Шансы на президентские выборы

Содержание: [Показать]

На сайтах онлайн-игр были зафиксированы рекордные ставки на президентские выборы в США в 2024 году. Фактически, это было самое крупное политическое событие в истории, поскольку шансы на президентские выборы 2024 годадолжны побить этот рекорд.

Несмотря на то, что Демократическая партия существует дольше, чем Республиканская партия, демократов было всего 14 президентов. Последний раз коэффициенты обновлялись 9 июня 2021 г .:

Камала Харрис+400+350+350
Джо Байден+450+275+425
Дональд Трамп+550+600+650
Майк Пенс+2000+2500+1200
Никки Хейли+2000+1400+1000

По словам британской букмекерской конторы, клиентка проиграла более 650 000 долларов на единственной ставке на победу на выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Другое место встречи сообщило о том, что лондонский игрок поставил 265000 долларов на кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Выигрышный билет вернул почти 1 миллион долларовпосле удивительного результата победы Трампа.

Это заставляет задуматься о том, что можно выиграть при следующих шансах на президента США в этом году. Имея так много возможностей для политических ставок, этот рынок трудно игнорировать.

С тех пор, как Авраам Линкольн впервые баллотировался как республиканец, чтобы выиграть президентский пост в 1861 году, было 19 президентов-республиканцев.

Кто будет в Белом доме, когда избиратели вернутся к участию в выборах в 2024 году (коэффициент предоставлен Betonline). С тех пор, как Авраам Линкольн впервые баллотировался как республиканец, чтобы выиграть президентский пост в 1861 году, было 19 президентов-республиканцев.

Еще одна популярная линия ставок,поскольку мы приближаемся к дню выборов в ноябре, появляется растущее количество дополнительных ставоки новые рынки, доступные игрокам. Еще один популярный рынок - выборы в Сенат США 2024 года, которые будут очень жесткими по мере приближения третьего ноября. Последний раз коэффициенты обновлялись 8 февраля 2021 г .:

Мэр Нью-Йорка
Эндрю Ян-175-110+150
Эрик Адамс+300+350+235
Скотт Стрингер+600+475+350
Майя Вили+1000+950+875
Раймонд Макгуайр+1400+1200+500

Коэффициенты на президентские выборы в Лас-Вегасе в 2024 году

Поскольку мы смотрим на шансы Лас-Вегаса на президентские выборы 2024 года,есть список из семи оставшихся кандидатов . Шансы колеблются от -110 для Дональда Трампа до +10000 для кандидата от республиканцев Никки Хейли.

Ставка денежной линии в 100 долларов на то, чтобы Трамп остался в Овальном кабинете, вернет 190 долларов (ставка 100 долларов + прибыль 90 долларов = общий доход 190 долларов). Та же сумма, поставленная на республиканца Никки Хейли, принесла бы 10 100 долларов (ставка 100 долларов + прибыль 10 000 долларов = общий доход 10 100 долларов). Некоторые другие известные имена в смеси для шансов президента США включают бывшего вице-президента Джо Байдена (+125), сенатора Хиллари Клинтон (+2000), губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо (+3300), вице-президента Майка Пенса (+4000). ), Мишель Обама (+10000) и Никки Хейли (+10000).

Если вы не можете найти фаворита среди этих имен, есть гораздо меньший список с меньшим вознаграждением. В то время как Трамп является фаворитом среди громких имен, в целом у демократов есть возможность вернуть себе Белый дом в 2024 году. У демократов -105, а у Великой старой партии -118.

Ставка 30 долларов на демократов принесет прибыль в размере 58 долларов (ставка 30 долларов + прибыль 28 долларов = общий доход 58 долларов), а ставка 30 долларов на республиканцев принесет прибыль 55 долларов (ставка 30 долларов + прибыль 25 долларов = общий доход 55 долларов).

Эти политические шансы будут меняться по мере приближения выборов в ноябре 2024 года. Некоторые люди выйдут из гонки, другие окажутся сторонними наблюдателями. Просто помните, что когда вы делаете ставку, ваши шансы на этот момент фиксированы. Последний раз коэффициенты обновлялись 8 февраля 2021 г .:

Республиканская партияTBATBATBA
демократическая партияTBATBATBA

Шансы на следующего президента

Для Дональда Трампаэто был, несомненно, непростой первый срок , который сильно повлиял на шансы следующего президента. Но поскольку мы вступаем в последние несколько месяцев, предшествующих дню выборов, мы можем ожидать наибольших колебаний на рынке.

Выборы 2024 года станут 60-ю президентскими выборами в США, которые проводятся раз в четыре года. Избиратели выберут президентских выборщиков, которые, в свою очередь, либо выберут нового президента и вице-президента через коллегию выборщиков, либо переизберут действующих лиц.

Президент Трамп имеет право баллотироваться на переизбраниеи намеревается это сделать. Его кампания по переизбранию продолжается с момента его победы в 2016 году, и эксперты называют его тактику непрерывного проведения митингов на протяжении всего его президентства «нескончаемой кампанией».

Все три последних президента были избраны на второй срок - Билл Клинтон (1992–2000 гг.), Джордж Буш (2000–2008 гг.) И Барак Обама (2008–2016 гг.).

Однако, вопреки широко распространенному мнению, политическая история не назначает действующих президентовавтоматическими победителямиили даже предполагаемыми фаворитами. Цифры показывают, что большинство президентов терпят неудачу в своих попытках удержать в долгосрочной перспективе чувства непостоянной публики.

Из 43 мужчин, занимавших пост президента до нынешнего лидера, только 16 выиграли выборы два подряд (37,2%). Шансы Трампа уже не так хороши, не так ли? Но на данный момент он остается фаворитом (-110), чтобы возглавить страну в президентских шансах на Bovada.

Ставка на человека, который возглавит нацию втечение следующих четырех лет, - лишь одна из многих ставок, предлагаемых на онлайн-сайтах. Это Суперкубок политики. И, более чем когда-либо, избиратели хотят вложить немного денег в свой голос.

Некоторые из категорий, которые вы найдете в линияхставок на президентские выборы,включают в себя ставки на исход праймериз, президентство, народное голосование и даже некоторые темы поддержки, такие как пол. Среди этих линий ставок также есть различные категории ставок.

Типы политических ставок

Эти типы шансов будет варьироваться от рынка; от шансов стать следующим президентом до шансов на ставки на выборах, они сильно варьируются - и это без упоминания ставок на политическую опору! Ставки на выборы очень популярны в определенные периоды года, но сейчас все зависит от президентских выборов. В любом случае, вот разбивка лота, чтобы вам было проще:

Подсчет голосов избирателей с ограниченными физическими возможностями

Эта ставка будет включать превышение спреда, относящегося к количеству голосов выборщиков, которое основано на структуре коллегии выборщиков в рамках избирательного процесса. Чтобы стать президентом, кандидат должен получить большинство голосов выборщиков (с 1964 года - 270 из 538 голосов выборщиков).

Больше / меньше голосов выборщиков

В этом типе ставок вы пытаетесь определить, выйдет ли кандидат больше или меньше определенного количества предсказанных голосов. Шансы и количество голосов будут варьироваться от кандидата к кандидату и основаны на позиции этого человека на выборах.

Президентские праймериз

Коэффициенты денежной линии, покрывающие праймериз, будут предложены каждой партии, представленной на выборах. Вы делаете ставку на то, кто выиграет номинацию от каждой политической партии. Нередко можно увидеть варианты для людей с ограниченными возможностями и «больше / меньше», доступные для основных линий ставок президентской партии в преддверии дня выборов.

Победа в определенном состоянии

Выборы выиграл государство государством. Здесь предлагаются шансы на победу конкретного кандидата в конкретном штате от Нью-Йорка до Калифорнии и от Аляски до Флориды. По мере продвижения выборов количество линий ставок и коэффициентов, охватывающих результаты по конкретным штатам, увеличивается, чтобы включать более мелкие штаты.

Победа в народном голосовании

Кандидат может выиграть всенародное голосованиеи все еще проиграть выборы. Мы видели это, когда Хиллари Клинтон победила Барака Обаму на предварительных выборах для всеобщего голосования, но проиграла ему, когда дело дошло до подсчета голосов коллегии выборщиков. Когда вы делаете ставку на всенародное голосование, вам нужно выяснить, кого больше всего одобряют избиратели, а не то, кто получит наибольшее количество голосов Коллегии выборщиков.

Быстрее и дешевле

Факты и цифры о президенте

Чтобы быть избранным президентом, кандидат должен соответствовать трем основным критериям: быть не моложе 35 лет, быть постоянным жителем США не менее 14 лет и считаться естественным гражданином США.

Джон Кеннеди был самым молодым избранным президентом США в возрасте 43 лет. Рональд Рейган (второй срок) был самым старым избранным президентом США в свои 73 года. По данным PBS, на пост президента баллотировалось более 200 женщин. В основном это кандидаты от второстепенных партий и кандидаты, баллотировавшиеся в президенты до того, как женщины достигли избирательного права.

Хиллари Клинтонофициально стала первой женщиной, выдвинутой от крупной партиипосле того, как демократы выдвинули ее своим кандидатом на президентских выборах 2016 года.

В 2000 году Эл Гор выиграл голосование,но проиграл выборы Джорджу Бушу. В ходе самых спорных выборов в современной истории Верховный суд США остановил повторный подсчет бюллетеней во Флориде, в результате чего Буш получил в штате 25 голосов выборщиков, в общей сложности 271 голос против 255 голосов Гора.

Голосование за демократов

Ставки на то, кто победит в номинации от демократов, стара, как сами выборы. С сегодняшними статистическими инструментами, научными опросами и социальными сетями сделать точный прогноз того, кто победит на праймериз Демократической партии, станет проще, чем когда-либо. Лучшие игровые онлайн-сайты,такие как Bovada, GTBets и Betonline, предлагают списокопорных ставокна первичном.

Некоторые из этих ставок по денежной линии включают:

  • Кандидат от Демократической партии будет какого пола?
  • Кто будет избран вице-президентом от Демократической партии?
  • Какой кандидат от Демократической партии победит на различных собраниях штата?
  • Каков будет гендерный баланс в президентских выборах от демократов?

В дополнение к этим различным линиям ставок в Интернете вы также найдете дополнительные варианты ставок, такие как гандикап и ставки «больше / меньше».

Никакие федеральные законы об азартных играх не запрещают резидентам США в возрасте 21 годаи старше участвовать в лицензированных и регулируемых онлайн-ставках, которые предлагаются онлайн-букмекерами, расположенными за пределами Соединенных Штатов.

Если вы не проживаете в штате Вашингтон, законы штата не запрещают вам делать ставки на то, кто выиграет номинацию от демократов или какую-либо другую часть выборов в США, в легальных офшорных букмекерских конторах.

Голосование за республиканцев

Лицензированные офшорные сайты ставок охватывают популярность политических платформ, опросов и прогнозов.

Они предлагают самое большое разнообразие вариантов ставок,и игроки вскакивают на подножку, будь то демократы или республиканцы.

Дональд Трамп определенно не начинал лидером на республиканских праймериз 2016 года. Среди фаворитов были Крис Кристи, Джеб Буш и Скотт Уокер. В конце концов Трамп проложил себе путь к вершине, и это стало лишь началом его многочисленных сюрпризов на пути к Белому дому.

Ставки на праймериз - лишь один из вариантов ставок для кандидата от республиканцев. Вот список некоторых других:

  • Кандидат от Республиканской партии будет какого пола?
  • Кого выберут вице-президентом-республиканцем?
  • Какой кандидат от республиканцев победит на различных собраниях штата?

В дополнение к этим различным линиям ставок в Интернете вы также найдете дополнительные варианты ставок, такие как гандикап и ставки «больше / меньше».

Как и в Кентукки Дерби, на всех этих гонках будет много лошадей. В 2016 году бизнесмен-миллиардер из Нью-Йорка доказал, что не обязательно быть фаворитом, чтобы попасть в круг победителей.

Ставки на политические фьючерсы

Задолго до того, как ставкина политические ставкидействительно увеличатся, доступно множество фьючерсов. Если вы сделаете ставку на то, что Дональд Трамп будет президентом в течение двух сроков, вы будете чувствовать себя неплохо перед ноябрьскими выборами. Ставка на фьючерс представляет собой событие, которое произойдет в будущем - это так просто.

Ставки на политическую опору

Политические ставки становятся все более популярными,поскольку растетспрос на более широкий диапазон ставок. Пропорциональные ставки предлагают уникальный рынок, своего рода игру в игре. Будет ли объявлен импичмент Дональду Трампу? Какого цвета будет Иванка Трамп на День Благодарения? Ожидайте увидеть эти типы опорных ставок в политических ставках.

В принципе, в политической системе США есть два типа выборов - первичные выборы и всеобщие выборы. Первичные выборы проводятся для того, чтобы выдвинуть кандидатуру кандидата на участие в всеобщих выборах, за которыми следуют всеобщие выборы, чтобы выбрать среди кандидатов, выдвинутых на первичных выборах, на должности федерального, местного или государственного уровня.

Даже очень. Фактически, в последние годы количество политических ставок растет, и игроки по всему миру делают ставки на результаты своих стран, а также смотрят на международные рынки. Популярность и драматизм, окружающий политику США, привлекают игроков со всего мира.

Всеобщие выборы проводятся раз в четыре года. Президенту разрешается оставаться в должности в течение двух сроков, то есть двух четырехлетних сроков подряд. Между президентскими выборами проводится ряд праймериз и всеобщих выборов.

Кокус - это местное собрание, на котором зарегистрированные члены политической партии в городе или округе собираются, чтобы проголосовать за кандидата от выбранной партии и заняться другими партийными делами. Обычно они используются в сочетании с съездом штата для избрания делегатов на возможность президентских выборов.

Промежуточные выборы предназначены для утверждения представителей Конгресса. Их нет для избрания президента. Каждые пару лет американцы должны избирать членов Палаты представителей США на двухлетний срок, а примерно одна треть сенаторов США избирается на шестилетний срок. Избиратели также несут ответственность за выбор должностных лиц на должности в государственных и местных органах власти.

Даты первичных выборов или фракций всегда определяются органами власти штата и местными властями. Таким образом, важно, как ранние кандидаты начинают предвыборную кампанию и как они решают потратить свои предвыборные фонды как на первичных, так и на всеобщих выборах.

Правительство США имеет устаревшую систему, а это означает, что, хотя страна довольно молода, все еще существует только две политические партии. Это демократы и республиканцы.

Чтобы принять участие в выборах, американские граждане должны быть 18 лет или старше, чтобы иметь возможность зарегистрироваться для голосования. Голоса должны быть поданы до истечения крайнего срока и соответствовать государственным требованиям в отношении метода голосования.

Еще одна очень важная часть политики США, Коллегия выборщиков - это группа, назначенная штатами для голосования от имени граждан штата. Эти голоса вносят свой вклад во время выборов в США и очень важны. Члены коллегии выборщиков избираются в день всеобщих выборов.

Всеобщие выборы всегда проводятся в первый вторник после первого понедельника ноября. Выборы 2024 года состоятся во вторник, 5 ноября.