MTG Arena: состояние игры - апрель 2020 г.

Содержание: [Показать]

С четверга будут доступны два новых черновых режима на основе модулей. Вы присоединитесь к комнате и будете ждать семи других игроков, после чего начнется драфт. Каждый игрок, который войдет в систему в течение первых двух недель Ikoria, получит БЕСПЛАТНЫЙ жетон драфта игрока Ikoria, не пропустите его!

а) Режим «лучший из трех»стоит 1500 драгоценных камней / 10 000 золотых и был значительно сокращен: три матча с призами на основе рекордов. Это существенное изменение, которое намного ближе к черновикам местного игрового магазина, и позволяет вам рисовать намного чаще и с меньшими затратами времени!

3 победы = 3000 драгоценных камней, 6 пачек.

2 победы = 1000 драгоценных камней, 4 упаковки.

0-1 победа = 1 упаковка.

Это наряду с обычными наборами, которые вы можете получить от Драфта.

б) Режим best-of-oneназывается «Премьер-драфт» и также стоит 1500 драгоценных камней / 10 000 золота, а призы зависят от рекордов.

  • 7 побед: 2200 драгоценных камней и 6 пакетов
  • 6 побед: 1800 драгоценных камней и 5 пакетов
  • 5 побед: 1600 драгоценных камней и 4 упаковки
  • 4 победы: 1400 драгоценных камней и 3 упаковки
  • 3 победы: 1000 драгоценных камней и 2 упаковки
  • 2 победы: 250 драгоценных камней и 2 упаковки
  • 1 победа: 100 драгоценных камней и 1 упаковка
  • 0 побед: 50 драгоценных камней и 1 упаковка

c)Рейтинговый драфт переименовывается в «Быстрый драфт», но в нем будут использоваться те же награды и структура (с ботами), что по-прежнему будет способствовать вашему рангу.

До 21 мая, когда вы играете в Ikoria Limited Event, вы будете получать карточный стиль Godzilla Monster Series вместе с обычными наградами, пока не заработаете все восемнадцать доступных!

В развитии:

  • Cube Draft.
  • Историческая антология 3 мая.
  • Амонхет Ремастер летом.

Ознакомьтесь с исходным постом команды разработчиков MTG Arena ниже, чтобы узнать больше!

Большие монстры. Большие возможности. Большие планы на год вперед. Почти пора шагнуть в логово чудовищ, и сейчас определенно самое время поговорить о нашем видении. В обновлении игры в этом месяце мы поделимся нашим планом, чтобы предоставить больше способов играть, соревноваться и общаться в Magic: The Gathering Arena . Играйте осторожно, играйте дома, играйте с друзьями, играйте прямо сейчас.

ИКОРИЯ: ЛОГ ЧУВСТВ

Если вы не успеваете просматривать все предварительные просмотры карточек, мы рекомендуем воспользоваться этим моментом и ознакомиться с полной галереей изображений карточек. Даже если вы не отставали от этого, вероятно, стоит взглянуть еще раз.

Да, это Годзилла, и да, вы сможете получить эти стили карт с альтернативным оформлением в MTG Arena .

ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ - СЕРИЯ GODZILLA MONSTER

До 21 мая игроки, которые участвуют в событии Ikoria: Lair of Behemoths Limited, также получат карточный стиль Godzilla Monster Series в дополнение к обычным наградам за событие. Сюда входят события « Драфт Икории» и «Запечатанный», и вы будете получать по одному каждый раз, когда войдете в игру до истечения крайнего срока. (Или пока вы не добавите в свою коллекцию все 18 вариантов!)

В дополнение к новому набору карт, Set Mastery и некоторым поистине чудовищным стилям карт, есть еще одна вещь, которую мы хотели выделить, прежде чем мы перейдем к нашей дорожной карте для разработчиков. . .

Вы сможете создать проект Ikoria: Lair of Behemoths вместе с игроками. Это важная веха, и чтобы отпраздновать ее выпуск, каждый игрок получитбесплатный жетон драфта,чтобы опробовать его - все, что вам нужно сделать, это войти в систему в течение двух недель после выпуска Ikoria , чтобы получить свой!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ: ДРАЙТ ИГРОКА

Начиная с четверга, в игре будут доступны два новых режима драфта игроков, которые позволят повысить квалификацию и получить больше наград. Игра в этом режиме достаточно похожа на то, что вы привыкли ожидать от Magic: The Gathering Arena, и точно повторяет опыт, который игрок мог бы получить вместе с другими людьми в настольной Magic .

Начнем с основ:

  • Драфт игрока будет доступен для драфтов Best of One и Best of Three.
  • Черновики ботов Best of One по-прежнему будут доступны и будут обновляться каждые две недели.
  • Драфты ботов Best of Three больше не будут доступны; все драфты до победителей будут проводиться с игроками.
  • Если в текущем драфте бота и драфте игрока используется один и тот же набор, они будут играть в разных очередях (игроки, драфтовавшие против ботов, не будут объединены в пары с игроками, драфтовавшими против других игроков).
  • Драфты игроков будут работать как лиги; вы будете сражаться с игроками за пределами вашего драфта.

Присоединившись к драфту игрока, вы будете помещены за цифровой стол до тех пор, пока не объединитесь с семью другими игроками. Когда все восемь игроков выстроятся в очередь, вы подтвердите свою готовность до начала драфта. Оттуда драфта начнется так же, как и против ботов: каждый игрок выбирает карту из своего текущего набора и затем передает ее другим игрокам. Мы добавили в UX один небольшой отказоустойчивый элемент, в котором карта резервируется одним щелчком мыши (но не выбирается автоматически по вашему выбору). Двойной щелчок, перетаскивание карты в колоду и / или нажатие кнопки «Подтвердить выбор» заблокирует ваш выбор.

Мы обновили Draft UX, чтобы помочь передать некоторые из этих тонкостей, например, проходите ли вы вправо или влево, а также показать вам статус выбора драфта других игроков (но не самих выборов, заметьте). :

Чтобы обеспечить продолжение драфта игроков в разумном темпе, у вас будет ограниченное количество времени, чтобы сделать свой выбор, который будет масштабироваться в зависимости от вашего текущего набора и выбора. Например, у вас будет больше всего времени для первого пакета, выберите одно решение (примерно 70 секунд), однако к тому времени, когда вы дойдете до трех пакетов, выберите семь, это время будет сокращено до 30 секунд. Если вы не выберете карту до истечения вашего времени, игра выберет одну для вас (если вы зарезервировали карту одним щелчком мыши, она выберет эту зарезервированную карту по истечении времени)!

Как только драфтинг будет завершен, вы будете в паре с игроками, которые также участвовали в драфте против других, хотя и не обязательно в одной группе (для тех из вас, кто знаком с лигами Magic: The Gathering Online , это аналогичная система).

ПРОЕКТ ИКОРИИ: ЛОГ ЧУВСТВ - НА НАС!

Чтобы отпраздновать добавление одного из наиболее востребованных вариантов игрового процесса, мы делаем две особенные вещи в нашем выпуске:

  • Драфт игроков Ikoria до лучших из трех и лучших из трех будет доступен 16 апреля.
  • Ваш первый драфт на Ikoria Player доступен - вступительный взнос не требуется! Вы можете выбрать либо Лучший в одном или Лучший в трех.
  • Вам нужно будет войти в игру до 30 апреля, чтобы получить бесплатный драфт игрока Ikoria .

НАЗВАНИЕ ОБНОВЛЕНИЙ

Премьер Драфт

  • Лучший из игроков, Драфт игрока, Текущий набор, Рейтинговый

Рейтинговый драфт ->Быстрый драфт

  • Best-of-One, Драфт ботов, Набор меняется раз в две недели, Рейтинговый

Традиционный осадок ->Традиционный осадок*

  • Лучший из трех, Драфт игроков, Текущий сет, Без рейтинга

* В традиционном драфте вы теперь будете драфтить против других игроков, а не против ботов.

ИКОРИЯ: ПРОЕКТ РАСПИСАНИЯ ЛОГА ЧУМОВ

  • 16 апреля - июнь 2020 г .: Премьер-проект Ikoria
  • 16 апреля - июнь 2020 г .: Традиционный шашлык икории
  • 17 апреля — 1 мая: быстрый проект « Базового выпуска 2020»
  • 1 мая-15 мая: Ikoria Быстрый проект
  • 15 мая - 29 мая: Быстрый проект " Война Искры"

УЧАСТИЕ НА МЕРОПРИЯТИИ И НАГРАДЫ

Традиционный осадок

Мы будем опробовать новую структуру событий для традиционных шашек, что-то более похожее на то, что вы можете ожидать, играя в местном игровом магазине. Участвуя в игре, вы сыграете в общей сложности три матча и получите призы в зависимости от вашего количества побед.

Вступительный взнос:1500 драгоценных камней или 10 000 золотых.

Рекорд события:три матча (независимо от рекорда побед / поражений)

Награды:

  • 3 победы: 3000 кристаллов, 6 пакетов
  • 2 победы: 1000 драгоценных камней, 4 упаковки
  • 0–1 победа: 1 пакет

Премьер Драфт

Мы хотим, чтобы название Premier Draft было правильным, и мы построили структуру вступительного взноса и вознаграждения вокруг этой концепции. В настоящее время мы планируем, что они будут иметь более высокий вступительный взнос по сравнению с Quick Draft, но с соответствующими масштабами вознаграждений.

Вступительный взнос: 1500 драгоценных камней или 10 000 золотых.

Рекорд события: 7 побед или 3 поражения (в зависимости от того, что наступит раньше)

Награды:

  • 7 побед: 2200 драгоценных камней и 6 пакетов
  • 6 побед: 1800 драгоценных камней и 5 пакетов
  • 5 побед: 1600 драгоценных камней и 4 упаковки
  • 4 победы: 1400 драгоценных камней и 3 упаковки
  • 3 победы: 1000 драгоценных камней и 2 упаковки
  • 2 победы: 250 драгоценных камней и 2 упаковки
  • 1 победа: 100 драгоценных камней и 1 упаковка
  • 0 побед: 50 драгоценных камней и 1 упаковка

Быстрый проект (ранее рейтинговый проект)

Помимо обновления названия, Quick Draft будет использовать ту же структуру событий и наград, что и раньше, и матчи по-прежнему будут влиять на ваш ограниченный ранг.

ДОРОЖНАЯ КАРТА РАЗРАБОТЧИКА

СКОРО БУДЕТ

Если вы ищете информацию об Ikoria: Lair of Behemoths, а также о драфте игроков, мы рекомендуем прокрутить вверх, но есть несколько других изменений, которые вы можете ожидать с обновлением игры за апрель 2020 года.

Обновления FNM @ Home

Обеспечение здоровья и благополучия наших сотрудников, болельщиков и партнеров остается нашим главным приоритетом, и мы продолжим поддерживать местные сообщества и магазины на безопасном расстоянии от онлайн-игр. В дополнение к другим ключевым инициативам мы продолжим наши мероприятия FNM @ Home в мае:

  • 17 апреля: Ikoria: Lair of Behemoths Lair (сыграйте в любом событии, чтобы получить награду из местного игрового магазина)
  • 24 апреля: Синглтон
  • 1 мая: Artisan
  • 8 мая: нищий
  • 15 мая: историческая драка

Как и прежде, в этих событиях не будет взиматься плата за вход в игру, а за вашу первую и вторую победу будут выданы редкие или мифические редкие индивидуальные карты (ICR). Те из вас, кто подключается к вашим участвующим магазинам WPN, также имеют право на получение дополнительного промокода, который можно использовать для получения дополнительных игровых наград. Начиная с апрельского обновления игры, они будут в форме промо-кода MTG Arena , вдохновленного (как вы уже догадались) промо-пакетами, которые вы получаете в местном магазине.

Вы сможете активировать до одного кода каждую неделю, и каждое погашение кода будет вознаграждать вас двумя внутриигровыми косметическими предметами, включая стили карт, аватары, рукава для карт и домашних животных, некоторые из которых ранее были недоступны. . .

Для наших постоянных клиентов FNM мы рекомендуем вам продолжать связываться с вашим местным игровым магазином и общаться с их онлайн-сообществами. И если вы никогда не были на настольном мероприятии Friday Night Magic, и это дает вам стимул общаться с местными игроками Magic - дерзайте! Наша цель в этих мероприятиях - объединить людей, даже если они живут порознь.

УЛУЧШЕНИЯ КАРТОЧНОГО ИНТЕРФЕЙСА

Если вы думали, что карты на поле боя выглядят немного иначе в наших видеороликах и скриншотах - вы правы! С двенадцатью (!) Различными типами жетонов только в Икории плюс сложностью мутации, и поскольку мы смотрим на добавление более старых карт (что означает больше механики), нет времени, как настоящее, для оптимизации того, как карты появляются во время матчей:

  • Последовательное размещение значков
  • Улучшенное масштабирование
  • Меньше «шума»

В РАЗВИТИИ

64-битный клиент

Psst! Для тех из вас, кто ждал обновления статуса в macOS, это та часть, на которую вам следует обратить внимание! Начиная с июньского обновления игры 2020 года, Magic: The Gathering Arena перейдет на 64-разрядный клиент. Мы продолжим поддерживать 32-битный клиент для выпуска Ikoria и майского обновления игры, но после этого мы будем предоставлять только 64-битный клиент.

macOS

. . . Это означает, что при выпуске на macOS мы также будем совместимы с Catalina. Мы работаем с нашими партнерами в Skybox Labs, чтобы помочь нам достичь этой долгожданной цели, включая план выпустить клиент macOS к концу лета. Итак, прежде чем вы @ нас спросите «macOS when. «Пожалуйста, проявите терпение, пока мы сначала работаем над нашим преобразованием в 64-битный клиент.

Как только у нас будет более конкретная дата релиза, вы, вероятно, найдете одного из нас на крыше (снова), кричащего это всем сердцем.

Куб Драфт

Теперь, когда мы реализовали драфтинг игроков, вы знаете, что это значит. . .

Возможно, вы уже почувствовали это, если опробовали наш Cube Sealed ранее в этом месяце, но вскоре вы сможете драфтить, используя сливки всех карт, доступных в Magic: The Gathering Arena . Как и в случае с Cube Sealed, Cube Draft будет призрачным событием, только на этот раз, вместо того, чтобы открывать шесть «пачек» карт, вы собираете их против других игроков.

Куб не имеет понятия редкости, поэтому наборы будут содержать множество захватывающих редких и мифических раритетов в вашем бассейне. Разнообразие карт, стратегии и синергия делают каждый запуск захватывающим новым опытом, и по мере того, как мы продолжаем добавлять карты в MTG Arena, вы можете ожидать, что мы продолжим обновлять и повторять предлагаемые кубы.

Историческая дорожная карта

Хотя в настоящее время у нас нет ничего особенного, чтобы объявить, мы хотели бы прояснить, что мы продолжим поддерживать Historic, и мы планируем сделать его более заметным в Magic: The Gathering Arena по мере того, как мы расширить наши предложения вечного формата.

Мы продолжим улучшать и разнообразить этот игровой режим, в частности добавляя карты, не входящие в сферу Pioneer и Standard, чтобы этот формат оставался интересным. Релиз Historic Anthology 3 запланирован на май.

Амонхет Ремастер

Работа над Amonkhet Remaster идет хорошо , и вы должны ожидать, что он появится этим летом. Мы также продолжаем нашу работу с Magic R&D над будущими запланированными ремастерами наборов для Pioneer, хотя они пока остаются в концепции.

Между этим, Historic Anthology 3, Core Set 2021 , Jumpstart и Zendikar Rising - есть много нового карточного контента, которого можно ожидать до конца года!

В КОНЦЕПЦИИ

Мобильный

Просто чтобы нам было понятно - это большой вопрос, и нам потребуется много работы, чтобы добраться туда. До поздней осени не будет много обновлений по этому поводу, но мы можем сказать вам прямо сейчас:

  • Планируется на 2020 год.
  • У нас будет кроссплатформенная поддержка.

Неважно, играете ли вы на ходу или на рабочем столе дома, у вас по-прежнему будет доступ ко всем вашим картам, колодам, режимам игры и т. Д.

Испытания игроков

«Испытания игроков» - это рабочее название, которое мы называем нашим соревновательным опытом, который будет непродолжительным, но с высоким пределом навыков, предоставляя способы выиграть значительные награды, помимо золота, драгоценных камней и бустеров. Учитывая окружающие нас обстоятельства, мы решили немного ускорить этот процесс, чтобы предоставить вам еще больше возможностей для соревнований, не выходя из безопасности вашего дома. Ожидайте больше информации в ближайшие недели!

  • Призы и формат будут отличаться от наших испытаний в Metagame, но по-прежнему будут соответствовать форматам X побед или Y проигрышей (то есть не скобкам или швейцарцам).
  • Несмотря на то, что они являются соревновательными, они будут отличаться от наших отборочных турниров Mythic Point, поскольку для участия в них не потребуется какой-либо предварительной квалификации.
  • Они также будут отделены от Magic esports и MPL.
  • Цель состоит в том, чтобы заявки игроков поддерживали призовой фонд; награды будут зависеть от региона и местного законодательства.

ФАЗА ОЧИСТКИ

Мы знаем, что это еще не все, поэтому надеемся, что вы все еще с нами! Ikoria: Lair of Behemoths выйдет в эфир 16 апреля и принесет вам новый набор карт, новый опыт рисования, новое мастерство наборов и некоторые важные улучшения пользовательского интерфейса. Следите за нашей страницей статуса, чтобы получить самую свежую информацию о времени технического обслуживания, и, если четверг не наступит достаточно скоро, настройтесь на наше мероприятие в раннем доступе 15 апреля, чтобы поддержать некоторых из ваших любимых создателей контента и стримеров, когда они попадут в их руки. лапы и когти на этом чудовищном множестве впервые.