Лучшие моменты Мойры Роуз и цитаты из книги Schitt's Creek

Содержание: [Показать]

На протяжении своей карьеры Кэтрин О'Хара прочно закрепила за собой статус одной из величайших комедийных актрис, но ее роль Мойры Роуз в веселой бухте Шитта - одна из лучших на сегодняшний день.

К сожалению, по прошествии пяти лет «Бухта Шитта» подошла к концу - шестой и последний сезон наконец приземлился на британском Netflix еще в мае.

Шоу показывает не только путь семьи Роуз от богатства к лохмотьям, но и множество трогательных моментов, а по пути - не только смех живота.

Источником этого смеха часто является Мойра Роуз, бывшая актриса со склонностью к парикам и странным английским акцентом.

Так что если вы, как и мы, обожаете культовое шоу, вы оцените дань уважения Мойре. И не волнуйтесь, впереди нет спойлеров шестого сезона.

1. Время, когда она извинилась за то, что не спасла похищенную Алексис.

Любой, кто видел шоу, знает, что дочь Джонни и Мойры Алексис рассказывает о ней истории - как бы это сказать? - детство, полное приключений, и именно эти часто пренебрежительные замечания делают шоу таким фантастическим.

Однажды, после того как ее брат Дэвид сбежал из дома (около тридцати лет), она вспомнила, как ее похитили сомалийские пираты.

Обращаясь к матери, Алексис спрашивает, почему никто не писал ей на протяжении всего испытания, на что Мойра прямо отвечает: «Я только что покрасила ресницы. Все было мутно!»

2. Когда Мойра была королевой социального дистанцирования (еще до того, как это было принято)

В другой сцене, посвященной Алексис, Мойра доказала, что она опережает время, практикуя социальное дистанцирование, когда Алексис приковала к постели простуду и страдала от лихорадки.

В то время как Дэвид и Джонни проявляют немного больше сочувствия и пытаются ухаживать за Алексис, Мойра отделяется в другой комнате, восклицая: «Это все, что я могу сделать, Алексис. Один из нас должен оставаться в безопасности для Дэвида».

Затем Дэвид указывает, что он находится в той же комнате, что и Алексис, прежде чем Мойра запирает их всех, чтобы защитить себя.

3. Каждый раз, когда она произносит слово «малыш»

Мы просто оставим это здесь.

4. Когда она воскресла из мертвых

После того, как в Интернете распространились фейковые новости о ее смерти, Мойра начала размышлять о жизни и наследстве, которое она оставила после себя.

Всегда отличающаяся высокой самооценкой, Мойра присутствовала на репетициях своей певческой группы Jazzagals и сказала во время своего драматического выступления: «Не бойся, она воскресла!»

Конечно, никто не знал, из-за чего она творится, но в сознании Мойры все были рады видеть, что она на самом деле не умерла.

5. Коронование

Хотя, возможно, в конечном итоге он и не добрался до большого экрана (что возмутительно, потому что кто бы не хотел смотреть апокалиптический фильм о воронах?). Моменты зеленого экрана Мойры для The Crows Have Eyes должны быть одними из лучших. лучшие сцены сериала.

6. * Это * платье

Конечно, прежде чем она узнала, что фильм был прекращен, Мойра решила потратить деньги, которых у нее не было, на великолепное платье для премьеры.

И хотя ее муж Джонни попросил ее вернуть его, и она не смогла надеть его на премьеру, чего никогда не было, Мойра действительно раскачивала золотое платье с блестками и перьями как никто другой. в уединении собственного дома.

7. Когда Мойра и Дэвид пытаются приготовить семейный обед.

Мойра: «Следующий шаг - добавить сыр».

Дэвид: Что это значит? Что значит «добавить сыр»?

8. Жизнь - это кабаре, старый приятель.

Узнав, что ее лучший друг Дэвид обручился со своим давним партнером Патриком, Стиви решила пойти за комплектом подходящих полотенец - прямо перед тем, как она должна была выйти на сцену в классическом «Кабаре», поставленном Мойрой Роуз.

Ожидая прибытия Стиви, Мойра решила, что шоу должно продолжаться - с ведущей леди или без нее - и была готова вмешаться. К сожалению для нее, Стиви появился в последнюю минуту.

9. Мойра забывает второе имя Алексис.

Хотя у Мойры хорошие отношения со своим сыном Дэвидом, справедливо будет сказать, что на самом деле у нее нет связи со своей дочерью.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Заполняя форму, Алексис просит родителей помочь ей заполнить ее, чтобы проверить, заботятся ли они о ней.

Честно говоря, Джонни также понятия не имеет, каково второе имя его дочери, но пресыщение Мойры довольно жестокое.

10. Ее непоколебимая уверенность в себе.

Нельзя отрицать, что Мойра Роуз - икона любви к себе.

Она не только уверена в себе и своих способностях, но и пытается произвести впечатление на других, особенно на лучшую подругу Джоселин, и заставить их понять свою ценность (даже если иногда это воспринимается скорее как комплимент).

11. Ее удивительно материнский напутственный разговор со Стиви.

В перерывах между выступлениями Мойра идет за сцену, чтобы поговорить со своей ведущей актрисой Стиви, которая играет главную роль в постановке «Кабаре» в постановке «Ручей Шитта».

Хотя она не совсем материнская по отношению к своей собственной дочери, Мойра показала более мягкую сторону в разговоре с администратором мотеля.

И ее напыщенная речь, очевидно, сработала, потому что Стиви затем продолжила громкую песню в конце шоу.

Сезоны 1–6 «Бухты Шитта» теперь доступны на Netflix UK.

Сказать свое слово. Участвуйте в увлекательных, вдохновляющих разговорах. Участвуйте в увлекательных, вдохновляющих беседах с другими читателями. ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ