходят упорные слухи о связи Хакса со Скайуокерами, поэтому мы пока не хотим исключать его. Точно так же Финн - тот, кто владеет световым мечом Энакина и Люка в трейлерах, что предполагает некую связь.

1% - По Дэмерон, капитан Фазма

Мы сильно сомневаемся, что какой-либо новый побочный персонаж будет иметь кровную связь с кланом Скайуокеров. Если бы они это сделали, они бы больше участвовали в продвижении фильма (и в комиксах было установлено, что родители По Дэмерона были борцами Восстания Шара Бей и Кес Дэмерон).

Кто умирает?

98% - Хан умер

Харрисон Форд десятилетиями пытался уйти из франшизы, и это могло быть его последней попыткой. Это позиционирует Хана как Оби-Вана Кеноби в новой франшизе и придаст дополнительный вес будущим историям.

70% - Чубакка умирает

Мы даем Чубакке лучшие шансы на выживание, чем Хан Соло, но он также рискует упасть в конце фильма. В конце концов, луна упала на него в романах «Расширенная вселенная», существовавших до создания этой новой трилогии.

65% - Генерал Хакс умирает

Кто-то на стороне плохих парней должен погибнуть, и мы думаем, что это мог быть генерал Хакс из-за его настроений гранд-моффа Таркина.

50% - По Дэмерон, Маз Каната и / или капитан Фазма умирают

Мы даем всем трем игрокам поддержки 50/50 шансов пройти этот фильм. Они оба выглядят как отличные новые дополнения к франшизе, но не кажутся важными для сюжета.

30% - Кайло Рен умирает

Помните, каким крутым был Дарт Мол? Он собирался стать Дартом Вейдером из трилогии приквела… а затем Оби-Ван Кеноби разрезал его пополам. Кайло Рен мог стать ярким новым злодеем, которого быстро убили. Если он Скайуокер, у него гораздо больше шансов на выживание, но если нет, он может пасть в битве и уступить место злодею Бенесио дель Торо, который будет играть в Эпизоде ​​VIII.

10% - Генерал Лея умирает

Она могла бы пожертвовать всем ради окончательной победы, но мы не уверены, что у Джей Джей Абрамса хватит духу убить одного из единственных сильных женских персонажей франшизы с применением насилия на экране.

5% - Люк Скайуокер

Марк Хэмилл был замечен на съемках сцен для предстоящего фильма Райана Джонсона «Звездные войны: Эпизод VIII». Хотя он мог быть призраком Силы, наша интуиция подсказывает нам, что его история продолжается в следующем фильме.

2% - Сноук умирает

У нас есть чувство, что этот парень будет оставаться большим злодеем, скрытым в тени, до конца трилогии сиквела.

1% - Финн

Финн подвергается риску только потому, что он тот, кто сражается с Кайло Реном в лесу. Это подвергает его гораздо большей опасности, чем ...

0% - Рей

Мы просто пока не думаем, что они представят новую динамичную героиню и убьют ее. О, и она уже снимала сцены для Эпизода VIII.

Что случилось с Люком?

Ага, а где он? В чем его дело? Он хороший или плохой?

100% - Люк скрывается

60% - Люк хороший

40% - Люк злой

Мы почти ограничили это 50/50, но наше сердце подсказывает нам, что Люк все еще на стороне света. Слухи о его переходе на Темную сторону заманчивы, но мы пока не хотим уступать.

Хан и Лея все еще вместе?

Ну а каково состояние энергетической пары галактики? Они поженились? Разделить? ЧТО С НИМИ ПРОИЗОЙДЕТ.

99% - они признаются в любви друг к другу

Мы почти уверены, что эта принцесса и ее негодяй обменяются сердечным признанием в любви к концу фильма.

75% - они были разлучены с тех пор, как мы их последний раз видели

Если бы вы спросили нас год назад, мы бы сказали, что Хан и Лея полностью поженились после « Возвращения джедая» и вырастили множество детей-джедаев. Однако через поколение после Восстания все выглядит нестабильно и мрачно, и мы должны предположить, что это распространяется и на состояние романтических отношений Хана и Леи. Мы думаем, что события фильма снова объединят их, но какое-то время они были разлучены.

Джа-Джа Бинкс - абсолютное зло?

Вы знаете этот слух. Он начался на Reddit несколько месяцев назад и превратился в один из самых безумных - и наиболее распространенных - слухов о « Звездных войнах» в Интернете. Теория гласит, что Джар Джар - не дурак, а тайный архитектор всего зла в галактике. Мы не видели «высокого» CGI-персонажа Энди Серкиса, Верховного лидера Сноука, потому что выяснилось, что это Джар Джар. Может быть?

95% - Джар Джар не является Сноуком из верховного лидера

Мы почти полностью уверены, что эта теория - опять же, начатая на Reddit - ложна.