У Макса Сильвера есть мудрость для начинающих профессионалов

Содержание: [Показать]

Макс Сильвер - профессиональный игрок в покер из Великобритании, специализирующийся на турнирах с высокими ставками. Он заработал более $ 3,4 миллиона в реальном времени на круге.

Он также является владельцем и создателем SnapShove, инструмента, который игроки используют для расчета мест пуша или фолда с коротким стеком в турнирах.

У нас была возможность задать ему несколько вопросов от имени наших читателей. Надеюсь, ты повеселишься!

Макс Сильвер: вопросы и ответы

Привет, Макс. Поздравляем с получением первого браслета WSOP в турнире с бай-ином $ 3,000 Limit Hold'em Six-Max. Спасибо, что нашли время ответить на эти вопросы.

В :Как бывший игрок в кэш-игры в PLO, ставший специалистом по МТТ, как бы вы сравнили дисперсию / колебания между двумя карьерными путями?

Макс:Хотя дисперсия в PLO очень впечатляет, я думаю, что дисперсия в турнирах - это нечто другое, особенно если учесть, что большая часть моего объема написана вживую. Я прошел даунсвинг с бай-ином 60-70 в PLO, но даунсвинг в реальном МТТ может длиться месяцы или даже годы.

Кроме того, большая часть денег в МТТ сосредоточена в трех верхних позициях. Потеря всего одного флипа с оставшимися 12 может быть разницей между проигрышным годом или очень успешным.Дисперсия ужасна, и я бы рекомендовал всем игрокам, постоянно занятым в МТТ, уменьшать дисперсию, когда это возможно, будь то продажа акций или игра в кэш-игры на стороне.

То, что я начал делать за последние 12 месяцев, на самом деле продает экшен глубоко в турнирах - если мне не выпадет бай-ин в размере 40 тысяч долларов в день 1, то я точно так же не получу бай-ин в 200 тысяч долларов. в день 4 главного события с большим бай-ином.

Во время моего прошлогоднего турнира WSOP Main Event мой стек оценивался в $ 650k (!) В 6-й день. Я решил не продавать никаких акций, что, на мой взгляд, было совершенно безрассудным.

В:Одна из лучших особенностей SnapShove - это простота использования. Планируете ли вы добавить какие-либо функции в текущее приложение?

Макс:Мы уже добавили калькулятор повторного засунуть в онлайн-версию (см .: www.snapshove.com) и планируем добавить его в мобильную версию как можно скорее.

У нас также есть дополнительные планы по добавлению режима ICM и финального стола в калькулятор, чтобы помочь вычислить диапазоны глубоко в турнирах.

К сожалению, пока я играю в покер, как команда из одного человека, любые разработки должны быть отложены на второй план, поэтому мы, вероятно, не увидим релиза до окончания WSOP в этом году.

В:Если бы вы могли создать свой собственный покерный турнир, наиболее соответствующий вашим сильным сторонам как игрока, каковы были бы формат и структура?

Макс:разумеется, лимитный холдем на 6 макс!

А если серьезно, мне кажется, я всегда преуспевал в игре на коротких столах, так что что-то вроде турнира с глубоким стеком и 6-макс турниром, сочетающим PLO и NL, было бы мне очень интересно.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!

В:Сколько времени вы проводите за учебой вне стола по сравнению с фактическим временем игры?

Макс:Я всегда подчеркивал важность работы вне стола, и на ранних и средних этапах моей карьеры я бы сказал, что это было равное 50-50. Я всегда был тем, кто ошибался в том, чтобы меньше играть в покер с более высоким качеством, чем просто потратить часы ради гринда.

В наши дни с другими обязательствами, такими как SnapShove, криптовалюты и семья, я, как правило, больше времени уделяю игре, а не учебе, поэтому я предполагаю, что игра 80/20, чтобы изучить сплит.

Тем не менее, я верю, что я немного отстаю от графика по сравнению с моими коллегами, которые проводят больше часов с постфлоп-решателями и различными программными инструментами, доступными в наши дни, и это то, с чем я согласен.

В:Вы не кажетесь мне особенно выродившимся игроком в покер. Есть ли у вас истории упадка на пути к вершине?

Макс:Я никогда не был большим поклонником настольных игр, поскольку для меняпривлекательность азартных игр с -EV близка к нулю. Большая часть моегоупадка пришла из-за того, что я просто забирал слишком большие части себя в турнирах с низким преимуществом.

Еще в мае 2011 года я был приглашен Full Tilt Poker в The Poker Lounge - победитель 6-макс с бай-ином $ 20 000 получит все SNG, которые должны были транслироваться по телевидению.

Это была золотая эра спонсорства профи в покере, поэтому я приравнял присутствие на телевидении к будущим $$$, я забрал себя, а также 50% своего друга в другой раз. В то время это было более 15% моего банкролла.

В итоге телешоу так и не вышло на экран из-за того, что Full Tilt закрылся вскоре после этого.

В:Вернувшись в дни кэш-игр, можете ли вы вспомнить свои самые большие выигрыши (или проигрыши, если это больше запомнилось)? Как вы его отпраздновали / пережили?

Макс:К сожалению, почти все мои самые важные сессии были проигрышными. Я помню, как играл в PLO $ 100 / $ 200 против оппонента, который 3-бетил 100% рук и 5-бетил примерно 50%. Спустя 5 бай-инов и 100 тысяч долларов у меня был провал на этом сайте.

Это было отстойно, но на следующий день я отбросил это и вернулся к перемалыванию 5/10 и 10/20.

В:Какой банкролл-менеджмент вы бы порекомендовали для гриндера в живых турнирах?

Макс:50-100 байинов. Как можно больше обменивайте и продавайте акции, когда они глубокие, и минимизируйте командировочные расходы и расходы на проживание. Будьте готовы спуститься вниз по мере необходимости.

В:Если бы вам пришлось дать один совет новым игрокам в покер, которые хотят стать профессионалом, что бы вы дали?

Макс:Если вы не думаете, что играете в хороший покер или не чувствуете хорошего настроения, просто прекратите играть в течение дня / недели. Покер никуда не денется, и те же игры будут доступны, когда вы вернетесь.

Слишком много игроков, в том числе и я, имеют привычку гоняться за поражениями, играя далеко не в самый лучший покер.

В:Недавно вы выиграли свой первый браслет WSOP в турнире по лимитному холдему с бай-ином $ 3k - это только второй раз, когда вы выиграли деньги в турнире по лимитному холдему в реальном времени. Какой у вас опыт работы в LHE?

Макс:До турнира я, вероятно, сыграл менее 1000 рук в лимитный покер онлайн или вживую, так что относительно очень мало.

Один из моих лучших друзей, Ник Абу Риск, много лет играл в Limit Holdem онлайн, и благодаря осмосу покера, я чувствую, что усвоил множество базовых принципов, в основном связанных с отказом от фолда.

По мере того, как турнир продолжался, я был в состоянии откалибровать свое собственное ощущение от игры с помощью чистой интуиции, а также провел несколько раздач Ником, чтобы убедиться, что я на правильном пути.

В:Было ли странно получить свой первый браслет в игре с небольшими ставками?

Макс:Это определенно было немного странно. Это был мой 3-й срок жизни лимитного холдема по сравнению с более чем 100 играми в безлимитный турнир. Дисперсия была на моей стороне, и я чувствую, что если бы у меня были карты, которые были у меня в любом безлимитном событии, я бы, вероятно, вместо этого выиграл браслет.

Ближе к концу я тоже чувствовал себя очень уверенно в своих силах, что странно говорить. Большая часть игроков состояла из кэш-гриндеров с живыми лимитами, а те, у кого не было опыта в сети, играли почти исключительно на полном ринге.

Я не эксперт, но мое чутье подсказывало, что они недостаточно защищали свои блайнды и слишком сбрасывали фолд на постфлопе, корректировки, которые были бы правильными для стола с 9 игроками, но, вероятно, не идеальны для коротких игроков.

Когда мы потеряли игроков за финальным столом, я чувствую, что мое преимущество увеличилось, так как мои оппоненты относительно хуже меня приспособились к игре с короткими руками.

В :Как человек, увлеченный едой, что первое приходит на ум, когда вы читаете «Лучшая еда в Вегасе»?

Макс: ВВегасе есть масса восхитительной еды по разным ценам. Лучшей и самой дорогой едой было дегустационное меню из 16 блюд в Joel Robouchon.Это был уникальный опыт, поскольку общая стоимость вина составляла около 850 долларов на человека! В конце ужина они выкатили целую тележку с живыми чайными кустами и подрезали наши листья на заказ.

В Лас-Вегасе так много отличной еды по средней цене, но большинство из моих любимых блюд совсем не популярны. На ум приходят рестораны Chada / Chada Street, Raku, Bachi Burger, Sen of Japan, Rolling Smoke BBQ и другие.( Примечание редактора:похоже, Макс хотел бы получить наш путеводитель по WSOP Vegas Dining Guide .)

Попробуйте SnapShove на сайте www.snapshove.com или найдите его в магазине приложений для смартфона. Нажмите ниже, чтобы подписаться на Макс в Twitter.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер? Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть на префлопекак профессионал. Скачать сейчас!