Средиземье: Тени войны: как получить эпических и легендарных орков

Содержание: [Показать]

Хотя для выполнения требуемых задач можно использовать любого старого орка, и Средиземье: Shadow of War Epic, и легендарные орки обладают особенностями, которые делают их значительно более сильными бойцами. Вы ограничены в вербовке орков до вашего текущего уровня и не выше, поэтому, если ваш текущий отряд не работает, добавление орков более высокого уровня для их замены - отличный способ дать вашим армиям необходимый дополнительный импульс. атаковать или защищать эти крепости.

Есть несколько способов получить Средиземье: Shadow of War Epic и Legendary Orcs, причем некоторые из них оказались более надежными, чем другие, поэтому ниже мы собрали различные методы набора этих могущественных солдат.

Получите эпических и легендарных орков через господство

Это элементарно. Путешествуя по Мордору, вы встретите множество капитанов орков, и некоторые из них будут эпическими или легендарными. Какая редкость появляется орков, не в ваших руках, но стоит выследить этих воинов и объявить их своими.

В большинстве случаев орки более высокого уровня будут обладать некоторыми иммунитетами и сильными сторонами, которых нет у ваших обычных капитанов. При охоте на эпического или легендарного орка стоит выследить червя, чтобы узнать больше информации о своей цели и подготовиться. Например, если вы игрок, который предпочитает сражаться с дистанции, определенно полезно знать, невосприимчив ли орк к стрелам.

Это самый дешевый способ получить орков, и он не слишком сложен, но вы также не можете предсказать, когда появится эпический или легендарный орк. Вы можете рубить и прорезать обычных капитанов в определенной области и ждать, пока на их место встанет еще больше, но нет никакой гарантии, что один из них окажется тем орком, которого вы ищете.

Получите эпических и легендарных орков, покупая сундуки

Используя торговую площадку Shadow of War, вы можете быть уверены, что получите Epic и Legendary Orcs, но вам придется за это заплатить. За 1500 Мириан вы можете получить Серебряный боевой сундук, который гарантирует наличие как минимум одного эпического орка и дополнительного орка стандартного уровня или выше. Конечно, есть вероятность, что вы можете получить легендарного орка в Серебряном боевом сундуке, но это случайность.

Единственный способ гарантировать себе легендарного соратника орка - это купить золотой и мифриловый боевые сундуки. Золотые боевые сундуки дают по крайней мере одного легендарного и двух эпических орков, а мифриловый боевой сундук каждый раз дает вам четыре легендарных предмета. Однако эти два сундука нельзя купить за Мириан. Вместо этого вам придется использовать премиальную валюту Gold для их покупки.

Также возможно получить орков высокого уровня из сундуков трофеев, которые вы можете получить за накопление очков трофеев. Вы можете получить эти очки, участвуя в онлайн-осадах, миссиях вендетты и испытаниях. Преимущество измельчения для них в том, что они не стоят Мириана или золота, и вы можете использовать бустеры Spoils of War, чтобы удвоить сумму, которую вы зарабатываете с каждым квестом.

Заставьте эпических и легендарных орков появиться смертью

Любой обычный солдат орков, убивший вас во время Shadow of War, становится капитаном орков. Когда это происходит, им присваивается титул и они получают свои личные качества. Когда вы продвинетесь дальше в игре и у вас будет время, чтобы разобраться со своими орками, вы можете повлиять на то, какой тип орка вы получите, просто умирая в нужное время от правильного врага.

Если вам нужен капитан-лучник, умри для лучника. Если вам больше по душе капитан-защитник, вы можете умереть от одного из обладателей щита. Местоположение тоже имеет значение, потому что оно определяет племя, частью которого будет ваш новый капитан. Чтобы узнать, какое племя правит территорией, посмотрите на знамена и эстетику зданий, чтобы убедиться, что ваш будущий новый приятель будет выглядеть так, как вы хотите, и обладать способностями, характерными для выбранного вами племени.

Теперь все, что вам нужно сделать, это умереть. Звучит проще, чем есть на самом деле, потому что ваша цель - быть убитым определенным видом орков. Вы редко встретите одиноких орков, поэтому легко случайно нанести смертельный удар неправильному. Вы всегда можете попробовать еще раз, так что не расстраивайтесь, если у вас ничего не получится.

Как только выбранный вами орк убьет вас, он окажется в руках Генератора случайных чисел. Во-первых, есть большая вероятность, что сбивший вас орк появится как обычный старый капитан орков. Во-вторых, если орк будет повышен в регионе, где нет свободных мест для новых орков, он сразится с кем-нибудь за свое место. Это может закончиться убийством орка вашей новой мечты или убийства одного из ваших любимых орков в этом регионе.

Однако, если все пойдет правильно и вы заранее расчистили место для своего нового орка, вы можете получить эпического или легендарного капитана орков, который будет появляться именно так, как вы хотите. Этот метод невероятно разочаровывает, но это единственный способ повлиять на то, какие орки появляются.