Малькольм посередине: 10 вещей, которые не имеют никакого отношения к Стиви

Содержание: [Показать]

Малкольм в «Среднем» Стиви попадает во множество невероятных ситуаций, которые никогда бы не сработали вне комедии. Вот несколько таких ситуаций.

«Малькольм в центре внимания» - это давняя комедия об одаренном ребенке в неуспевающей семье. Каждый из его родственников каким-то причудливым образом нестабилен. Его лучший друг, Стиви, по сравнению с ним нормальный.

Стиви страдает целым рядом недугов, которые, к сожалению, часто играют для смеха, и в отношении них есть несколько несоответствий. Однако вопросы не ограничиваются его здоровьем. Стиви попадает во множество забавных и невероятных ситуаций, которые никогда бы не вышли за рамки комедии. Но поскольку шоу - комедия, каждый нелогичный аспект персонажа делает шоу гораздо более приятным.

10 хулиганов его боятся

По понятным причинам никто не хочет ударить Стиви, поэтому вместо этого все выбирают Малькольма. Один раз, когда хулиган случайно ударил Стиви, пытаясь ударить Малкольма, вся толпа повернулась против него.

Вполне вероятно, что никто не захочет драться с ребенком, у которого есть видимые физические недостатки. Однако Стиви использует эту силу, чтобы запугивать всех остальных. Он любит других персонажей, таких как Риз. Когда ему противостоит, он из сочувствия разыгрывает свою инвалидность. Это чудо, что его статус, освобожденный от боевых действий, никогда не отменяется.

9. Его легендарная проблема с дыханием не всегда актуальна

Часть одного из легких Стива отсутствует. Вдобавок его беспокойство вызывает приступы астмы. Из-за этих проблем ему приходится делать глубокий вдох между каждыми двумя словами. Это должно затруднить ему любую физическую активность.

В «Покере 2» популярная школьница целуется со Стиви, потому что считает, что он умирает. Это занятие, от которого у него перехватит дыхание, но Стиви отлично подходит подышать свежим воздухом. Он только задыхается, когда отец Малькольма и его собственный отец входят к нему и девушке.

8 Как он получает в свои руки робокостюм

Последняя капля стала для Риза в «Риз против Стиви». Он сообщает Стиви, что планирует избить его, независимо от его инвалидной коляски. Чтобы бой был честным, Риз онемел нижнюю часть тела ведром с ледяной водой.

Но Честный бой не приходит в голову Стиви. Он крадет роботизированный экзоскелет из лаборатории, который позволяет ему ходить, пинать, бить и уничтожать Риза в их битве. Никогда не объясняется, как он украл этого робота или почему эта удивительная технология не используется во всем мире.

7 его родители позволяют ему тусоваться с Малькольмом

Вырезания из бумаги на мизинце Стиви было бы достаточно, чтобы его родители впали в панику. Они делают все, что в их силах, чтобы защитить своего сына от малейшего вреда, поэтому держать Стиви подальше от Малкольма поможет в этом.

Малкольм неплохо влияет на Стиви. Это его сумасшедшая семья и их склонность запутывать его в своих беспорядках, что вызывает проблемы. Стиви слишком лоялен, чтобы не последовать за своим другом в бой. Заставить его разорвать дружбу было бы жестоко, но это соответствовало бы чрезмерной опеке его родителей.

6.Стиви бывает парализовано только иногда

Когда Стиви наклоняется вперед на своем стуле, опытные зрители заметят, как его ноги двигаются. Это происходит в нескольких сериях первого сезона. Это большая ошибка для персонажа, чья личность вращается вокруг этой черты.

Однако это не упущение при редактировании или режиссуре. Все сводится к тому, что актерский состав состоит из детей-актеров. Молодой Крейг Трейлер настолько взволнован в некоторых сценах, что не может не двигать всем своим телом. Проблема исчезает, когда актер становится старше.

5 Почему он ходит в школу с Малкольмом

Малькольм и Стиви оба гении, которые встречаются, потому что их помещают в классы для одаренных в школе. Все избегают их из-за интеллекта, включая других продвинутых детей. Это враждебная среда для любого ребенка, который хочет учиться. Поскольку родители Стиви активно участвуют в процессе, они должны принять это к сведению и перевести его в настоящую школу для одаренных детей.

У семьи Малькольма не было средств, чтобы позволить себе частную школу. У Стиви есть деньги и большие надежды. Оставить его страдать в государственной школе - странный выбор.

4.Он не винит свою маму за то, что она уехала

Китти, мама Стиви, бросает семью во втором сезоне. Стиви впадает в глубокую депрессию, из-за чего он молчит большую часть оставшихся эпизодов. Спустя годы, в 6 сезоне, Китти возвращается, и Стиви и его отец без колебаний приветствуют ее.

Странно, что ни один из персонажей не испытывает недовольства. Зрители видят, как Стиви обижается, когда его мама исчезает. Такое простое завершение самой болезненной части жизни Стиви никуда не годится.

3 Похищение подруги Малькольма

Стиви не проявляет пощады, когда преследует бывшего своего лучшего друга. Это происходит в «Малкольм встречается с семьей», когда Малкольм преследует Анжелу Позефски, девушку из семьи гениев. После того, как Малькольм и Анджела расстались, он решает, что хочет ее вернуть. Он направляется к ее дому и обнаруживает, что Стиви уже занял его место.

Дразнить Малькольма - одно из любимых занятий Стиви, но это жестоко. Это нехарактерный ход для того, кто обычно является ярким другом.

2 длинных рукава 24/7

Некоторые люди отдают предпочтение длинным рукавам, так что в этом нет ничего странного. Странно то, что Стиви всегда носила короткие рукава в начале шоу. Однажды он появляется с длинными рукавами и больше никогда не вернется.

Выбор имеет смысл для зимы, но Стиви так одевается круглый год. Поскольку шоу проходит в Калифорнии, Стиви должен постоянно находиться на грани теплового удара.

1. Телевидение запрещено, но комиксы прекрасны

Когда Малкольм впервые навещает Стиви, их связывают комиксы. Стиви говорит Малкольму, что читает их, потому что ему не разрешают смотреть телевизор. Его родители утверждают, что они делают детей глупыми.

Странно, что чрезмерно опекающие родители Стиви не нашли времени прочитать ни один из комиксов, которые ему принадлежат. Если бы они это сделали, они бы поняли, что содержат тот же контент. Либо Стиви более скрытен, чем кажется, либо его родители притворяются властными.