Мичиганский налог

Содержание: [Показать]

Новое предложение Мичигана в программе компромиссов

17 июля 2014 г., автор: curcurucpa

Поделись этим:

Новый закон штата Мичиган предоставит льготы определенным налогоплательщикам, у которых есть невыполненные налоговые обязательства штата Мичиган. Начиная с 1 января 2015 года, штат Мичиган будет предлагать компромиссную программу, которая позволит налогоплательщикам снизить подлежащие уплате налоги при наличии одного или нескольких из следующих трех оснований:

1.) Споры налогоплательщика о причитающемся налоге

Если существует сомнение в отношении ответственности (действительно ли налогоплательщик должен причитающуюся сумму), налогоплательщик будет иметь право на компромисс, если государство на основании доказательств, предоставленных налогоплательщиком, определит, что налогоплательщик выиграл бы оспариваемое дело, если бы его апелляция права не истекли

2.) Налогоплательщик имеет задолженность по налогам, но не может позволить себе уплатить их в полном объеме.

Если существует сомнение в возможности взыскания (налогоплательщик имеет задолженность по налогам, но не может позволить себе уплату в полном объеме), налогоплательщик будет иметь право на освобождение от ответственности, если налогоплательщик установит оба из следующих условий:

  • сумма, предлагаемая в качестве платежа, является максимальной, которую можно ожидать к уплате или взысканию из текущих активов или дохода налогоплательщика, И
  • у налогоплательщика нет разумных перспектив получения увеличенного дохода или активов, которые позволили бы налогоплательщику погасить большую сумму обязательства, чем предложенная сумма, в течение разумного периода времени

3.) Компромиссное федеральное предложение было предоставлено на те же налоговые годы.

Если предложение о компромиссе по федеральным налогам было принято IRS в течение тех же налоговых лет, казначей штата может поставить под угрозу непогашенный баланс государственных обязательств за каждый год, применив тот же процент, что и федеральное обязательство, скомпрометированное к общему федеральному обязательству. .

Пример: Джон должен 100 000 долларов США IRS и 50 000 долларов США. Его федеральное предложение о компромиссе было принято, и теперь он должен 20 000 долларов IRS. Поскольку федеральное предложение Джона в качестве компромисса было принято в отношении 20% принадлежащих ему налогов, его предложение Мичигана, вероятно, также будет принято в отношении 20% причитающейся суммы налога в размере 50 000 долларов.

Принятые предложения будут постоянно проверяться.

Если штат принимает компромиссное предложение, оно будет постоянно рассматриваться государством. Штат может отозвать любой принятый компромисс, может восстановить первоначальную сумму причитающихся налогов и не будет возвращать платежи, сделанные в течение периода компромисса, если произойдет одно из следующих событий:

  • налогоплательщик скрыл активы от государства или сфальсифицировал / удержал / и т. д. любые документы или устные заявления
  • налогоплательщик не выполняет какие-либо условия, относящиеся к компромиссу, или налогоплательщик становится просроченным по текущим налоговым декларациям и / или платежам.

Общественная инспекция

Государство будет раскрывать возвращаемую информацию представителям общественности в объеме, необходимом для проверки любого принятого предложения на компромисс.

Сборы

Чтобы подать заявку на компромисс, налогоплательщик должен представить в департамент БОЛЬШУЮ сумму в размере 100 долларов или 20% от предложения. Если предложение будет принято, комиссия за подачу заявки будет применена к уменьшенному остатку. Если предложение отклонено, сбор за подачу заявки не возвращается, но все равно будет применен к причитающемуся исходному остатку.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как это применимо к вам, позвоните нам.

Отказ от ответственности Buzzkill: этот пост содержит общую налоговую информацию, которая может применяться или не применяться в вашей конкретной налоговой ситуации. Прежде чем полагаться на любую информацию, содержащуюся в этом посте, проконсультируйтесь с налоговым специалистом.

Сдаете в аренду свой старый дом? Избегайте этой налоговой ловушки!

3 апреля 2013 г., автор: curcurucpa

Поделись этим:

Домовладельцы платят налог на недвижимость за свои дома. Основные резиденции освобождены от 18-миллиметрового налога для школьных целей. Это снижение налогов на недвижимость известно как освобождение от уплаты налога на недвижимость - не путать с налоговой льготой на недвижимость в усадьбе, которая представляет собой возмещаемый налоговый кредит, заявленный в декларации о доходах штата Мичиган.

Освобождение от налога на 18 мельниц снижает счет налога на недвижимость домовладельца на 1,8% от налогооблагаемой стоимости дома.

Пример: Джоан покупает дом за 200 000 долларов. Первоначальная налогооблагаемая стоимость дома составляет 100 000 долларов. Общая сумма налогов на недвижимость в ее доме равна 56 мельницам. Общая сумма налогов на недвижимость за год составляет 5600 долларов. Однако, поскольку Джоан использует дом в качестве основного места жительства, она имеет право на освобождение от налога на усадьбу, что сокращает ее размер на 18 пунктов до 38 мельниц. Ее общие налоги на собственность с освобождением от налога на усадьбу теперь составляют 3800 долларов (что позволяет ей сэкономить 1800 долларов).

Освобождение от налога на усадьбу применяется только до тех пор, пока дом используется в качестве основного места жительства. Когда дом больше не используется в качестве основного места жительства, домовладелец должен уведомить оценщика, что он больше не является его основным местом жительства. Затем оценщик отменит освобождение усадьбы и увеличит размер мельницы на оценку работы школы 18 мельниц.

Когда домовладельцы выезжают из своего основного жилья и сдают его в аренду, они должны обязательно уведомить оценщика о том, что дом больше не используется в качестве их основного места жительства, поскольку дома теперь сдаются в аренду.

Пример 1. Те ​​же факты, что и выше, за исключением того, что Жанна покупает новый дом и сдает в аренду старый. Джоан будет требовать освобождения усадьбы в отношении нового дома и должна отказаться от льготы в отношении усадьбы в отношении старого дома. Ее налоги на недвижимость в старом доме увеличатся. Ей следует увеличить арендную плату, которую она взимает с арендатора, чтобы покрыть это увеличение налогов на недвижимость.

Отсутствие уведомления оценщика приведет к начислению невыплаченных налогов (операционная оценка школы 18 милл) против домовладельца плюс штрафы и пени.

Пример 2: Если Джоанна решает не уведомлять оценщика, она рискует, что оценщик узнает, что старый дом сдан в аренду. Оценщик рассчитает задолженность по налогам за годы, в течение которых дом был арендован с учетом освобождения усадьбы. К Джоан также будут применены штрафы и пени.

Есть исключение для людей, которые больше не используют свои дома в качестве основного места жительства, потому что они несут действительную военную службу.

Существует также исключение для людей, которые продают дом, если дом остается незанятым и выставлен на продажу на срок до трех лет.

Если вам нужна помощь с налогами на малый бизнес,

Отказ от ответственности Buzzkill: этот пост содержит общую налоговую информацию, которая может применяться или не применяться в вашей конкретной налоговой ситуации. Прежде чем полагаться на любую информацию, содержащуюся в этом посте, проконсультируйтесь с налоговым специалистом.

Налоговые правила в отношении доходов и убытков от азартных игр

26 февраля 2013 г., автор: curcurucpa

Поделись этим:

Доход от азартных игр, что неудивительно, облагается подоходным налогом. Этот пост представляет собой обзор подхода федерального правительства и штата Мичиган к доходам и убыткам от азартных игр.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НАЛОГОВЫМИ ДОХОДАМИ И УБЫТКАМИ

В своей федеральной налоговой декларации вы можете сделать детализированный вычет за убытки от азартных игр, но только в пределах дохода от азартных игр (другими словами, вы не можете заявить об общих убытках от игровой деятельности).

Пример: Джон любит играть в блэкджек, и в 2009 году он выиграл 40 000 долларов. В том же году он проиграл 90 000 долларов. Джон должен указать свой выигрыш в размере 40 000 долларов как доход, но он может вычесть только 40 000 долларов из своих проигрышей в азартных играх, поскольку проигрыши в азартных играх ограничиваются выигрышами в азартных играх. Избыточные убытки от азартных игр не переносятся.

Следует отметить, что налогоплательщики должны перечислить убытки от азартных игр.

Пример: Джоан выиграла в лотерею 4 000 долларов в 2009 году. Она также проиграла 5 500 долларов в других азартных играх в течение года. Если она не укажет в списке, она должна потребовать 4 000 долларов дохода и не сможет вычесть 5 500 долларов проигрышей в азартных играх - плохой результат.

Даже несмотря на то, что детализированный вычет за проигрыш от азартных игр может компенсировать доход от азартных игр, это вычет ниже черты (т. Е. Он берется после вычисления AGI). AGI используется для расчета различных поэтапных отказов для кредитов и удержаний. Следовательно, доход от азартных игр может повлиять на ваше прекращение участия, даже если они компенсируются проигрышами в азартных играх.

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ MICHIGAN НА ДОХОДЫ И УБЫТКИ

В Мичигане доход от азартных игр основан на сумме игровых выигрышей, включенных в федеральный AGI (нижняя строка первой страницы вашей формы 1040), без учета детализированных вычетов за проигрыши в азартных играх. Итак, в приведенных выше примерах Джон имеет доход от азартных игр на своем MI-1040 в размере 40 000 долларов и платит 1700 долларов в виде налогов, а Джоан имеет 4000 долларов дохода от азартных игр на своем MI-1040 и платит 170 долларов в виде налогов, несмотря на то, что и Джон, и Джоан имели общие игровые убытки .

Чтобы обойти этот неудачный результат, стратегия состоит в том, чтобы использовать проигрыши в азартных играх для прямого возмещения дохода от азартных игр, а не рассматривать проигрыши в азартных играх как детализированный вычет. Есть два способа сделать это:

* Специальное правило для игровых автоматов и других случайных азартных игр

* Стать профессиональным игроком (сложнее, чем вы думаете, и здесь мы не будем обсуждать)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ СЛОТОВ И ДРУГИХ СЛУЧАЙНЫХ ИГР

Как правило, выигрыши и проигрыши в азартных играх должны определяться для каждой ставки. Для случайных азартных игр (игровые автоматы, покер, блэкджек, скачки и т. Д.) Вы можете ежедневно определять выигрыши и проигрыши в азартных играх. При подсчете дохода от азартных игр на ежедневной основе (а не по ставкам) выигрыши от азартных игр напрямую компенсируются проигрышами в азартных играх (и, таким образом, становятся исключенными из подоходного налога штата Мичиган).

Пример (на основе ставок за ставками): Джимми идет в казино в пятницу и покупает жетоны на 1000 долларов, чтобы сыграть в игровые автоматы. У него 9000 долларов в выигрышных спинах и 6000 долларов в проигрышных. В пятницу он обналичивает 3000 долларов. Джимми хочет продолжить свою победную серию в субботу. Он покупает жетоны на 4000 долларов. На этот раз у Джимми 1000 долларов в выигрышных спинах и 5000 долларов в проигрышных. Он выходит из казино ни с чем.

Для каждой ставки Джимми получает 10 000 долларов в выигрышных спинах за два дня и сообщает эту сумму как доход. У Джимми 11000 долларов проигрышных спинов за два дня, и он вычитает свои проигрыши как детализированный вычет (ограниченный 10 000 долларов выигрыша в азартных играх). Однако в налоговой декларации Джимми из Мичигана он должен указать 10 000 долларов как доход, но не может делать вычет за проигрыш в азартных играх.

Тот же пример (ежедневно): ежедневные выигрыши и проигрыши Джимми в азартных играх подсчитываются. Джимми имеет общий доход в размере 2000 долларов в пятницу (Cash Out: 3000 долларов и Cash In: 1000 долларов) и общий убыток в размере 4000 долларов в субботу (Cash Out: 0 долларов и Cash In: 4000 долларов). Ежедневно у Джимми было 2 000 долларов игровых выигрышей в пятницу и 4 000 долларов проигрышей в азартные игры в субботу. По возвращении из федерального бюджета он должен сообщить о выигрыше в азартных играх на сумму 2000 долларов и проигрышах в размере 2000 долларов (опять же, детализированный вычет за проигрыш от азартных игр ограничивается выигрышами в азартных играх). По возвращении в Мичиган он сообщает только о ежедневном выигрыше в размере 2000 долларов в пятницу.

ВАЖНО, чтобы выигрыши и проигрыши в азартных играх были должным образом задокументированы. В журнале должна храниться следующая информация:

1. дата и тип конкретного пари или отыгрыша.

2. название и адрес игорного заведения.

3. имена других лиц, присутствующих с налогоплательщиком в игорном заведении.

4. сумма выигрыша или проигрыша

Если вам нужна помощь с налогами на малый бизнес,

Отказ от ответственности Buzzkill: этот пост содержит общую налоговую информацию, которая может применяться или не применяться в вашей конкретной налоговой ситуации. Прежде чем полагаться на любую информацию, содержащуюся в этом посте, проконсультируйтесь с налоговым специалистом.