Мичиган - Пенн Стейт: коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на недельную игру ABC в прайм-тайм

Содержание: [Показать]

Мичиган будет стремиться выиграть в поединке топ-10 под руководством пятилетнего тренера Джима Харбо. «Росомахи» - 1-9 в этой ситуации при Харбо, и нападение «стоп-энд-старт» с новым координатором Джошем Гаттисом и квотербеком Ши Паттерсоном должно быть лучше против тяжелого паса штата Пенсильвания;

У Пенсильванского университета тоже есть много интересного. Это вторая игра подряд против рейтингового соперника и еще один шанс, и это шанс для Шона Клиффорда показать улучшение после тяжелой игры против Айовы. Это большая игра и для тренера «Ниттани Лайонс» Джеймса Франклина.

Эти команды обменивались выбросами за последние три года. Это будет близко?

Имея это в виду, вот все, что вам нужно для субботнего матча между Росомахами и Ниттани Лайонс:

Шансы Мичиган против Пенн Стэйт

Спред:Penn State -8,5

Всего

очков:45 Денежная линия:Michigan -110, Penn State-110

Согласно статистике Sportsbook Review, Пенсильванский штат является фаворитом на 8,5 очков, и на данный момент 56 процентов ставок пришлись на Ниттани Лайонс.

Мичиган - Пенн Стейт за все время

Мичиган лидирует в серии 14-8, а Росомахи - 6-4, когда обе команды заняли свои места.

Три тенденции, которые нужно знать

- Мичиган 1-6 против команд с рейтингом на выезде под Харбо, включая проигрыш 42-13 в Пенсильвании в 2017 году.

- Пенн Стейт - 1-4 против Мичигана при Франклине. Четыре поражения «Ниттани Лайонс» на этом отрезке в среднем составляют 22,8 очка за игру.

- Росомахи 1-4 против спреда в качестве проигравшего на дороге при Харбо. Пенн Стейт - 19-12-2 против разброса как домашний фаворит при Франклине.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Клиффорд против Паттерсона

Шон Клиффорд был хорош в этом сезоне, но в матче против Питта и Айовы он в сумме сделал один тачдаун и закончил 26 из 54 (48,1 процента), в среднем 169,5 ярдов за игру. Защита Мичигана лучше и агрессивнее, чем у обоих. Между тем, в этом сезоне у Ши Паттерсона 46,3 процента завершений в выездных играх Большой Десяти. Он боролся с точностью, а на прошлой неделе Нико Коллинз не играл. Паттерсон должен переиграть Клиффорда, чтобы у Росомахи был шанс здесь.

Кто устанавливает пробег?

Мичиган допускает 122,8 ярда на земле за игру, что является высоким показателем для подразделения Дона Брауна. Бегущий назад Ноа Кейн наслаждался 100-ярдовыми матчами подряд за «Ниттани Лайонс» последние две недели и зарекомендовал себя как плеймейкер. Он мог быть в очереди еще на 20 керри. Мичиган, вероятно, будет использовать подход комитета с Заком Чарбоннетом, Тру Уилсоном, Кристианом Тернером, но не удивляйтесь, если у Хасана Хаскинса больше всего керри в этой игре против жесткой защиты штата Пенсильвания, которая позволяла всего 53,8 ярда за игру.

Сможет ли Мичиган справиться с этим?

Харбо играет со счетом 1: 9 против топ-10 команд с момента прихода к власти в Мичигане, и это оказывает сильное давление на «Росомахи», заставляя их обыграть качественную команду на выезде. Мичиган не справился с этой стадией против Висконсина и не смог провести четыре четверти вместе в Иллинойсе на прошлой неделе, несмотря на победу со счетом 42-25. Команда-победитель за последние три сезона набирала 474,7 ярда, а проигравшая команда - 215,3 ярда за игру. Эта разница разительна, и преимущество домашнего поля создало эффект снежного кома в этой серии. На этот раз в Мичигане предстоит противостоять этому на выезде, и это будет нелегко для нападения, занявшего 10-е место в Большой десятке.

ПРОЕКЦИИ НА 8-Й НЕДЕЛЕ: Чаши | Плей-офф

Стат, который имеет значение

В первой четверти Пенн Стейт обыграл соперников со счетом 69: 3. Если они выскочат на «Росомах» раньше, эффект «Whit Out» может возобладать, как это было в 2017 году. «Росомахи» превзошли соперников со счетом 55-28 в первой четверти. Это неплохо, но хорошая первая четверть важна для «Росомахи» - особенно после катастрофы в Висконсине.

Мичиган против прогноза штата Пенсильвания

Защита Мичигана играет важную роль в начале игры, и Росомахи поглощают эмоциональное начало Penn State. Мичиган, проигравший девять из 17 неудач в этом сезоне, должен позаботиться о футболе. Клиффорд успокаивается ко второй половине, а Каин изматывает мичиганский фронт. У «Росомахи» есть шанс выиграть поздно, но «Ниттани Лайонс» демонстрируют невероятный оборот в фантастической игре «Большой десятки».